Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!
Total Views: 37748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

AlphaZen - 31/10/2010 12:45 AM
#41

Like this!
Ane baru aja pindah ke mac nih baru2 ni (walaupun masih make windows jg) dan thread ini usefull bgt, thank's for TS!
Strawbeery - 31/10/2010 01:12 AM
#42

ganti judul matabelo:, mangstabhf sirr genit:
_steve - 31/10/2010 03:29 PM
#43

wah threadnya jadi 1 gini... asik2...

thanks yah mastah2 mac..

mohon bantuan2nya juga..kiss
knight maerz - 31/10/2010 08:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By ][QUOTE=oment
wow threadnya di-update dengan judul lebih HOT!! \D/


Quote:
Original Posted By AlphaZen
Like this!
Ane baru aja pindah ke mac nih baru2 ni (walaupun masih make windows jg) dan thread ini usefull bgt, thank's for TS!


Quote:
Original Posted By Strawbeery
ganti judul matabelo:, mangstabhf sirr genit:


Quote:
Original Posted By _steve
wah threadnya jadi 1 gini... asik2...

thanks yah mastah2 mac..

mohon bantuan2nya juga..kiss
[/quote]
thumbup: absolutely Updated !!!! shakehand
spyzer - 01/11/2010 01:45 AM
#45

wew..
baru tw ada trit ginian
judulnya bener2 memancing, ane kiraain ada genit: ternyata
hahaha

mantap paakk

ga bakalan lari2 deh nubi kayak ane ini


makasiiihhhh...
knight maerz - 01/11/2010 10:38 AM
#46

Quote:
Original Posted By spyzer
wew..
baru tw ada trit ginian
judulnya bener2 memancing, ane kiraain ada genit: ternyata
hahaha

mantap paakk

ga bakalan lari2 deh nubi kayak ane ini


makasiiihhhh...

shakehand ajak para nubie lainnya untuk cek disini dl sebelum buat trit baru


up up up ngacir:
Strawbeery - 01/11/2010 01:30 PM
#47

knight maerz - 01/11/2010 01:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Strawbeery
Nitip Lapak gan :request
iloveindonesia
..:: Desktop Macintosh Contest ::..

updated gan D cek pekiwan up up up ngacir:
WhereIsBruce - 01/11/2010 03:32 PM
#49

Santa Claus style nih \)
knight maerz - 01/11/2010 03:34 PM
#50

Quote:
Original Posted By WhereIsBruce
Santa Claus style nih \)

no doubt !... and work very well brad just need small touch of art D
adyshop - 02/11/2010 06:03 PM
#51

berguna ni thumbup:
knight maerz - 03/11/2010 08:32 AM
#52

Quote:
Original Posted By adyshop
berguna ni thumbup:

shakehand gan,.. up up up biar pada liat smua sblm buat trit baru
IPT5G - 03/11/2010 05:23 PM
#53

ane salah satu korban nafsu hammer:

kirain apaan D


btw good job ngacir:
knight maerz - 03/11/2010 05:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By IPT5G
ane salah satu korban nafsu hammer:

kirain apaan D


btw good job ngacir:

ngakak

klo masih blum tersalurkan nepsongnya ntar aye bisikin sini D


up up up ngacir:
ablehwawah - 06/11/2010 01:51 PM
#55

nice inpo gan
d3c0d3 - 07/11/2010 01:12 PM
#56

bantu up juga ya bang.. D
berguna untuk ke depan.. semoga saja... o
.dmg - 12/11/2010 01:54 AM
#57

Quote:
Original Posted By ablehwawah
nice inpo gan


komengny singkat jelas padat amit gan...
lumayan buat +1 post ya gan...

Quote:
Original Posted By d3c0d3
bantu up juga ya bang.. D
berguna untuk ke depan.. semoga saja... o


semoga bs berguna bagi nusa dan bangsa juga sob, selamat hari pahlawan iloveindonesias
btw hari pahlawan dah 2 hari yg lalu yak D
knight maerz - 13/11/2010 05:49 PM
#58

up up index biar pada baca !!! ngacir:
sayzlim - 15/11/2010 01:39 PM
#59

Naik-naik ke puncak gunung... ~ up index...
knight maerz - 16/11/2010 08:16 AM
#60

Quote:
Original Posted By sayzlim
Naik-naik ke puncak gunung... ~ up index...

D tengkyu sob,..bantuin up biar yg mampir di room mac gk langsung buat trit baru,.. shakehand2 ngacir:
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!