Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
Total Views: 4137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Unforgeten - 21/05/2012 05:32 PM
#61

Adik kandung sampai saat ini msh tinggal di hongkong sdh hamoir 5 thn hingga saat ini
erixe - 29/05/2012 12:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By Bandun6
ane mah cuma mau kirim barang kesana gan ngakak
cuman ane masih bingung ma penulisan alamatnya \(
ada yg bisa bantu gak ya ..
plisss hellpp ..

n mau tanya lagi kalau mau kirim barang ksana harus pakai postal code sana ga ya ??
ane coba2 search2 kok ga perlu pakai code pos ya klu ngirim brg ksana bingungs

jiaahhh haaa...ha.....ane kira apaan
ane juga kurang paham penulisan alamat disana ngakaks
bluelevel - 02/06/2012 11:50 AM
#63

Permisi gan ane mau nanya dong
Ada yg tau ga perusahaan birdnest apa yg terkenal di china dan di bagian mana ya gan?
Soalnya ane mau export ke hongkong gan makasih infonya
beer: pasti ane kasih cendols gan
erixe - 08/06/2012 04:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By bluelevel
Permisi gan ane mau nanya dong
Ada yg tau ga perusahaan birdnest apa yg terkenal di china dan di bagian mana ya gan?
Soalnya ane mau export ke hongkong gan makasih infonya
beer: pasti ane kasih cendols gan

widihhh itu produk indo di ekspor ke hk yah? malu:
kalo ane main ke hk bisa nemu dunss gan tuh product? genit:
dietomaggot - 10/06/2012 09:20 AM
#65

Gan mau tanya, kalo beli hape/barang elektronik di HK yang terpercaya dimana sih? Kok harga sama di Indonesia ada beberapa item yang bedanya sampe 1-2 jt gan? Kayak iPhone 4S kalo di tempat A hrga 7 jt tapi kalo di tempat B ada yg berani kasih harga Rp 4,5 jt? Gmna tuh gan...

Thanks...
erixe - 16/06/2012 04:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By dietomaggot
Gan mau tanya, kalo beli hape/barang elektronik di HK yang terpercaya dimana sih? Kok harga sama di Indonesia ada beberapa item yang bedanya sampe 1-2 jt gan? Kayak iPhone 4S kalo di tempat A hrga 7 jt tapi kalo di tempat B ada yg berani kasih harga Rp 4,5 jt? Gmna tuh gan...

Thanks...


iya sih gan waktu itu ane cek tkp emang lumayan gan selisihnya
pengen kesana lagi, tapi engga tau bisa kapan lagi ada kesempatan dan dananya \(
NixRoez - 05/07/2012 11:54 AM
#67

Quote:
Original Posted By dietomaggot
Gan mau tanya, kalo beli hape/barang elektronik di HK yang terpercaya dimana sih? Kok harga sama di Indonesia ada beberapa item yang bedanya sampe 1-2 jt gan? Kayak iPhone 4S kalo di tempat A hrga 7 jt tapi kalo di tempat B ada yg berani kasih harga Rp 4,5 jt? Gmna tuh gan...

Thanks...


kl produk apple cari aja di apple storenya ato di broadway fortress..
untuk apple sih emg harga di hongkong termasuk yg paling murah, tp kl untuk eletronik laen g terlalu mencolok dan kekurangannya garansi hanya berlaku di hongkong, jd kecuali bakal stay di hkg si lebih mending beli di indo
kl apple kan worldwide garansinya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By erixe


iya sih gan waktu itu ane cek tkp emang lumayan gan selisihnya
pengen kesana lagi, tapi engga tau bisa kapan lagi ada kesempatan dan dananya \(


sering cari2 aja pesawat murah yg dari KL ato SIN biasa banyak koq D
applegeek - 05/07/2012 06:54 PM
#68

halo agan2 reg. hk.

mau nanya dong, bsk gw kesana buat vacation sm keluarga. nah klo mau aktifin bb tuh gmn ya? sama modem wifi huawei buat iphone gw. ada prepaid cardnya apa yg bagus ya providernya?

makasih.
erixe - 05/07/2012 08:15 PM
#69

Quote:
Original Posted By applegeek
halo agan2 reg. hk.

mau nanya dong, bsk gw kesana buat vacation sm keluarga. nah klo mau aktifin bb tuh gmn ya? sama modem wifi huawei buat iphone gw. ada prepaid cardnya apa yg bagus ya providernya?

makasih.

waahh kalo ane waktu tuh aktif secara otomatis gan
ane pakai provider indos** D
23DAVIDBECKHAM - 16/07/2012 03:01 PM
#70

kalau mau nyeberang dari macau ke hk berapa duit ya gan seorang? naek feri
TwoBigBro - 25/07/2012 02:00 PM
#71

Klo dr HK ke Guangzou katanya ada kereta ya..
itu berapa hrg tiketnya ya..?? & brp lama??

tks
23DAVIDBECKHAM - 25/07/2012 02:45 PM
#72

^
ini trit udah ga ada penghuninya gan
erixe - 19/08/2012 12:42 PM
#73

Berbuat khilaf adalah sifat
Meminta maaf adalah kewajiban
Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
:salaman :maafagan :maafaganwati Jangan lupa :ketupat
-erixe
avung80 - 02/09/2012 06:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By erixe
Berbuat khilaf adalah sifat
Meminta maaf adalah kewajiban
Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong Jangan lupa Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong-erixe


masih aktif gak trit ini..
mau nanya2 tentang HK nih.. hehehhe.. di HK kebanyakan pakai Blackberry atau Android ?
m1qz - 20/09/2012 02:21 AM
#75

Quote:
Original Posted By avung80
masih aktif gak trit ini..
mau nanya2 tentang HK nih.. hehehhe.. di HK kebanyakan pakai Blackberry atau Android ?


udah mubazir belom nh jawabannya malu:
BB mana laku di hongkong..paling bnyk itu apple baru android (s3 ama galnote udah kaya hp murah aja di sana hammer: )

kebetulan ada sdr tinggal di kowloon di kaifai house, clear water bay house

barang elektronik murah2 di sana euy..seneng dh yg suka gadget klo ke sana..kmr beli galtab 2 7.0 yg wifi cuman 2,4 jt D
xXDedeXx - 20/09/2012 11:55 PM
#76

agan TS di indonesianya tinggal di mana? D

Ane nitip donk iPhone 1 ? ane transfer nanti.. D

VIA rekber.. yah? D
erixe - 02/10/2012 02:41 PM
#77

Quote:
Original Posted By xXDedeXx
agan TS di indonesianya tinggal di mana? D

Ane nitip donk iPhone 1 ? ane transfer nanti.. D

VIA rekber.. yah? D

di hk emang relatif murah sih katanya yah D
lumayan sich kalo dibanding di indo D
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong