Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 46 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

giestro - 28/08/2011 04:07 PM
#641

Newbie nyimak,,,:cool
simon444 - 04/09/2011 08:26 AM
#642

Absen dulu sekalian promo malu:
silahkan di review gan D
The Last One Hero (TL1H) - Pop Punk
alwandi - 04/09/2011 04:02 PM
#643
mantab gan
MANTAB GAN
maaf ane numpang buka lapak sekalian bantu brader2 kita

untuk band atau solo yang membutuhkan lagu
kebetulan ane punya banyak lagu untuk di jual
sebagian lagu udah di terima di label2 tertentu
ane jual dengan atau tanpa hak ciptanya gan

sample lagu2 ane .ane juga yg bikin video klipnya

http://www.youtube.com/watch?v=1NTberNueIU

sample video klip yg ane bikin
ane juga yg buat lagunya (yg vokal 3 cewek)

http://www.youtube.com/watch?v=q5nlq_HusWE


085221655575
02293389615

BAND INDI atau penyanyi solo
yang kekurangan dana untuk bikin video klip...ada nih solusinya
jasa pembuatan video klip murah di bandung
kualitas full HD 1080p okeh standard broadcast
harga sesuaikan dengan budget agan2 aja

085221655575
sample video klip
http://www.youtube.com/watch?v=q5nlq_HusWE
alwandi - 04/09/2011 04:07 PM
#644
mantab
MANTAB GAN
maaf ane numpang buka lapak sekalian bantu brader2 band kita

untuk band atau solo yang membutuhkan lagu
kebetulan ane punya banyak lagu untuk di jual
sebagian lagu udah di terima di label2 tertentu
ane jual dengan atau tanpa hak ciptanya gan

sample lagu2 ane .ane juga yg bikin video klipnya

http://www.youtube.com/watch?v=1NTberNueIU

sample video klip yg ane bikin
ane juga yg buat lagunya (yg vokal 3 cewek)

http://www.youtube.com/watch?v=q5nlq_HusWE


085221655575
02293389615

BAND INDI atau penyanyi solo
yang kekurangan dana untuk bikin video klip...ada nih solusinya
jasa pembuatan video klip murah di bandung
kualitas full HD 1080p okeh standard broadcast
harga sesuaikan dengan budget agan2 aja

085221655575
sample video klip
http://www.youtube.com/watch?v=q5nlq_HusWE
jeff.the.revolt - 07/09/2011 12:46 PM
#645

mo nanya nih...tritnya queen dmn?
stvn_clmhr - 10/09/2011 12:51 PM
#646

Misi agan" semua, mw shared lagu dan video band ane nih..

Studio 87 | The Reviewers Lounge

For 4*shared Clara Almost Here - Victoria
http://tiny*url.com/4ug4qsx

Klo ini video nya gan, mohon mampir"
http://tiny*url.com/3ofwbtb

(jgn lupa tanda (*) nya dihapus pd link)

Enjoy..

:krilovekaskus:kr
phobophile - 12/09/2011 11:59 PM
#647

absenn malamm D

numpang promo dong gan, Luster Launcher (Pop Punk) D

kasih reviewnya dong yaaa D
RaZtafaRa21 - 25/09/2011 12:04 AM
#648

gan coba dilihat video yang satu ini gan \)

insyaallah musiknya bikin agan enak..

ini video iseng anak2 sunda \)

kreativnya bikin lagu daminatila dengan nada lagunya budi-DoReMi \)

Lagu Budi doremi versi sunda [#dimm DaMiNaTiLa]
somecolours - 25/09/2011 01:17 PM
#649

ga ada thread request review per album ya \(
Horrorette - 28/09/2011 03:39 PM
#650

Quote:
Original Posted By somecolours
ga ada thread request review per album ya \(


Lah kan ada thread review-nya dantd95 eek: Studio 87 | The Reviewers Lounge
Slapsgiving - 28/09/2011 05:45 PM
#651

Quote:
Original Posted By Horrorette
Lah kan ada thread review-nya dantd95 eek: Studio 87 | The Reviewers Lounge


lagi vakum neng
Miss.Tee - 29/09/2011 01:12 AM
#652

Quote:
Original Posted By Horrorette
Lah kan ada thread review-nya dantd95 eek: Studio 87 | The Reviewers Lounge


bang adit dong bikin thread review2an... eek:
Horrorette - 29/09/2011 02:55 AM
#653

Quote:
Original Posted By Miss.Tee


bang adit dong bikin thread review2an... eek:


Beuh ga bakat ripiw2an nohope: Studio 87 | The Reviewers Lounge
AkanJadul - 29/09/2011 10:29 AM
#654

Agan2 mohon reviewnya ya...
ini dari bandnya adek ane yg masi kelas 3 sma. Single pertama dari bandnya dia. Btw adek ane yg jadi bassist

[youtube]
KejLZHSsdhM
[/youtube]

klo g muncul: http://www.youtube.com/watch?v=KejLZHSsdhM
terima kasih Peace:
Evangeline - 05/10/2011 09:24 PM
#655

Quote:
Original Posted By Horrorette
Beuh ga bakat ripiw2an nohope: Studio 87 | The Reviewers Lounge


di music review reviewernya cm ada 2 ya hammer:

ga da yg minat bikin thread review2an??? bingungs
Slapsgiving - 06/10/2011 06:33 PM
#656

Quote:
Original Posted By Evangeline

di music review reviewernya cm ada 2 ya hammer:

ga da yg minat bikin thread review2an??? bingungs


kak tia sendiri ga minat? malu:
Evangeline - 08/10/2011 01:55 AM
#657

Quote:
Original Posted By Slapsgiving
kak tia sendiri ga minat? malu:


bukannya ga minat... tp sepertinya kemampuan musik saya terbatas... blm ckp layak buat ngereview2 o

ngomong2, threadnya zavaelz jg invalid kok yah??? bingungs:
Slapsgiving - 08/10/2011 06:05 AM
#658

Quote:
Original Posted By Evangeline

bukannya ga minat... tp sepertinya kemampuan musik saya terbatas... blm ckp layak buat ngereview2 o

ngomong2, threadnya zavaelz jg invalid kok yah??? bingungs:


itu emang zavaelznya yang minta dihapus kalo enggak salah, udah tutup nampaknya lapak reviewnya D
iloveklavier - 12/10/2011 08:33 PM
#659
Buat yang suka aliran klasik, romantik, ataupun kontemporer
Numpang share ya D
buat yang tertarik dengan aliran klasik, ataupun instrumental kontemporer, jangan lupa mampir sini [PROMOSI] Instrumental of Piano Forte by Umar Rifaldi Pulukadang

I hope you like it D

untuk 1 demo variasi ane boleh dilihat D
Quote:
Variasi Ah Vaus dej Mamman atau yang lebih terkenal twinkle2 little star versi ane D

[youtube]k6uNOGZZtqQ[/youtube]
Evangeline - 19/10/2011 09:21 PM
#660

^ oke deh gan o
Page 33 of 46 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge