Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 46 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

Evangeline - 12/11/2011 08:03 PM
#681

Quote:
Original Posted By yo09
ga bakat malu:


bikin bikin bikin bikin bikin !!!
lυffy88 - 12/11/2011 09:26 PM
#682

Quote:
Original Posted By Evangeline


telat udah aku update nohope:


band yg saya promosiin belom diupdate nih kak :mewek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454785
rayculz - 12/11/2011 09:34 PM
#683

Quote:
Original Posted By yo09
ga bakat malu:
masa sih kagets:

Quote:
Original Posted By
band yg saya promosiin belom diupdate nih kak :mewek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454785
shoegaze yak ?
ntar nyoba ah D
lυffy88 - 12/11/2011 09:45 PM
#684

Quote:
Original Posted By rayculz
masa sih kagets:

shoegaze yak ?
ntar nyoba ah D


iya. shoegaze o, sampeyan wes njajal cak maho

http://www.last.fm/music/Sharesprings/_/Ceiling+Blossom

D

kalo mau ada rilisan ablum yg terbaru. dua lagu dr mbah kero_copy
rayculz - 12/11/2011 10:27 PM
#685

Quote:
Original Posted By
iya. shoegaze o, sampeyan wes njajal cak maho

http://www.last.fm/music/Sharesprings/_/Ceiling+Blossom

D

kalo mau ada rilisan ablum yg terbaru. dua lagu dr mbah kero_copy

oh tau gak ... itu gak sengaja gw dengarkan di channel radio post-rock D
waktu radio last.fm masih gratisan tuh ngakaks

jujur aja gw gak punya lagunya :sorry
lυffy88 - 12/11/2011 10:32 PM
#686

Quote:
Original Posted By rayculz
oh tau gak ... itu gak sengaja gw dengarkan di channel radio post-rock D
waktu radio last.fm masih gratisan tuh ngakaks

jujur aja gw gak punya lagunya :sorry


ohhh pantesan D

cekpm:

monggo dijajal
rayculz - 12/11/2011 10:55 PM
#687

Quote:
Original Posted By
ohhh pantesan D

cekpm:

monggo dijajal

wah manis banget neh D

btw, bulan di mana saya dengerin tuh lagu adalah bulan di mana ID situ kau buat D
Evangeline - 12/11/2011 11:13 PM
#688

Quote:
Original Posted By
band yg saya promosiin belom diupdate nih kak :mewek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454785


sip ntaran tapi yak.. D
lυffy88 - 13/11/2011 09:46 AM
#689

Quote:
Original Posted By rayculz
wah manis banget neh D

btw, bulan di mana saya dengerin tuh lagu adalah bulan di mana ID situ kau buat D


yoi so cute so shy lagu2nya maho maho

Quote:
Original Posted By Evangeline


sip ntaran tapi yak.. D


syippp
yo09 - 14/11/2011 01:00 PM
#690

Quote:
Original Posted By
band yg saya promosiin belom diupdate nih kak :mewek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454785


promosi matabelo:

Quote:
Original Posted By rayculz
oh tau gak ... itu gak sengaja gw dengarkan di channel radio post-rock D
waktu radio last.fm masih gratisan tuh ngakaks

jujur aja gw gak punya lagunya :sorry


tukang review kita lg sibuk berat nih D
rayculz - 14/11/2011 02:14 PM
#691

Quote:
Original Posted By yo09
tukang review kita lg sibuk berat nih D
sekarang udah 57 antrian D
pelan pelan asal pasti deh o

btw, primus dari dirimu itu pake password ... jadinya gw coba cari link yg laen D
tuituit - 14/11/2011 02:28 PM
#692

reviewnya rakosh77 ekren ekren yes matabelo:

ngacir:
yo09 - 14/11/2011 10:47 PM
#693

Quote:
Original Posted By rayculz
sekarang udah 57 antrian D
pelan pelan asal pasti deh o

btw, primus dari dirimu itu pake password ... jadinya gw coba cari link yg laen D


ups soriiii D
Evangeline - 15/11/2011 02:16 AM
#694

Quote:
Original Posted By tuituit
reviewnya rakosh77 ekren ekren yes matabelo:

ngacir:


iya gayanya emang asik tapi sepertinya harus lebih banyak mendalami genre krn yg namanya review ga bisa jauh2 dari genre...
dedoy-182 - 15/11/2011 04:07 AM
#695

wih ada lounge nya matabelo:

tapi ga ngerti nih maksud nya lounge ini apa ?

apa kita posting link review terus nanti sama reviewers disini di review lagi ? D
Firemanz - 15/11/2011 07:33 AM
#696

Quote:
Original Posted By dedoy-182
wih ada lounge nya matabelo:

tapi ga ngerti nih maksud nya lounge ini apa ?

apa kita posting link review terus nanti sama reviewers disini di review lagi ? D


halo gan shakehand

lu punya band ..? promisiin aja dimari , ntar direview berjamaah tu band elo...

cendol dong
:toast
Evangeline - 15/11/2011 09:12 AM
#697

Quote:
Original Posted By Firemanz
halo gan shakehand

lu punya band ..? promisiin aja dimari , ntar direview berjamaah tu band elo...

cendol dong
:toast


ni anak kemana2 minta cendol dah hammer:

Quote:
Original Posted By dedoy-182
wih ada lounge nya matabelo:

tapi ga ngerti nih maksud nya lounge ini apa ?

apa kita posting link review terus nanti sama reviewers disini di review lagi ? D


bisa dibaca di first page... sebenernya sih loungenya bermaksud utk mendekatkan para musisi / penghuni musik review lainnya... biar bisa tuker2 info soal bandnya dan hal2 semacam itulah...
Rakosh77 - 15/11/2011 03:29 PM
#698

Quote:
Original Posted By Evangeline


iya gayanya emang asik tapi sepertinya harus lebih banyak mendalami genre krn yg namanya review ga bisa jauh2 dari genre...


Hmm... Tolong dijelasin lebih jauh maksud agan. Siapa tahu bisa jadi masukan untuk kedepannya. \)
Rakosh77 - 15/11/2011 03:32 PM
#699

Quote:
Original Posted By rayculz
ente sampe dobel post gan D


Salah pencet sori wkwkwkwk
luffy88 - 15/11/2011 05:24 PM
#700

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Hmm... Tolong dijelasin lebih jauh maksud agan. Siapa tahu bisa jadi masukan untuk kedepannya. \)


perdalami genrenya secara historik.. band2 pelopornya.. media yg mempengaruhi dan sebagainya.. maen last.fm aja kalo mau lebih asik
Page 35 of 46 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge