TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Agito - Awaken The Soul
Total Views: 20695 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hilzombie - 16/08/2010 12:39 PM
#61

Quote:
Original Posted By SupermanIsDeady
bener sekali g3 emang dikembangkan untuk melawan unidentification lifeform si grongi, padahal di awal eps 1 kelihatan GAR banget tuh g3. Pas lawan unknown armornya rusak berat di eps 2 juga begitu, malah di eps 2 CPUnya mpe shutdown sendiri.
apa berarti unknown lebih kuat daripada grongi CMIIW.


Pastilah. Grongi itu sistem tubuhnya seperti manusia, sedangkan kalo Unknown adalah pemberian dari Overlord of Darkness... tapi kenapa ya di stat-nya Kuuga Ultimate lebih kuat dari Agito Shining y? bingungs
hucin - 16/08/2010 12:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By SupermanIsDeady
bener sekali g3 emang dikembangkan untuk melawan unidentification lifeform si grongi, padahal di awal eps 1 kelihatan GAR banget tuh g3. Pas lawan unknown armornya rusak berat di eps 2 juga begitu, malah di eps 2 CPUnya mpe shutdown sendiri.
apa berarti unknown lebih kuat daripada grongi CMIIW.


waktu di ep awal2 Hikawanya mungkin belum terbiasa+sistem G3 dikembangkan buat lawannya unknown yang KR kugaa mungkin kaget karena lawannya tipe baru gitu makanya kaya di buli2 sama uknown nya......pas di ep pertengahan pas udah di upgrade G.3 + hikawanya udah terbiasanya uknownya juga kewalahan kan...
CMIIW
Hilzombie - 16/08/2010 12:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By hucin
waktu di ep awal2 Hikawanya mungkin belum terbiasa+sistem G3 dikembangkan buat lawannya unknown yang KR kugaa mungkin kaget karena lawannya tipe baru gitu makanya kaya di buli2 sama uknown nya......pas di ep pertengahan pas udah di upgrade G.3 + hikawanya udah terbiasanya uknownya juga kewalahan kan...
CMIIW


kalo ga salah episode 4 dia udah sukses newasin satu unknown pake shotgun gede (ga taunamanya D ) masi nyoba nerusin nonton ni
hucin - 16/08/2010 01:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By Hilzombie
kalo ga salah episode 4 dia udah sukses newasin satu unknown pake shotgun gede (ga taunamanya D ) masi nyoba nerusin nonton ni


iya gan lawan kura2 botak....
SupermanIsDeady - 16/08/2010 01:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By kingform
menurut gw sih bukan berarti Unknown lebih kuat dari grongi....
tapi karena murni beda spek aja.....

kalo ga salah buat melumpuhkan grongi, kepolisian butuh peluru khusus.....
nah, peluru khusus ini mungkin aja cuman mempan buat grongi. kalo dipake buat lawan unknown ga mempan...
sedangkan peluru yang dipake ama G3 di awal2 ini kayaknya masih pake peluru khusus yang dikembangkan di era Kuuga....

nyatanya setelah pelurunya diganti, G3 mulai bisa ngimbangin unknown, meski dengan susah payah


iya juga sih D


Quote:
Original Posted By Hilzombie
kalo ga salah episode 4 dia udah sukses newasin satu unknown pake shotgun gede (ga taunamanya D ) masi nyoba nerusin nonton ni


iya soalnya si unknown bercangkang sok2an langsung ditangkap tembakannya D
whateverizm - 16/08/2010 02:30 PM
#66

Quote:
Original Posted By Hilzombie
kalo ga salah episode 4 dia udah sukses newasin satu unknown pake shotgun gede (ga taunamanya D ) masi nyoba nerusin nonton ni


GG-02 Grenade Launcher? Shotgun mah mencar pelurunya, ini pelontar granat D
Hilzombie - 16/08/2010 02:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By whateverizm
GG-02 Grenade Launcher? Shotgun mah mencar pelurunya, ini pelontar granat D


sokka... tapi kayaknya segitu gampangkah The Lord (Unknown) mampus dengan senjata gituan? pas tadi nonton saya kok ngerasa aneh... (padahal udah nonton dulu D )
whateverizm - 16/08/2010 03:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By Hilzombie
sokka... tapi kayaknya segitu gampangkah The Lord (Unknown) mampus dengan senjata gituan? pas tadi nonton saya kok ngerasa aneh... (padahal udah nonton dulu D )


Di episode 1~3 ga mempan tuh D.
hucin - 16/08/2010 03:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By Hilzombie
sokka... tapi kayaknya segitu gampangkah The Lord (Unknown) mampus dengan senjata gituan? pas tadi nonton saya kok ngerasa aneh... (padahal udah nonton dulu D )


mungkin udah dipukulin sama AGITO jadi berasa dah tuh granade di tembak.....
Hilzombie - 16/08/2010 03:39 PM
#70

Quote:
Original Posted By whateverizm
Di episode 1~3 ga mempan tuh D.


ya mangkanya itu gan... saya juga bingung bingungs padahal sebelum tembakan GG-02 agito juga belum ngasi "servis" ke musuh yang ditembak G3 D

kalo begitu, anggap saja bahwa GG-02 itu serangan terkuat si G3, ato musuhnya terlalu kroco D D

Quote:
Original Posted By hucin
mungkin udah dipukulin sama AGITO jadi berasa dah tuh granade di tembak.....


kayaknya sih begitu gan \)
verditch - 16/08/2010 06:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By Hilzombie
Pastilah. Grongi itu sistem tubuhnya seperti manusia, sedangkan kalo Unknown adalah pemberian dari Overlord of Darkness... tapi kenapa ya di stat-nya Kuuga Ultimate lebih kuat dari Agito Shining y? bingungs


tipikal......elemen darkness stat STR nya lebih kuat drpd elemen yg lainnya D LoL



Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul
Hilzombie - 16/08/2010 07:38 PM
#72

Quote:
Original Posted By verditch
tipikal......elemen darkness stat STR nya lebih kuat drpd elemen yg lainnya D LoL



Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Iya bener juga sih kalo kekuatan Agito lebih gede harusnya Rider Kick Shining bisa berbahaya donk kayak Ultimate Kick-nya Kuuga \)

GILA... GAR banget gan... mantap yang ini apalagi yang Gills... raungannya udah kayak bener2 marah D

Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul
hucin - 16/08/2010 08:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By verditch
tipikal......elemen darkness stat STR nya lebih kuat drpd elemen yg lainnya D LoL



Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


Spoiler for pic ajib
Kamen Rider Agito - Awaken The Soul


wiw Gils nya..........huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hilzombie - 16/08/2010 08:56 PM
#74

Quote:
Original Posted By hucin
wiw Gils nya..........huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


saya suka pas Gills bener2 meraung2 sampe mulutnya kebuka-buka... bener2 garang D

tadi barusan nonton episode 10, ngakaks si Houjou pedenya setengah mati ternyata diserng monster gurita, belum rusak udah kabur duluan... dasar mahos mahos

Pemeran Houjou ini ga di Agito ga di 555/Faiz sama2 njengkelin, kek Kusaka D
SupermanIsDeady - 16/08/2010 08:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By hucin
wiw Gils nya..........huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


gills bentuk jelek tapi keren bukan main pas action, bahkan kalo anggota badannya lepas/tanggal bisa regenerasi lagi kek piccolo takut
Hilzombie - 16/08/2010 09:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By SupermanIsDeady
gills bentuk jelek tapi keren bukan main pas action, bahkan kalo anggota badannya lepas/tanggal bisa regenerasi lagi kek piccolo takut


katanya si dia ini Agito yang gak sempurna, jadi kesannya emang bukan jelek sih, cuma kayak garang kek monster... persis Another Agito \)

Spoiler for iler
katanya di trit agito yg lama si bapaknya Ryo dulu penumpang akatsuki (SUNRISE kalo di versi Indosiar). trus gen agito diturunin lewat pertalian darah, dan hasilnya ga sempurna... gitu ya? CMIIW Peace:
Hilzombie - 16/08/2010 09:05 PM
#77

-- dopost hammer: --
hucin - 16/08/2010 10:06 PM
#78

AGITO itu manusia yang diberikan kemampuan lebih gan.........soalnya dewanya ada dua, yang baju item sama yang baju putih, nah dewa ini perang , si putih kalah gan......tapi sebelum dia kalah dia ngomong, bahwa anak2nya yang akan merubah dunia (maksudnya mengalahkan si item)........anak2nya ini maksudnya manusia pilihan yang dapat berubah menjadi AGITO............sementara GILS itu bukannya AGITO yang tidak sempurna,melainkan tipe yang RARE..........di episode brp ane lupa.........tar si item ketemu GILS dia bilang "ternyata GILS masih ada yang selamat"

kesimpulan dari saya: AGITO dan GILS , tipe yang berbeda tetapi kekuatannya masih pemberian si putih

CMIIW
cracker69 - 16/08/2010 10:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By Hilzombie
Spoiler for iler
katanya di trit agito yg lama si bapaknya Ryo dulu penumpang akatsuki (SUNRISE kalo di versi Indosiar). trus gen agito diturunin lewat pertalian darah, dan hasilnya ga sempurna... gitu ya? CMIIW Peace:


bapaknya ryo emang penumpang akatsuki gou. tapi pas dia naik akatsuki gou ryo udah gede lah. orang kejadianya cuma 1 taun sebelom soichi tinggal di rumah mana. si ryo emang dapet kekuatannya dari lahir, kayak orang2 lain yang dapet kekuatan supernatural. cuma kekuatannya dia jauh diatas rata2, dan dia takut sama kekuatannya sendiri. makanya dia jadi agito yang nggak sempurna. cmiiw

Quote:
Original Posted By hucin
AGITO itu manusia yang diberikan kemampuan lebih gan.........soalnya dewanya ada dua, yang baju item sama yang baju putih, nah dewa ini perang , si putih kalah gan......tapi sebelum dia kalah dia ngomong, bahwa anak2nya yang akan merubah dunia (maksudnya mengalahkan si item)........anak2nya ini maksudnya manusia pilihan yang dapat berubah menjadi AGITO............sementara GILS itu bukannya AGITO yang tidak sempurna,melainkan tipe yang RARE..........di episode brp ane lupa.........tar si item ketemu GILS dia bilang "ternyata GILS masih ada yang selamat"

kesimpulan dari saya: AGITO dan GILS , tipe yang berbeda tetapi kekuatannya masih pemberian si putih

CMIIW


si soichi sebenernya nggak punya kekuatan gan. yang punya itu kakaknya, 1st agito. cuma gara2 kejadian yang di kapal itu dan dia adeknya 1st agito, sama hikari no chikara dia dikasih kekuatan buat jadi agito buat ngelindungin orang2 yang diburu sama "lord", ngelanjutin tugas kakaknya.
singkatnya :
agito = orang yang punya kekuatan dan mau jadi rider
gills = orang yang punya kekuatan tapi gamau jadi rider
g3 = manusia biasa yang ga punya kekuatan tapi mau jadi rider
cmiiw Peace:
SupermanIsDeady - 16/08/2010 11:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By kracker69
bapaknya ryo emang penumpang akatsuki gou. tapi pas dia naik akatsuki gou ryo udah gede lah. orang kejadianya cuma 1 taun sebelom soichi tinggal di rumah mana. si ryo emang dapet kekuatannya dari lahir, kayak orang2 lain yang dapet kekuatan supernatural. cuma kekuatannya dia jauh diatas rata2, dan dia takut sama kekuatannya sendiri. makanya dia jadi agito yang nggak sempurna. cmiiw



si soichi sebenernya nggak punya kekuatan gan. yang punya itu kakaknya, 1st agito. cuma gara2 kejadian yang di kapal itu dan dia adeknya 1st agito, sama hikari no chikara dia dikasih kekuatan buat jadi agito buat ngelindungin orang2 yang diburu sama "lord", ngelanjutin tugas kakaknya.
singkatnya :
agito = orang yang punya kekuatan dan mau jadi rider
gills = orang yang punya kekuatan tapi gamau jadi rider
g3 = manusia biasa yang ga punya kekuatan tapi mau jadi rider
cmiiw Peace:

kakaknya soichi siapa ya bingung:
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Agito - Awaken The Soul