Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 46 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Evangeline - 15/06/2011 12:34 AM
#601

pengumuman pengumuman!

yg gak mau bt malam minggu bengong di rumah,

ikutan yuk jaga booth FM + KR di paramore fest

tgl 25 Juni 2011 dari jam 10 pagi ampe jam 8 malem

interested? PM gw paling lambat tgl 21 Juni 2011 (kasitau juga bisanya dari jam berapa sampai jam berapa)

pengumuman juga utk band2 music review yg mau nitip promo cd (buat dibagi2in) bisa pm gw juga ya \)

xferdiansyahx - 16/06/2011 04:55 AM
#602

Gan band ini lagi butuh management baru, siapa tau kecantol Yb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199142
beebeeguitar - 16/06/2011 04:53 PM
#603

salam kenal agan gitarist......


mohon bimbingannya

shakehand2
Evangeline - 17/06/2011 01:44 AM
#604

Quote:
Original Posted By xferdiansyahx
Gan band ini lagi butuh management baru, siapa tau kecantol Yb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199142


coba cari aja di FJB gan malus

Quote:
Original Posted By beebeeguitar
salam kenal agan gitarist......


mohon bimbingannya

shakehand2


ini ngomong ma sapa kah??? bingungs

pituung - 17/06/2011 11:59 AM
#605

Quote:
Original Posted By Evangeline
pengumuman pengumuman!

yg gak mau bt malam minggu bengong di rumah,

ikutan yuk jaga booth FM + KR di paramore fest

tgl 25 Juni 2011 dari jam 10 pagi ampe jam 8 malem

interested? PM gw paling lambat tgl 21 Juni 2011 (kasitau juga bisanya dari jam berapa sampai jam berapa)

pengumuman juga utk band2 music review yg mau nitip promo cd (buat dibagi2in) bisa pm gw juga ya \)


asyik asyik \D/
gebete - 17/06/2011 06:04 PM
#606

hallo semua , ikut promo band yaa ;) ...

Neverlast on music review threads
yo09 - 24/06/2011 10:32 AM
#607

Studio 87 | The Reviewers Lounge



PARAMORE FESTIVAL || 25 June 2011, Pantai Indah Ancol

Pengen Kaos Kaskus?
Sticker Kaskus?

Kalian bisa ikutan games di STAGE, BOOTH & TWITTER dari @KaskusFM & @KaskusRadio saat Paramore Festival tgl 25 Juni yak ;)
Pengen twit pics Narsis di booth Kaskus? jangan lupa follow twitter kita, mention @KaskusFm @KaskusRadio & hashtag #ParamoreFestival

masih banyak lagi loh souvenir dari Kaskus, Kaskus Forum Music & Kaskus Radio

apa yg kurang kurang?????


ada hadiah kejutan...super duper special buat kalian!!!!
2 TIKET UNTUK NONTON KONSER PARAMORE !!!!

:2thumbup
aldio - 25/06/2011 02:12 PM
#608

numpang join gaan D
pengen ikut"an nge review -__-"

gan btw klo ane pengen video ane di review taro mana yeh hammer: (ga ada maksud promosi) =="
lachola - 15/07/2011 10:48 PM
#609

musik jazz identik dengan serius,disini kami meramunya,agar lebih menghibur,tetapi tetap dengan improvisasi yg dinamis...
inovasi terbaru ini Dibuat karna terlintas melihat teman2 saya yg sedikit kurang waras.dengan segala keterbatasan,sesuatu yg baru ini bisa disimak dan dinikmati oleh para pecinta musik indonesia tercinta kita....semoga terhibur


[youtube]MbMsM_d4tMI[/youtube]

jika kalian suka tolong dishare ya\)
wepai - 16/07/2011 08:13 PM
#610

permisiiiii....
disini boleh numpang promosi band gak?
ok terima kasih sebelumnya
Evangeline - 17/07/2011 03:23 AM
#611

^ bukan di sini gan... ni mah loungenya...

capedes
sinar.agung - 17/07/2011 03:27 AM
#612

gan nubie nanya lounge bahas music apa gak
Evangeline - 17/07/2011 03:28 AM
#613

Quote:
Original Posted By sinar.agung
gan nubie nanya lounge bahas music apa gak


coba lbh dispesifikan pertanyaannya....

bukannya di forum musik emang bahasnya musik ya? bingungs
SapiInnocent - 18/07/2011 07:17 PM
#614

misi om N tante yang ganteng N cantik2 D
ikutan nongkrong yak D linux2:
xtreme FX - 22/07/2011 06:13 PM
#615

Quote:
Original Posted By Evangeline
pengumuman pengumuman!

yg gak mau bt malam minggu bengong di rumah,

ikutan yuk jaga booth FM + KR di paramore fest

tgl 25 Juni 2011 dari jam 10 pagi ampe jam 8 malem

interested? PM gw paling lambat tgl 21 Juni 2011 (kasitau juga bisanya dari jam berapa sampai jam berapa)

pengumuman juga utk band2 music review yg mau nitip promo cd (buat dibagi2in) bisa pm gw juga ya \)

eik ikutan nongkrong aja ya, kk
;)

Quote:
Original Posted By wepai
permisiiiii....
disini boleh numpang promosi band gak?
ok terima kasih sebelumnya
bikin tret aja, gan
disini buat lounge duank
D

Quote:
Original Posted By sinar.agung
gan nubie nanya lounge bahas music apa gak
di sini bahas politik ama berita bola, gan
D

:ngacir
takut dibata sis Eva
Wigozawa - 23/07/2011 01:25 AM
#616

joiiinnnnn
shirooo - 23/07/2011 10:46 PM
#617

---------edit---------- salpost
nursempelpol - 24/07/2011 12:03 PM
#618

ajiiblah...gan:addfriends:addfriends:addfriends iloveindonesias
Patoisme - 25/07/2011 07:24 AM
#619

gan nubie ikutan yakkk

Studio 87 | The Reviewers Lounge
Adien Timmons - 25/07/2011 10:17 AM
#620
Numpang promosi band ane ya gan
Nama Band : GizmoINA
Jenis Musik : Rock/Jazz Rock/Fusion/Progressive

Ini Link nya buat yang mau liat : http://youtu.be/TAFPGRsR76g

Thanks yoo \)
Page 31 of 46 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge