Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!
Total Views: 37748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tetatcp - 18/11/2010 04:21 AM
#61

Quote:
Original Posted By Strawfoldism

army: Attention army:
Check & Read Carefully on Link Bellow
Mac Index Sub Forum Macintosh

Coba tanyain ama mastah-mastah dimari gan shakehand
iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!
TKP



army: No More Reply, Don't blame us if u got something army:


iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!



barusan gw pinjem brad o


tak apa kan p
knight maerz - 18/11/2010 08:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By tetatcp
barusan gw pinjem brad o


tak apa kan p

mad: rolayti ! hammer: nohope: ngacir:
tetatcp - 18/11/2010 12:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By knight maerz
mad: rolayti ! hammer: nohope: ngacir:


royalti fakin sent o
Strawbeery - 18/11/2010 01:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By tetatcp
barusan gw pinjem brad o


tak apa kan p


as u wish brad o

Quote:
Original Posted By knight maerz
mad: rolayti ! hammer: nohope: ngacir:


shakehand

Quote:
Original Posted By tetatcp
royalti fakin sent o


belon masup tuh brad ;)



@TS
ada link XXX baru gak malu:
knight maerz - 18/11/2010 08:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By tetatcp
royalti fakin sent o

sent back abu gosok buat ijib letag ngakak
Quote:
Original Posted By Strawbeery
as u wish brad o

shakehand

belon masup tuh brad ;)

@TS
ada link XXX baru gak malu:

nohope: di sensor disini gan D

up up up biar nubie sm yg buka lapak pd baca dl disini nohope: ngacir:
.omg - 18/11/2010 08:37 PM
#66

ijin baca dulu gan ane malu:
OutsideOrdinary - 19/11/2010 09:11 AM
#67

Maaf master newbie numpang nanya.. Mudah"an aja ga salah kamar lagi ya, soalnya sempet post di thread sebelah, ternyata disuruh main" kesini beer:

Jadi ceritanya gini, barusan ane kuliah pagi, dosennya itu make macbook jenis AIR kalo ga salah, pas dosen nyalain mac-nya, ane sedikit kaget ternyata di dalemnya dia pake windows 7.. Apa itu yg namanya double windows ya ? Soalnya abis make windows 7, si dosen langsung ganti make apple biasa.. Trus buat make double windows itu gimana pengaturan datanya ya ? (Misal ane bikin ato masukin data, lagu, gambar dsbgnya di windows 7, apa bisa kebaca di word for mac ? apa gambar/lagunya jg bisa kebaca di apple nya ?

Tengkyuu beer:iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!
Prazzelicious - 19/11/2010 09:26 AM
#68

Quote:
Original Posted By OutsideOrdinary
Maaf master newbie numpang nanya.. Mudah"an aja ga salah kamar lagi ya, soalnya sempet post di thread sebelah, ternyata disuruh main" kesini beer:

Jadi ceritanya gini, barusan ane kuliah pagi, dosennya itu make macbook jenis AIR kalo ga salah, pas dosen nyalain mac-nya, ane sedikit kaget ternyata di dalemnya dia pake windows 7.. Apa itu yg namanya double windows ya ? Soalnya abis make windows 7, si dosen langsung ganti make apple biasa.. Trus buat make double windows itu gimana pengaturan datanya ya ? (Misal ane bikin ato masukin data, lagu, gambar dsbgnya di windows 7, apa bisa kebaca di word for mac ? apa gambar/lagunya jg bisa kebaca di apple nya ?

Tengkyuu beer:iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!


masa sih bingung

slah kamar gan \)

silahkan kesini yah \) Mac [Discuss] Windows-Linux -MULTI-OS on Mac - Check First Page Before Asking !!!

maapkan temen2 di sebelah yang suruh masup kesini o
OutsideOrdinary - 19/11/2010 09:41 AM
#69

Quote:
Original Posted By Prazzelicious


masa sih bingung

slah kamar gan \)

silahkan kesini yah \) Mac [Discuss] Windows-Linux -MULTI-OS on Mac - Check First Page Before Asking !!!

maapkan temen2 di sebelah yang suruh masup kesini o


Waduh, ane kayak anak ilang nih salah kamar 2x, abisnya di thread sebelah disuruh kesini... Maaf ya gan, ane jangan di bata \(iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!
redsmooth - 19/11/2010 09:49 AM
#70

Quote:
Original Posted By OutsideOrdinary
Waduh, ane kayak anak ilang nih salah kamar 2x, abisnya di thread sebelah disuruh kesini... Maaf ya gan, ane jangan di bata \(iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!


wkwkwk.

maksudnya tuh om, ane pengen om baca tuh isinya yang ada di pejwan, kan ada banyak tuh list list ttg trit macintosh D

maap ye klo salah D
kai1705 - 26/11/2010 02:47 PM
#71

alo sensei kimocihkiss
Straws. - 26/11/2010 03:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By kai1705
alo sensei kimocihkiss


sensei Kai peluk

mampir lounge dong o
knight maerz - 26/11/2010 03:03 PM
#73

Quote:
Original Posted By kai1705
alo sensei kimocihkiss

mad: nungging doloe buruan D ngacir:
ridhoza - 26/11/2010 03:35 PM
#74

mantap ni tret beer:

gw pikir apaan think:

sukses forum mac :toast
OutOfBox - 29/11/2010 02:02 AM
#75

wajib di bookmark neh..:2thumbup
knight maerz - 29/11/2010 01:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By ridhoza
mantap ni tret beer:

gw pikir apaan think:

sukses forum mac :toast

thx shakehand
Quote:
Original Posted By OutOfBox
wajib di bookmark neh..:2thumbup

monggo shakehand


prikitiew ngacir:
Strawhat33 - 01/12/2010 11:07 AM
#77


recsel
:selamat 10 Desktop Terpilih DoMac :selamat
riyovertikal - 01/12/2010 12:09 PM
#78

jadi tertarik nih!!!!!!!!!!!!!
sup2:maho
om.senang - 01/12/2010 12:10 PM
#79

Quote:
Original Posted By riyovertikal
jadi tertarik nih!!!!!!!!!!!!!
sup2:maho


tertarik apaan cd
ikanmaskoki - 11/12/2010 12:09 AM
#80
shvisle betrayed
gan , ane ubek2 ampe puyeng begini

ada yg bisa share OSX Leopard link ga sih ???
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iList Thread Forum Macints Kaskus [iFamus] !!!