Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 46 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

bou cun lay - 19/04/2011 02:10 PM
#561

[B]permisi agan agan silahkan di gojlok lagu band ane maho
-Sebuah Pilihan
-Fight for pride Featuring Aryan TEMBIKIR
-Mengalah Bukan menyerah

genre nya comedy punk hardcore/old school hardcore/hardcore beracun Jangan lupa komentar nya agan agan yg ganteng maho[/B]
sendaljepitoke - 19/04/2011 06:49 PM
#562

di Album pemenang GRAMMY AWARD 2011, ada lagu ciptaan Musisi Indonesia. check this out https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8009766 iloveindonesia iloveindonesia
Evangeline - 20/04/2011 12:52 AM
#563

Quote:
Original Posted By kikukkikul
wah akhirnya ada lounge nya juga.
mantabs gan :2thumbup


bujug dah... udah dari taon lalu ini mah... nohope:

Quote:
Original Posted By fivestring
bukannya udah lumayan lama gan, udah peki 28 tuh D


adeknya mas fourstring ya? matabelo:
fivestring - 22/04/2011 11:17 AM
#564

Quote:
Original Posted By Evangeline

bujug dah... udah dari taon lalu ini mah... nohope:


adeknya mas fourstring ya? matabelo:


iya gan, kok tau ?
ga pake itu lagi, dah iso ga dimaenin. cuma buat jualan di fjb

ada yang mau beli keyboard (pc) gak ? hehehehe
second punya ane
lib-lib - 23/04/2011 09:07 PM
#565

nyimak dulu aja ahhh..
Evangeline - 24/04/2011 02:27 AM
#566

Vote For Your Favourite Official FM Tees! is now officially open!

yuk mari kita pilih desain kaos official Forum Musik D
regxort - 24/04/2011 03:07 PM
#567

misi2,mau tanya nih...
band indonesia yang alirannya kaya LP jadul sama LP baru apa yah?
optimaonline - 28/04/2011 03:55 PM
#568

Quote:
Original Posted By regxort
misi2,mau tanya nih...
band indonesia yang alirannya kaya LP jadul sama LP baru apa yah?


kayaknya REBEK deh seinget gw :cool
optimaonline - 28/04/2011 03:58 PM
#569

Quote:
Original Posted By sendaljepitoke
di Album pemenang GRAMMY AWARD 2011, ada lagu ciptaan Musisi Indonesia. check this out https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8009766 iloveindonesia iloveindonesia


link nya ngga bisa gw buka cd
regxort - 28/04/2011 07:18 PM
#570

Quote:
Original Posted By optimaonline
kayaknya REBEK deh seinget gw :cool

kalo dibandingin sama yg LP lama kurang ROCK
tapi kalo dibandingin LP baru kurang ELECTRO
yo09 - 29/04/2011 01:04 PM
#571

Vote For Your Favourite Official FM Tees!

yuk, pilih 10 design terbaik
sampai tgl 8 MEI 2011 loh

fm:
optimaonline - 29/04/2011 01:54 PM
#572

Quote:
Original Posted By regxort
kalo dibandingin sama yg LP lama kurang ROCK
tapi kalo dibandingin LP baru kurang ELECTRO


emang LP ga ada tandingannya sih,.
tapi ya mereka LP wannabe \)b
adeite - 02/05/2011 10:42 AM
#573

dronevil - 11/05/2011 05:59 AM
#574

wah nice info gan

ane jadi tercerahkan ilovekaskus
psychosocial - 11/05/2011 10:07 PM
#575

band temen gw

killed in saturday
Miss.Tee - 14/05/2011 04:02 AM
#576

haduuuh thread ini tetep aja begini....

hayooo penghuni sini udah pada vote kaos FM blom??????????


tinggal seminggu lagi loh!
Evangeline - 18/05/2011 12:12 AM
#577

cappppeeee deee linux2:
pituung - 18/05/2011 02:01 AM
#578

Quote:
Original Posted By Evangeline
cappppeeee deee linux2:

semangat dong \)
Mrjoesatriani - 18/05/2011 12:14 PM
#579

numpang promo ya gan.hehehe
semoga kaskuser yg lain bisa bantu review band ane
inconsistent - alternative pop

kasih komen ya gan D iloveindonesia ilovekaskus
Evangeline - 18/05/2011 11:40 PM
#580

^ emang ada yg bilang yah di sini bisa buat minta review-in band???? eek:

ngacir:
Page 29 of 46 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge