Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 46 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

WhisperDesire - 26/07/2011 01:44 AM
#621

mampir jalan2 liat artis DDD

makin mantap2 aja neh jiwa2 musik anak negeri

salut!


:travel
abbiegold - 26/07/2011 09:14 AM
#622
Band pendatang baru Abigail
Hi guys, ini ada band pendatang baru di industri musik kita. Namanya Abigail dengan hit single Scarlett. Silakan dilihat clipnya:

http://youtube.com/watch?v=vpnfeaUcmqI
chephex - 26/07/2011 03:48 PM
#623

The4Strings - 28/07/2011 03:22 PM
#624

permisi gan..titip review promosi band ane gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9643254
abbiegold - 29/07/2011 10:34 AM
#625
Abigail, band pendatang baru (vidclip)
Kami dari label Abbie Gold Records mempersembahkan band pendatang baru: Abigail. Dengan hits single "Scarlett", Abigail siap meramaikan industri musik Indonesia.

Silakan dilihat klipnya: http://www.youtube.com/watch?v=vpnfeaUcmqI
judiy - 29/07/2011 07:27 PM
#626

saya ikut dong om malu:

The Billy and Garage
Evangeline - 31/07/2011 09:55 PM
#627

udah lama gw ga ke sini kok malah pada ngepos link2 promosi band ya di sini???

emang sapa yg kasi ijin???

mad:
choice - 02/08/2011 05:23 AM
#628

gw deh klo gitu yg kasih ijin o
endo_unic - 02/08/2011 10:59 AM
#629
pertamax gan
Quote:
Original Posted By Evangeline
Studio 87 | The Reviewers Lounge

Dear bands and reviewers,

thread ini dibuat sebagai ajang tukar informasi sekaligus tempat untuk saling mengenal para penghuni music review.

Hanya ada satu peraturan di thread ini, be civilized!!! yang artinya harus saling menghormati satu sama lain.

Have fun ^^
Evangeline - 03/08/2011 12:38 AM
#630

^ nice post gan.. mad:
MahoDanceFloor - 06/08/2011 08:52 AM
#631

Quote:
Original Posted By Evangeline
udah lama gw ga ke sini kok malah pada ngepos link2 promosi band ya di sini???

emang sapa yg kasi ijin???

mad:


wayuluh, untung ane belom post link ane D
newgeneration - 07/08/2011 05:01 PM
#632

lapar lapar !
agan ikut ngumpul ya hehehe
Evangeline - 07/08/2011 09:22 PM
#633

Quote:
Original Posted By MahoDanceFloor
wayuluh, untung ane belom post link ane D


Quote:
Original Posted By newgeneration
lapar lapar !
agan ikut ngumpul ya hehehe


makan dulu laahhhh....

bolekok kirim2 ayam goreng ke rumah akyu o
Galihatidumarp - 07/08/2011 11:46 PM
#634

Quote:
Original Posted By Evangeline




makan dulu laahhhh....

bolekok kirim2 ayam goreng ke rumah akyu o


kakak
tolong di masukin dong di index music tolong di apdeeet malu:
makasih gan beer:
Evangeline - 08/08/2011 01:46 AM
#635

[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrchid"] [QUOTE=Galihatidumarp;489156276]kakak
tolong di masukin dong di index music tolong di apdeeet malu:
makasih gan beer:
pino_0 - 08/08/2011 10:16 AM
#636

mau nanya dong...klo butuh data tentang band2 apa aja yg ada disini dan genre2 yang mereka maenin ,mesti nanya dmana yah??atau mesti buka tread dmana?soalnya gini,klo sekali2 event gw butuh pengisi acra dan siapa tau disini ada yang bagus kan bisa gw pake...sekaligus pgen nanya brp fee yang mereka mau jadi gw bisa ngelist....soalnya event kan macem dan kebutuhan beda2....thx
gembuladith - 10/08/2011 02:34 AM
#637

Neh gan boleh diliat juga: http://www.youtube.com/watch?v=CrDhVtNAnM8
Yb
mbahmarkijan - 14/08/2011 02:43 PM
#638

misi agan2 sekalian...simbah cuma mau nanya kenapa dikit sekali review yg masuk...banyaknya yg depannya [promo].... bingung
dari pej 1 -5 cuman ada 2 yg depannya [review] yaitu review grup dangdut koplo SERA sama review album Armin Van Buuren

simbah yakin ga ada yg mau ini rumah berubah jadi Promo-ers Lounge iya toh?
Evangeline - 15/08/2011 01:27 AM
#639

Quote:
Original Posted By mbahmarkijan
misi agan2 sekalian...simbah cuma mau nanya kenapa dikit sekali review yg masuk...banyaknya yg depannya [promo].... bingung
dari pej 1 -5 cuman ada 2 yg depannya [review] yaitu review grup dangdut koplo SERA sama review album Armin Van Buuren

simbah yakin ga ada yg mau ini rumah berubah jadi Promo-ers Lounge iya toh?


boleh kok kalo mo tambahin D

emang tempatnya promo band di music review... dan emang rata2 orang promo kan minta direview baik itu lagu sampe performances... jd meski depannya ada embel2 [promo] si mbah tetep bole kok ngereview band2 itu... o

Quote:
Original Posted By pino_0
mau nanya dong...klo butuh data tentang band2 apa aja yg ada disini dan genre2 yang mereka maenin ,mesti nanya dmana yah??atau mesti buka tread dmana?soalnya gini,klo sekali2 event gw butuh pengisi acra dan siapa tau disini ada yang bagus kan bisa gw pake...sekaligus pgen nanya brp fee yang mereka mau jadi gw bisa ngelist....soalnya event kan macem dan kebutuhan beda2....thx


untuk genre sementara ini belum bisa tapi untuk nama band list bisa dilihat diindex music review bands.. itu smuanya band lokal yg mau promo di music review. shakehand
Lie889 - 26/08/2011 09:21 AM
#640

gan nanya donk,tau gak band indo yang personil'nya tato'an semua termasuk singer'nya cewe bule tatoan juga, dia sering perfom di park Central Park n taon 2010 sih kl gak salah ikut java rockin land. ad yg tau nama band'nya apa? coz itu band kerenn bangedddd
Page 32 of 46 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge