KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
Total Views: 29623 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

baubaham - 13/08/2010 07:05 PM
#41

mantaps thumbup:
bikin betah aja buat ngaskus D
makasih yah min ;)
sweetzhea - 13/08/2010 07:06 PM
#42

langsung nyoba ya min..:angel
.EMINEM. - 13/08/2010 07:07 PM
#43

min kok ada 2 sih? ini di hot thread dan ama di hot news ??
btw ane ke tkp dulu min. thx infonya
bboyseno - 13/08/2010 07:07 PM
#44

asiiiiik mantap banget nih :thumbup
jackdaws - 13/08/2010 07:09 PM
#45

Bentar lagi ane bkl ke jkt...
ngikut ndengerin ah...Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
alexanderxxx - 13/08/2010 07:09 PM
#46

mangstaab gan,,
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
:2thumbup
numistupik - 13/08/2010 07:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By admin
NGASKUS SAMBIL LIVE STREAMING PRAMBORS 102.2 FM JAKARTA!

KASKUS makin top markotop deh gan! Setelah KaskusRadio yang telah dengan setia menemani
KASKUSER sejak Maret 2004, sekarang KASKUS menghadirkan Live Streaming Prambors 102.2 FM
Jakarta untuk menghibur KASKUSER semua dimanapun berada ;) Jadi buat agan-agan yang lagi di
kantor trus ribet nggak ada radio, atau mungkin ada yang di luar negeri dan pengen melepas rindu sama
kampung halaman, sekarang kamu bisa NGASKUS sambil dengerin channel-channel radio di KASKUS.
Mau dengerin lagu-lagu Hits Mancanegara atau Lokal? Bisa..! Mau ngikutin Kompilasi Kisah Kamu
sambil nungguin buka puasa? Juga bisaa..! Atau mau macet-macetan sambil ditemenin celotehannya
MASS Darto ? Bisa..! Tinggal main-main ke http://kr.kaskus.us dan pilih sendiri channel radio yang mau
kamu dengerin. Nonstop sajian musiknya! Waaah klo begini caranya, jelas makin betah berlama-lama
Ngaskus :P Singgg alongggg! D


kok gak sama gan?
ane hidupin prambors di kaskus ma radio bingung
lancedbh - 13/08/2010 07:10 PM
#48

ajiib, selamat berbuka sambil ditemanin kaskus radio .. ilovekaskus
diasiglesias89 - 13/08/2010 07:11 PM
#49

mantappppppppppppppppp
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
oitesarp nala - 13/08/2010 07:12 PM
#50

enak banget nih! ngaskus sambil dengerin prambors. puol tenan!
angga.artupas - 13/08/2010 07:12 PM
#51

KASKUS TOP Gan !! ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
diazaulia - 13/08/2010 07:12 PM
#52

wah ada radionya juga toh
bagusssss
blackto62 - 13/08/2010 07:15 PM
#53

mantap min,

maju terus !!!
ilovekaskus
martinusega - 13/08/2010 07:15 PM
#54

Nais gan!!! asik...

ilovekaskus

iloveindonesia
kaskoeser. - 13/08/2010 07:15 PM
#55

Mantap thumbup:
penyiarsakit - 13/08/2010 07:15 PM
#56

mantap gan! salam dari kaskuser Prambors Solo beer:
raymon.electric - 13/08/2010 07:15 PM
#57

Kaskus emg forum top markotop dah.. dgr radiokaskus dtemani cemilan n kopi hangat bkin ngaskus jd sembriwinnngg.. hahaha
ponka - 13/08/2010 07:16 PM
#58

waaaaahhh...........seru nih, Kaskus makin okay ilovekaskus
hafizh29 - 13/08/2010 07:16 PM
#59

ntar kalo ane ke warnet ane cobainNgaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!
Vnem - 13/08/2010 07:16 PM
#60

kereeeen min... :2thumbup
thx y min... shakehand2
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ngaskus sambil Live Streaming Prambors 102.2FM Jakarta!