Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 46 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

Firemanz - 15/11/2011 05:56 PM
#701

Quote:
Original Posted By luffy88
perdalami genrenya secara historik.. band2 pelopornya.. media yg mempengaruhi dan sebagainya.. maen last.fm aja kalo mau lebih asik


perdalami apaan gan
Rakosh77 - 15/11/2011 06:17 PM
#702

Quote:
Original Posted By luffy88
perdalami genrenya secara historik.. band2 pelopornya.. media yg mempengaruhi dan sebagainya.. maen last.fm aja kalo mau lebih asik


Hmmm... biar lebih mendetail dan akurat dalam menggambarkan musiknya?
luffy88 - 15/11/2011 06:22 PM
#703

Quote:
Original Posted By Firemanz
perdalami apaan gan


jurus kunyuk melempar buah sama pukulan matahari


Quote:
Original Posted By Rakosh77
Hmmm... biar lebih mendetail dan akurat dalam menggambarkan musiknya?



iyalah nanti jadinya failed dong. kredibilitasnya berkurang.
Firemanz - 15/11/2011 06:22 PM
#704

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Hmmm... biar lebih mendetail dan akurat dalam menggambarkan musiknya?


rakosh ntu rakus maksudnya gan


ngacir2
Firemanz - 15/11/2011 06:52 PM
#705

Quote:
Original Posted By luffy88
jurus kunyuk melempar buah sama pukulan matahari





iyalah nanti jadinya failed dong. kredibilitasnya berkurang.


HEH Maksu lu ape tong

hati-hati aja jadi senjata makan tuan


ngacir2
Rakosh77 - 15/11/2011 07:20 PM
#706

Quote:
Original Posted By luffy88

iyalah nanti jadinya failed dong. kredibilitasnya berkurang.


Setuju, perkuat research album sebelum menulis review.

Sekarang sih sudah mulai mencoba-coba cari review lain dari album itu, nge-google artisnya, kunjungi situs web mereka, dsb. Kalau di era awal-awal memang 100 persen pendapat pribadi. iloveindonesias
Rakosh77 - 15/11/2011 07:36 PM
#707

Quote:
Original Posted By Firemanz
HEH Maksu lu ape tong

hati-hati aja jadi senjata makan tuan


ngacir2


Udah udaaah.. Damaaai kawaan!! Yb Yb Yb Yb Yb
Evangeline - 15/11/2011 07:44 PM
#708

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Hmm... Tolong dijelasin lebih jauh maksud agan. Siapa tahu bisa jadi masukan untuk kedepannya. \)


udah dijelasin sama luffy \)

jd gini... ngomongin soal genre, bahaya banget tuh ya klo ampe salah mendefinisikan suatu genre.. jd saran gw mending diperdalam lagi ilmu pergenreannya. how? banyak2 dengerin musik sama baca2 soal genre... jadi ga cm praktek aja, teorinya jg harus ngerti.

saran luffy udah oke tuh. kamu bisa main2 ke last.fm... lumayan lengkap di situ... atau... main2 ke thread genre yg ada di root forum musik. \)
Rakosh77 - 15/11/2011 07:49 PM
#709

Quote:
Original Posted By Evangeline


udah dijelasin sama luffy \)

jd gini... ngomongin soal genre, bahaya banget tuh ya klo ampe salah mendefinisikan suatu genre.. jd saran gw mending diperdalam lagi ilmu pergenreannya. how? banyak2 dengerin musik sama baca2 soal genre... jadi ga cm praktek aja, teorinya jg harus ngerti.

saran luffy udah oke tuh. kamu bisa main2 ke last.fm... lumayan lengkap di situ... atau... main2 ke thread genre yg ada di root forum musik. \)


Nice info and advice gan... Patut diakui salah satu kekurangan gw adalah mengidentifikasi genre.

cendolb
Evangeline - 15/11/2011 07:56 PM
#710

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Nice info and advice gan... Patut diakui salah satu kekurangan gw adalah mengidentifikasi genre.

cendolb


tp overall sih klo dari segi penulisan cukup menarik kok \)

tetap semangaaattt!!!! D
Rakosh77 - 15/11/2011 07:57 PM
#711

Quote:
Original Posted By Evangeline


tp overall sih klo dari segi penulisan cukup menarik kok \)

tetap semangaaattt!!!! D


Yah bagus atau tidak tentu harus selalu belajar dan menerima kritik/saran. Masak kritikus ga bisa menerima kritik? :P

Thx for the support gan! iloveindonesias
Evangeline - 15/11/2011 08:07 PM
#712

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Yah bagus atau tidak tentu harus selalu belajar dan menerima kritik/saran. Masak kritikus ga bisa menerima kritik? :P

Thx for the support gan! iloveindonesias


kaga usah pake "gan" hammer:
Rakosh77 - 15/11/2011 08:09 PM
#713

Quote:
Original Posted By Evangeline


kaga usah pake "gan" hammer:


Yb

Maafkanlah daku hehehe
dedoy-182 - 15/11/2011 11:38 PM
#714

Quote:
Original Posted By Firemanz
halo gan shakehand

lu punya band ..? promisiin aja dimari , ntar direview berjamaah tu band elo...

cendol dong
:toast


oghh gitu ya gan.....
wah saya belum ISO nanti dah kalo dah ISO ya id iso nya ga bisa kebuka lagi hahaha ^^

Quote:
Original Posted By Evangeline


ni anak kemana2 minta cendol dah hammer:



bisa dibaca di first page... sebenernya sih loungenya bermaksud utk mendekatkan para musisi / penghuni musik review lainnya... biar bisa tuker2 info soal bandnya dan hal2 semacam itulah...


oh begitu ya ^^ hu uh udah baca si yang di page satu yang ini kan ?
v
v
v
v
v
v
Quote:


Dear bands and reviewers,

thread ini dibuat sebagai ajang tukar informasi sekaligus tempat untuk saling mengenal para penghuni music review.

Hanya ada satu peraturan di thread ini, be civilized!!! yang artinya harus saling menghormati satu sama lain.

Have fun ^^

tapi kaga ngartii makanye nanya D

salam kenal buat penghuni lounge sini ^^~ shakehand:

naro link dah ni BlackRibbon : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552077231#post552077231

silahkan mau di apain aja hehe ^^
Evangeline - 16/11/2011 12:01 AM
#715

Quote:
Original Posted By dedoy-182
oghh gitu ya gan.....
wah saya belum ISO nanti dah kalo dah ISO ya id iso nya ga bisa kebuka lagi hahaha ^^


oh begitu ya ^^ hu uh udah baca si yang di page satu yang ini kan ?
v
v
v
v
v
v

tapi kaga ngartii makanye nanya D

salam kenal buat penghuni lounge sini ^^~ shakehand:

naro link dah ni BlackRibbon : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post552077231

silahkan mau di apain aja hehe ^^


jgn lupa didaftarin di index yak biar gampang cari threadnya... o

blm diupdate si indexnya malu:
dedoy-182 - 16/11/2011 12:13 AM
#716

Quote:
Original Posted By Evangeline


jgn lupa didaftarin di index yak biar gampang cari threadnya... o

blm diupdate si indexnya malu:


udah daftar kok terus baru cek tadi udah ada juga di index malu:
luffy88 - 16/11/2011 08:06 PM
#717

malam.

Studio 87 | The Reviewers Lounge
rayculz - 16/11/2011 09:41 PM
#718

Quote:
Original Posted By luffy88
malam.

Studio 87 | The Reviewers Lounge

bikin ripiw juga ffy ... biar rame neh sub-forum \)

dan bukan jadi tempat promosi band melulu D
lυffy88 - 17/11/2011 09:26 AM
#719

Quote:
Original Posted By rayculz
bikin ripiw juga ffy ... biar rame neh sub-forum \)

dan bukan jadi tempat promosi band melulu D


ilmu saya masih cetek soal review mengreview.. paling sering di thread yg di sticky itu aja skrg udah agak males.. oke deh ntar diusahain D
Evangeline - 17/11/2011 09:58 AM
#720

Quote:
Original Posted By
ilmu saya masih cetek soal review mengreview.. paling sering di thread yg di sticky itu aja skrg udah agak males.. oke deh ntar diusahain D


asikkk ada thread baru review lagi....

D
Page 36 of 46 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge