Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sambasemje - 18/08/2010 10:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By boringyouth
bantu review punya ane broder

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=261783893&posted=1#post261783893


shakehand2shakehand2
Evangeline - 19/08/2010 12:00 AM
#42

Quote:
Original Posted By sknhd69
waw...ternyata juga ada lounge nya :matabelo

halo kk malu:hi:


halow2 ^^ sering2 berkunjung ya... btw, facebooknya aku add juga boleh yah yah yah maho

Quote:
Original Posted By arterial
waw langsung dapet jawaban dari 2 moderator ilovekaskus
sambil berbuka di tengah hujan deras rain:


sambil berjalan minum air??? kagets:

Quote:
Original Posted By sknhd69
kalo kranggan udah tadi ujannya jam 5 kurang rain:


Harapan Indah ampe jam 9an masi gerimis tadi hammer:

Quote:
Original Posted By rayculz
ini lounge ... tempat chit chat .... siapa tau ntar malah bisa ngegigs bareng sesama penghuni music review o


yuk... aku tunggu manggungnya Telinga Berdarah o

Quote:
Original Posted By gonetzer
pancingan ane berhasil army:

lgsg rame dah ngakak


sering2 aja mancing2 biar rame juga di mari hehe
gonetzer - 19/08/2010 12:11 AM
#43

Quote:
Original Posted By Evangeline


sering2 aja mancing2 biar rame juga di mari hehe


siap dan army:
Evangeline - 19/08/2010 12:15 AM
#44

^ cek kulkas ye D
gonetzer - 19/08/2010 03:46 AM
#45

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ cek kulkas ye D


matabelo:

makasih kakak peluk
xtreme FX - 19/08/2010 08:41 AM
#46

Quote:
Original Posted By gonetzer
matabelo:

makasih kakak peluk

cie dapet ijo2

ijo2 >>maho


____________ngacir:
bluealbatross - 19/08/2010 10:18 AM
#47

twitter dong gan matabelo:
gonetzer - 19/08/2010 02:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By bluealbatross
twitter dong gan matabelo:


ini apa pula minta twitter?? hammer:

coba angkat pasukan yg lain..army:

dan laporkan situasi secara berkala army:












ngacir:
Evangeline - 19/08/2010 07:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By gonetzer
ini apa pula minta twitter?? hammer:

coba angkat pasukan yg lain..army:

dan laporkan situasi secara berkala army:












ngacir:


jd mana laporannya? army:
arterial - 19/08/2010 08:03 PM
#50

Quote:
Original Posted By Evangeline


jd mana laporannya? army:


simak simak linux2:
mindtogetclose - 19/08/2010 08:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By rayculz
udah di ett tuh D

-----

eh, numpang promo juga proyekan gw o

Studio 87 | The Reviewers Lounge
*klik gambar buat download*

sekuel albumnya juga mo dirilis beberapa saat lagi ... siul:

Studio 87 | The Reviewers Lounge



uhuy, telinga berdarah nih.. cihuy.. bener-bener bikin telinga berdarah.. D
Evangeline - 19/08/2010 08:15 PM
#52

^ Doremon Doremon Doremon!!!!!!!!! matabelo:
Evangeline - 19/08/2010 08:17 PM
#53

Quote:
Original Posted By mindtogetclose
uhuy, telinga berdarah nih.. cihuy.. bener-bener bikin telinga berdarah.. D


in a good way or not?
gonetzer - 19/08/2010 09:09 PM
#54

Quote:
Original Posted By Evangeline


jd mana laporannya? army:


sepertinya bakal ada yg mau nampang dsni matabelo:

tunggu saja army:
xtreme FX - 19/08/2010 09:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By ][QUOTE=sknhd69
[CODE]skinhead69@gmail.com[/CODE]

jarang dibuka Peace:


Quote:
Original Posted By gonetzer
pancingan ane berhasil army:

lgsg rame dah ngakak


Quote:
Original Posted By bluealbatross
twitter dong gan matabelo:


Quote:
Original Posted By arterial
simak simak linux2:
[/QUOTE]tu kan bener...
jadi tempat mangkal baru
mahos
gonetzer - 19/08/2010 09:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By xtreme FX
tu kan bener...
jadi tempat mangkal baru
mahos


apa saya blg kumendan army:

bener kan army:






dia nampang aja ne mahos
FourStrings - 19/08/2010 09:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By rayculz
ini lounge ... tempat chit chat .... siapa tau ntar malah bisa ngegigs bareng sesama penghuni music review o


wah seru tuh kalo ngegigs bareng hehehe
mau deh kalo diadain acaranya
sknhd69 - 19/08/2010 10:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By xtreme FX
tu kan bener...
jadi tempat mangkal baru
mahos


koh oktav sombong nih ga nge add saia maho
Evangeline - 19/08/2010 11:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By FourStrings
wah seru tuh kalo ngegigs bareng hehehe
mau deh kalo diadain acaranya


iya iya sejak gath kemaren tuh gw pengen banget bikin gigs reguler utk angkat band2 music review (mengingat cari gigs tuh rada susah ye *agak curcol deh* ). ga usah cepet2 si durasinya, 4-6 bulan sekali juga ga apa2...
bierrsaragih - 19/08/2010 11:48 PM
#60

ada lounge nya juga disini ?? kagets:
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge