Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 46 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

Evangeline - 19/11/2011 08:45 PM
#741

Quote:
Original Posted By luffy88
bagaimana livenya kak mahos


Quote:
Original Posted By Rakosh77
Ternyata review-review saya banyak menciptakan keributan dan kontroversi!

But it feels nice hehehehe Yb

(Btw iya nih ka evangeline, gimana kemarin livenya? Sadapkah? Mantapkah?)


live-nya lumayan \)

ni fotonya diambilin sama mod yudhi907 o

Studio 87 | The Reviewers Lounge
dedoy-182 - 20/11/2011 01:25 PM
#742

siang semuanya selamat berhari minggu...

kalau berkenan minta di ripiu lagu yang baru saja selesai di take Peace:

[youtube]9uiCi5lC_JY[/youtube]

thx kisss
Firemanz - 21/11/2011 09:19 AM
#743

Quote:
Original Posted By Evangeline




live-nya lumayan \)

ni fotonya diambilin sama mod yudhi907 o

Studio 87 | The Reviewers Lounge


iloveindonesia :thumbup :2thumbup





Quote:
Original Posted By dedoy-182
siang semuanya selamat berhari minggu...

kalau berkenan minta di ripiu lagu yang baru saja selesai di take Peace:

[youtube]9uiCi5lC_JY[/youtube]

thx kisss



mayanlah

terus berkarya gan iloveindonesia

recsel
yo09 - 21/11/2011 10:47 PM
#744

Evangeline - 21/11/2011 11:58 PM
#745

Quote:
Original Posted By yo09
[FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="DarkOrange"]
[VOTE] Design Logo & Tagline KASKUS FM | Tahap II (31 Oktober - 30 November)
fm:

ayoo buruan pilih logo favoritmu!!!





:ngacir


saya udah mpok o[/COLOR][/FONT]
dedoy-182 - 22/11/2011 09:12 AM
#746

Quote:
Original Posted By yo09

[VOTE] Design Logo & Tagline KASKUS FM | Tahap II (31 Oktober - 30 November)
fm:

ayoo buruan pilih logo favoritmu!!!





:ngacir


udah kayanya dah malu:
nano_meter256 - 22/11/2011 11:32 AM
#747

siang semuanya D
ijin masuk disini yah kk malus
lυffy88 - 23/11/2011 03:15 PM
#748

Quote:
Original Posted By Evangeline




live-nya lumayan \)

ni fotonya diambilin sama mod yudhi907 o

Studio 87 | The Reviewers Lounge




mantap kak sukses terus ya clover \)


Quote:
Original Posted By yo09

[VOTE] Design Logo & Tagline KASKUS FM | Tahap II (31 Oktober - 30 November)
fm:

ayoo buruan pilih logo favoritmu!!!





:ngacir


sudah \)
Horrorette - 25/11/2011 06:11 AM
#749

Tumben rame dimari o Studio 87 | The Reviewers Lounge
telor.babi - 26/11/2011 12:09 AM
#750

think:

yah sepi lagi deh
agusblond - 26/11/2011 10:00 PM
#751
review yah gan... kritik silahkan
monggo agan2 semua di koment kritikan juga boleh....

http://www.reverbnation.com/agusblond
fitriahan - 26/11/2011 10:18 PM
#752
Perkenalkan! :)
Hey..
Perkenalkan, namaku Fitria.. shakehand2
Aku berumur 13 tahun
Hobi aku biasanya nyanyi, main gitar, biola, dan piano.
Kalian mau liat aku nyanyi kan??

Click di sini

Terimakasih
-Fitria-

peluk
Evangeline - 28/11/2011 12:09 AM
#753

army:
matabelo: ada anak 13 thn... ati2 dek sama om2 sini o
telor.babi - 28/11/2011 12:36 AM
#754

think:


takuts



ngacir:
Evangeline - 28/11/2011 01:52 PM
#755

Quote:
Original Posted By telor.babi
think:


takuts



ngacir:


ni apaan dah ngepos cm pake emot mad:
luffy88 - 28/11/2011 04:59 PM
#756

Quote:
Original Posted By fitriahan
Hey..
Perkenalkan, namaku Fitria.. shakehand2
Aku berumur 13 tahun
Hobi aku biasanya nyanyi, main gitar, biola, dan piano.
Kalian mau liat aku nyanyi kan??

Click di sini

Terimakasih
-Fitria-

peluk


13 taon, ya saya baru 15 taon lebih dikit kk.. akhirnya ada temennya juga yg nyaris seumuran beer:
Evangeline - 28/11/2011 05:48 PM
#757

Quote:
Original Posted By luffy88
13 taon, ya saya baru 15 taon lebih dikit kk.. akhirnya ada temennya juga yg nyaris seumuran beer:


cth om2 yg hrs dicurigai eek:
telor.babi - 28/11/2011 05:54 PM
#758

Quote:
Original Posted By Evangeline


ni apaan dah ngepos cm pake emot mad:


:mewek


#eaaaaaaaaaa





ngacir:
Fakeplasticboy - 29/11/2011 02:02 PM
#759
Inconsistent Pop
Hallo teman2, mau promosi dan silakan direview juga ya \)
Kita dari Protocol Afro Thread kita ada di :




Lagu-lagu kita ada juga di beberapa website seperti facebook dan soundcloud, silakan dicek langsung ke TKP ya gan D single kita sih lagunya yang Music (dance with me) dan Radio yang dulu sempat jadi nomor 1 indopendnen di Trax FM. BTW yang di Facebook juga ada free download single kita juga ya, Cekidot gan:


lυffy88 - 01/12/2011 07:04 PM
#760

Quote:
Original Posted By Evangeline


cth om2 yg hrs dicurigai eek:


think:



batas




ngacir2
Page 38 of 46 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge