Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Evangeline - 19/08/2010 11:52 PM
#61

^ ada dong... masa kalah ma yg laen D
bierrsaragih - 19/08/2010 11:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ ada dong... masa kalah ma yg laen D


wah manteb o
disini yang di bicarain apa kak ?? malu:
Evangeline - 20/08/2010 12:08 AM
#63

^ sejauh ini masi pengumpulan masa (preferable yg ga minta direview bandnya) D

btw, ada yg minat ikutan baksos FM???
bluealbatross - 20/08/2010 12:24 AM
#64

Quote:
Original Posted By gonetzer
ini apa pula minta twitter?? hammer:

coba angkat pasukan yg lain..army:

dan laporkan situasi secara berkala army:










ngacir:


siap mastah :matabelo
gonetzer - 20/08/2010 12:31 AM
#65

Quote:
Original Posted By bluealbatross
siap mastah :matabelo


mastah fruityloops & mastah dunia mixing :matabelo
FourStrings - 20/08/2010 01:03 AM
#66

Quote:
Original Posted By Evangeline


iya iya sejak gath kemaren tuh gw pengen banget bikin gigs reguler utk angkat band2 music review (mengingat cari gigs tuh rada susah ye *agak curcol deh* ). ga usah cepet2 si durasinya, 4-6 bulan sekali juga ga apa2...


tapi kalo diadain lokasinya di mana ya? kan band2 di musik review dari mana2 haha
Evangeline - 20/08/2010 01:06 AM
#67

^ bakti sosial forum musik

tgl 28 agustus besok diadainnya ^^

terus klo soal gigs utk awal mungkin di jkt la...
bluealbatross - 20/08/2010 01:16 AM
#68

Quote:
Original Posted By gonetzer
mastah fruityloops & mastah dunia mixing :matabelo


mastah apa aja :matabelo

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ bakti sosial forum musik

tgl 28 agustus besok diadainnya ^^

terus klo soal gigs utk awal mungkin di jkt la...


wow pengen ikut o
kalo di bandung ane ikut ah malus
FourStrings - 20/08/2010 01:27 AM
#69

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ bakti sosial forum musik

tgl 28 agustus besok diadainnya ^^

terus klo soal gigs utk awal mungkin di jkt la...


wah tertarik nih sama baksos, kalo mau ikutan gimana caranya? gimana gimana gimanaa!! :matabelo
(maap aga lebay o)
mindtogetclose - 20/08/2010 04:31 AM
#70

Quote:
Original Posted By Evangeline


in a good way or not?


in a good way lah D.. bener2 sound dan musik yang menusuk telinga band2 inb*x dll, sekarang.. hehehe... beer:
mindtogetclose - 20/08/2010 04:32 AM
#71

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ bakti sosial forum musik

tgl 28 agustus besok diadainnya ^^

terus klo soal gigs utk awal mungkin di jkt la...


hadirrrrrr........ D
TuwekMlowek - 20/08/2010 12:46 PM
#72

hmmp..ada longue reviewer?? bingung baru tau..kemana aja ane?? hammer
emang kalo mau nreview..tolong dong gan..review in band ane..
Quote:
Band PopPunk/Hardcore/other dari Semarang

fm: FIVE KIDS GO!! fm:

makasih lho para agan. .
oiya..sekalian absen dulu ahhh
Evangeline - 20/08/2010 01:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By bluealbatross
mastah apa aja :matabelo



wow pengen ikut o
kalo di bandung ane ikut ah malus


meskipun gitu ikut nyumbang juga bole kok o

Quote:
Original Posted By FourStrings
wah tertarik nih sama baksos, kalo mau ikutan gimana caranya? gimana gimana gimanaa!! :matabelo
(maap aga lebay o)


nih tritnya... [Baksos] Charity: In The Name Of Music We Share
leselique - 20/08/2010 04:30 PM
#74

wuaaaahhh... baksosnya boleh ikutan dong ye gan
iloveindonesia
rayculz - 20/08/2010 05:09 PM
#75

Quote:
Original Posted By mindtogetclose
uhuy, telinga berdarah nih.. cihuy.. bener-bener bikin telinga berdarah.. D


hihihih, udah didengerin tuh mbeng ... tempo hari abis download juga telingaberdarah di lappie kamu tuh yg single In Search of Cotton Bud ... siapa tau udah dengerin, soalnya ada vocal vokalis clover juga disana D
rayculz - 20/08/2010 05:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By TuwekMlowek
hmmp..ada longue reviewer?? bingung baru tau..kemana aja ane?? hammer
emang kalo mau nreview..tolong dong gan..review in band ane..

makasih lho para agan. .
oiya..sekalian absen dulu ahhh


The Reviewers hanya istilah penghuni Music Review aja kok \)
ntah itu yang promo atau yang mendengarkan o
gonetzer - 20/08/2010 05:23 PM
#77

mangkal dulu disini army:

masih 2 jam lagi \(
rayculz - 20/08/2010 05:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By gonetzer
mangkal dulu disini army:

masih 2 jam lagi \(

hihihih, nungguin buka puasa yah bro siul:

sabar2 deh, sambil ngabuburit di kaskus D
gonetzer - 20/08/2010 05:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By rayculz
hihihih, nungguin buka puasa yah bro siul:

sabar2 deh, sambil ngabuburit di kaskus D


ngakak

iya ne.. saur semalam ga sepuh ne >> apa mksdnya?? bingungs

yg blg mau review ke trit ga nongol2 deh malus

ditungguin anak2 lho siul:
rayculz - 20/08/2010 06:07 PM
#80

Quote:
Original Posted By gonetzer
ngakak

iya ne.. saur semalam ga sepuh ne >> apa mksdnya?? bingungs

yg blg mau review ke trit ga nongol2 deh malus

ditungguin anak2 lho siul:


oh iya neh, gw belom sempet nulis D

ntar gw bikin reviewnya 1 1 siul:

tunggu yah o
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge