KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
Total Views: 29623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

admin - 13/08/2010 06:26 PM
#1
Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
NGASKUS SAMBIL LIVE STREAMING PRAMBORS 102.2 FM JAKARTA!

KASKUS makin top markotop deh gan! Setelah KaskusRadio yang telah dengan setia menemaniKASKUSER sejak Maret 2004, sekarang KASKUS menghadirkan Live Streaming Prambors 102.2 FM Jakarta untuk menghibur KASKUSER semua dimanapun berada ;)

Jadi buat agan-agan yang lagi di kantor trus ribet nggak ada radio, atau mungkin ada yang di luar negeri dan pengen melepas rindu sama kampung halaman, sekarang kamu bisa NGASKUS sambil dengerin channel-channel radio di KASKUS.

Mau dengerin lagu-lagu Hits Mancanegara atau Lokal? Bisa..!
Mau ngikutin Kompilasi Kisah Kamu sambil nungguin buka puasa? Juga bisaa..!
Atau mau macet-macetan sambil ditemenin celotehannyaMASS Darto ? Bisa..!

Tinggal main-main ke http://KaskusRadio.com dan pilih sendiri channel radio yang mau kamu dengerin.

Nonstop sajian musiknya! Waaah klo begini caranya, jelas makin betah berlama-lama Ngaskus :P Singgg alongggg! D


Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
------------------
FAQ: http://kr.kaskus.us/how-to-listen/


[*]Bagaimana cara mendengarkan radio mengunakan Firefox Browser di Windows?

download plug-in ini: http://port25.technet.com/videos/downloads/wmpfirefoxplugin.exe

instruksi: http://support.mozilla.com/kb/Windows+Media+Player



odjan - 13/08/2010 06:32 PM
#2

WAH MANTAPP MINN

ane lg di bandung nih
jd kangen jakarta min \(
Frustrated - 13/08/2010 06:33 PM
#3

wah kaskus makin hebat nih.
kapan ya ada di G#N fm? o
zacq - 13/08/2010 06:36 PM
#4

tambah mntabh aja min,..

tampilannya makin fresh aja min....
jadi tmbh smngat degerin radio,,,hehe
Kennedymartio - 13/08/2010 06:37 PM
#5

Ok Langsung Ke TKP!!! ilovekaskus
coemie93 - 13/08/2010 06:37 PM
#6

ngacir2 siap____D pantengin fm:



ijin nampang di pageone Peace:

setelah ke tkp linux2: kaskus makin terlihat eksis dan keren min :2thumbup
febri@yahoo.com - 13/08/2010 06:38 PM
#7

wah makin keren aze nih kaskus!
makasih akh, langsung ke TKP ya Min. ngacir2
AvJenz - 13/08/2010 06:38 PM
#8

mantap
captbbx - 13/08/2010 06:40 PM
#9

makasih infonya pak mimin... D
scapmania - 13/08/2010 06:43 PM
#10

wih makin maknyos aja dah kaskus.. ilovekaskus
KolorMagic - 13/08/2010 06:43 PM
#11

wih min
ane makin betah dah mantengin kaskus sambil ngeradioan
bareng kaskus
top deh kaskus
moga makin jaya
pamungkasnu - 13/08/2010 06:44 PM
#12

ke TKP min ngacir:
destroykoro - 13/08/2010 06:44 PM
#13

oke lah BAGUS om mimin ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Deletes - 13/08/2010 06:45 PM
#14

jadi betah ngaskus nih min D
TMIR - 13/08/2010 06:46 PM
#15

wah , mudah2an pada rajin ngaskus deh ilovekaskusilovekaskus

pejwan di trit nya mimin
Cilz.In.side - 13/08/2010 06:46 PM
#16

wah keren min..ane udh nyoba..
makin mantep aja nih bisa ngaskus sambil dengerin lagu hehe...D
mailkrenz - 13/08/2010 06:47 PM
#17

,,linux1: langsung tkp min,
MBS12BPQ - 13/08/2010 06:48 PM
#18

Ke TKP dolo min ngacir2
Sekalian Ngabuburit D ilovekaskus
Boy_Next_Door - 13/08/2010 06:48 PM
#19

wah...jadi makin betah ngaskus deeehh...D D

thanks,min
Barady - 13/08/2010 06:49 PM
#20

bagus deh kemajuanDD


ilovekaskusilovekaskus
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!