Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Evangeline - 13/08/2010 06:28 PM
#1
D'bands & Reviewers Lounge
Studio 87 | The Reviewers Lounge

Dear bands and reviewers,

thread ini dibuat sebagai ajang tukar informasi sekaligus tempat untuk saling mengenal para penghuni music review.

Hanya ada satu peraturan di thread ini, be civilized!!! yang artinya harus saling menghormati satu sama lain.

Have fun ^^
mumuthebeat - 13/08/2010 06:30 PM
#2

Quote:
tia depp: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=261779235#post261779235
tia depp: pert*max gih
tia depp: tapi ingat nulis pert*max = ban
tia depp:


hahahahhaa
Di suruh sama TS nya D


-

nyimak dulu aja ahhh..D
Evangeline - 13/08/2010 06:40 PM
#3

Quote:
Original Posted By mumuthebeat
hahahahhaa
Di suruh sama TS nya D


-

nyimak dulu aja ahhh..D


yee kan mayan nampang di pej wan...

tuh mu ada yg minta review... situkan mc kan yah... jd bisa buat bahan p
pituung - 13/08/2010 09:27 PM
#4

what the matabelo: ada kamar baru ga calling calling army:
rayculz - 15/08/2010 03:00 AM
#5

wew, ada loungenya juga \D/
Evangeline - 15/08/2010 08:01 PM
#6

duhh maap ya gw bukan seorang reviewer p

lgpl ini kan thread lounge bukan thread review... bisa minta tolong di thread sebelah tuh... ;)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4003984

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4246045
Evangeline - 15/08/2010 08:11 PM
#7

[COLOR="DarkOrchid"]
Quote:
Original Posted By pituung
what the matabelo: ada kamar baru ga calling calling army:


yaaaa kan kan kan harusnya uda tau sndr doooong >.
Jilon - 15/08/2010 08:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By Evangeline
duhh maap ya gw bukan seorang reviewer p

lgpl ini kan thread lounge bukan thread review... bisa minta tolong di thread sebelah tuh... ;)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4003984

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4246045


Hihi kirain p
dantd95 - 16/08/2010 06:38 AM
#9

absen di lounge baru sekalian promosi bentar p

~~dantd95's Album Reviews By Request~~
Evangeline - 16/08/2010 01:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By dantd95
absen di lounge baru sekalian promosi bentar p

~~dantd95's Album Reviews By Request~~


nahhh ini dia si reviewernya datang D
rayculz - 16/08/2010 03:50 PM
#11

ternyata sepi juga lounge di mari o

diramein dong \)
POP.art - 16/08/2010 04:06 PM
#12

selamat atas didirikannya Studio 87 matabelo:
WARHOL.andy - 16/08/2010 04:08 PM
#13

wow ada lounge baru ya...
fm:
rayculz - 16/08/2010 04:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By POP.art
selamat atas didirikannya Studio 87 matabelo:

karena Music Review di Room 87 ... maka dikasih nama saja Studio 87 o
POP.art - 16/08/2010 10:59 PM
#15

sepi bgt lounge yg satu ini \(
the.aok - 17/08/2010 01:15 AM
#16

wah ada loungenya jugamatabelo:
kero copy - 17/08/2010 01:51 AM
#17

wah. kayaknya lounge-nya enakan di backstage aja tuh. sepertinya ga perlu2 amat di mari deh. imho Peace: orang2nya jg sama paling ... \)
Evangeline - 17/08/2010 03:38 PM
#18

selamat siang D

@keropyon ya tapi kan ga semua anak2 music review yg maen2 ke backstage... sm kaya di HTT juga gitu...

tapi... klo di sini rata2 minta reviewin bandnya hammer:
sknhd69 - 18/08/2010 06:13 AM
#19

Quote:
Quote:
Original Posted By rayculz
wew, ada loungenya juga \D/
Quote:
Original Posted By WARHOL.andy
wow ada lounge baru ya...
fm:
Quote:
Original Posted By the.aok
wah ada loungenya jugamatabelo:
waw...ternyata juga ada lounge nya :matabelo

Quote:
Original Posted By Evangeline
selamat siang D

@keropyon ya tapi kan ga semua anak2 music review yg maen2 ke backstage... sm kaya di HTT juga gitu...

tapi... klo di sini rata2 minta reviewin bandnya hammer:


halo kk malu:hi:
rayculz - 18/08/2010 02:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By sknhd69
waw...ternyata juga ada lounge nya :matabelo



halo kk malu:hi:

ayo diramein sob D
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge