Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 46 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

Evangeline - 02/03/2011 02:00 PM
#521

^ taro yg ini aja mpok D

Studio 87 | The Reviewers Lounge

hayooo ktnya ka yo musikus wajib dateng looohh!!! ;)
hey.amel - 05/03/2011 10:50 AM
#522

hualoooo permisi kak TS D mau numpang ngiklan boleh ya boleh? malu:

KaskusFM SUPER SMARCH | Saturday, March 12th, 2011


Spoiler for
Studio 87 | The Reviewers Lounge


More info: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6896423

Dateng yaaaaaaaaaaah D Makasih
xtreme FX - 10/03/2011 06:40 AM
#523

yahoooo, reviewers...
lama tak kemari
cuma mo ngasi berita, saat ini album kompilasi GFL sudah masuk tahap packaging.
sebentar lagi akan di launching ke file-sharing2 andalan kaskuser
maho

have a great note, guys
Studio 87 | The Reviewers Lounge
yo09 - 10/03/2011 09:43 PM
#524

Quote:
Original Posted By yo09
#kuisFM 7 Siapakah DIA ? Band? #SuperSmarch @KaskusFM http://twitpic.com/4852zh

reply ke @yoBEP
Dapatkan 2 tiket gratis Super Smarch max tweet 10x & akan dipilih pemenangnya menurut jawaban yg benar \)
ayo buruan jawab beer:
yo09 - 10/03/2011 11:07 PM
#525

Quote:
Original Posted By yo09
Masing2 Pemenang mendapatkan 1 tiket @rrrio & @Maniakmusik #kuisFM 7 Siapakah DIA ? Band? #SuperSmarch http://twitpic.com/4852zh @KaskusFM


Selamat kepada pemenang & mohon DM / PM ID kaskusnya beer:



Quote:
Original Posted By Evangeline
dua hari lagi loooohhh!!!

Ada berita baru nih... Zeke Khaseli akan perform di Super Smarch selain ngasih preview klip2 dari album barunya. D


Zeke datang lagi ke event FM ke 2 kita :selamat



Studio 87 | The Reviewers Lounge
Evangeline - 11/03/2011 04:05 AM
#526

woi gw tinggal bentar ni thread ko jadi tempat promosi band?! minta direview... udah ada threadnya tuh utk minta review... pd lihat thread INDEX ga siii???? mad:
nidhi - 11/03/2011 04:02 PM
#527

wah ini tempat yg pas ney D

kalau agan2 musisi memperbolehkan lagunya di pasang sebagai inside song di sinetron, please PM saya malu:

tp tau sendiri yah..gak jauh2 dari tema cinta dan easy listening

daaaaaan

gratis yahD

thanks all
Evangeline - 11/03/2011 04:31 PM
#528

Quote:
Original Posted By nidhi
wah ini tempat yg pas ney D

kalau agan2 musisi memperbolehkan lagunya di pasang sebagai inside song di sinetron, please PM saya malu:

tp tau sendiri yah..gak jauh2 dari tema cinta dan easy listening

daaaaaan

gratis yahD

thanks all


sinetron apakah?

tuuuhhh ada yg berminat gaaakk?????
nidhi - 11/03/2011 06:52 PM
#529

Quote:
Original Posted By Evangeline


sinetron apakah?

tuuuhhh ada yg berminat gaaakk?????


yah gan..gua kalo ngomong sinetron gak pede sebenernya..secara kaskuser mah jarang yg nonton sinetron..

moga2 nih ada anak band yg baca
yo09 - 12/03/2011 10:00 AM
#530

Pengen dapet souvenir Forum Musik???

Dateng langsung ke EMAX
Plaza Semanggi Lantai UG jam 15.00
dan dapatkan tiketnya :
HTM on the spot:
Rp. 40,000 [PIN + STICKER FM]
Jangan sampai kehabisan!

kiss
yoa - 14/03/2011 03:30 AM
#531

naice inpo gan genit:

terus berkarya beer:
Evangeline - 14/03/2011 11:20 PM
#532

Quote:
Original Posted By yoa
naice inpo gan genit:

terus berkarya beer:


klo mo ngejunk bikin kata2 ndiri kek dari pada ga nyambung kaya gitu hammer:
xtreme FX - 15/03/2011 07:34 AM
#533

Quote:
Original Posted By Evangeline


klo mo ngejunk bikin kata2 ndiri kek dari pada ga nyambung kaya gitu hammer:
hey kamu
review albumnya GFL dunk
D
Evangeline - 16/03/2011 01:33 AM
#534

Quote:
Original Posted By xtreme FX
hey kamu
review albumnya GFL dunk
D


iihhh dibilangin ga bole minta review d mari nohope:

[COLOR="White"]pm aje link-nya ye ;)
[/COLOR]
xtreme FX - 22/03/2011 06:58 AM
#535

Quote:
Original Posted By Evangeline


iihhh dibilangin ga bole minta review d mari nohope:

[COLOR="White"]pm aje link-nya ye ;)
[/COLOR]
sengaja. abis kamu galak se
mahos

itu udah disundul ke depan
kbgt:
Evangeline - 22/03/2011 02:31 PM
#536

^ntar saya cek

btw, yg suka design kirim dong design keren kalian utk bikin kaos FM!!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7576339

registration open now!!!
dyatheavatar - 29/03/2011 11:38 AM
#537

wah ada forum musik ni..
salam kenal kaka kaka semua.. D D

Btw nitip lapak yaak..

=============================
Spoiler for Lapak
fmzahra - 29/03/2011 02:52 PM
#538

salam kenal semua...

sudah beberapa bulan ini mantau SF Music Review...

suka dengerin gara2 sering nemenin adek ane nonton konser waktu di jogja...

mulai dari yang underground sampe yang melayu kadang ane suka...tergantung part lagunya ato soundnya nyantol di kuping...

btw, ane percaya lho daya tarik musik itu ada di 15 detik pertama sebuah lagu...itu menurut ane D
covercell - 31/03/2011 02:47 PM
#539

numpang tanya gan...

kl bukan band, bolehkah post untuk di-review?

thx D
rayculz - 01/04/2011 01:42 AM
#540

trit lock army:











gak boleh marah April Mop!
Page 27 of 46 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge