Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 46 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

telor.babi - 07/12/2011 08:12 PM
#781

bingung

nambah postingan dimari ah o



iloveindonesia


selamat malam :angel
Evangeline - 08/12/2011 12:44 AM
#782

Quote:
Original Posted By telor.babi
bingung

nambah postingan dimari ah o



iloveindonesia


selamat malam Studio 87 | The Reviewers Lounge


ngakaks

itu id kenapa udah merah aje dah? bingungs
telor.babi - 08/12/2011 01:03 AM
#783

Quote:
Original Posted By Evangeline


ngakaks

itu id kenapa udah merah aje dah? bingungs


halo gan ketemu lagi eek:


tau dah ...ijoin dong :mewek...

gan kok tret ripiuny ge nerima rikues :mewek



ngacir:
faiqtheone - 08/12/2011 06:17 PM
#784

ada yang ganti tag nih ____ngacir:
telor.babi - 10/12/2011 03:43 AM
#785

halo selamat pagi...


sepi dah amazed:
Horrorette - 10/12/2011 10:10 AM
#786

JiaaaaHhh banned lagi shutup: Studio 87 | The Reviewers Lounge
Rakosh77 - 10/12/2011 10:47 AM
#787

Quote:
Original Posted By Evangeline


ngakaks

itu id kenapa udah merah aje dah? bingungs


Quote:
Original Posted By Horrorette
JiaaaaHhh banned lagi shutup: Studio 87 | The Reviewers Lounge


Mau nanya untuk kedua sis dong, sama momod juga kalau bisa jawab. Apa yang biasanya terjadi sampai-sampai satu ID Kaskus bisa di-banned? It doesn't seem like a good thing dan saya tidak mau itu terjadi pada ID saya. Thx \)
Horrorette - 10/12/2011 12:19 PM
#788

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Mau nanya untuk kedua sis dong, sama momod juga kalau bisa jawab. Apa yang biasanya terjadi sampai-sampai satu ID Kaskus bisa di-banned? It doesn't seem like a good thing dan saya tidak mau itu terjadi pada ID saya. Thx \)


ya coba lo liat aja dengan men-tracing postingan2nya si telor.babi aka pirman shutup:
Evangeline - 10/12/2011 01:17 PM
#789

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Mau nanya untuk kedua sis dong, sama momod juga kalau bisa jawab. Apa yang biasanya terjadi sampai-sampai satu ID Kaskus bisa di-banned? It doesn't seem like a good thing dan saya tidak mau itu terjadi pada ID saya. Thx \)


yah kalo melanggar rules dan udah berkali2 dibilangin masi bebel... lihat aja dah di thread peraturan o

Quote:
Original Posted By Horrorette
ya coba lo liat aja dengan men-tracing postingan2nya si telor.babi aka pirman shutup:


contoh yang baik ngakaks

---

ramaikan doooonnngggg https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11900732
pituung - 10/12/2011 01:29 PM
#790

Quote:
Original Posted By Evangeline

---

ramaikan doooonnngggg https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11900732


pan udah malu:
rayculz - 10/12/2011 01:40 PM
#791

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Mau nanya untuk kedua sis dong, sama momod juga kalau bisa jawab. Apa yang biasanya terjadi sampai-sampai satu ID Kaskus bisa di-banned? It doesn't seem like a good thing dan saya tidak mau itu terjadi pada ID saya. Thx \)
Baca ini gih :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=54152447&postcount=1

Quote:
Original Posted By Horrorette
ya coba lo liat aja dengan men-tracing postingan2nya si telor.babi aka pirman shutup:
Yeah .. sayang sekali padahal pengetahuan musiknya lumayan bagus. Tetapi perilaku di luar FM, emang bener2 keterlaluan hammer:

btw ... itu sepertinya dapat banned di luar FM
Evangeline - 10/12/2011 06:14 PM
#792

Quote:
Original Posted By rayculz
Baca ini gih :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...47&postcount=1


Yeah .. sayang sekali padahal pengetahuan musiknya lumayan bagus. Tetapi perilaku di luar FM, emang bener2 keterlaluan hammer:

btw ... itu sepertinya dapat banned di luar FM


kayanya emang hobi diban XD

---

yg suka punkrock 70s silakan nyicipin band ini

the nobodies

udah dengerin tiga lagu mereka dan semuanya gw suka recsel
Rakosh77 - 10/12/2011 08:09 PM
#793

Quote:
Original Posted By rayculz
Baca ini gih :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=54152447&postcount=1

Yeah .. sayang sekali padahal pengetahuan musiknya lumayan bagus. Tetapi perilaku di luar FM, emang bener2 keterlaluan hammer:

btw ... itu sepertinya dapat banned di luar FM


Sudah saya baca dan saya mengerti peraturannya. Masuk akal deh, jauhkan junk dan saling hina antar fans (apwg, I'm looking at you), just keep the peace and enjoy the music.

Maju terus forum musik mod, dan maju terus review eksentrik wakakakakak beer:

Quote:
Original Posted By Evangeline


kayanya emang hobi diban XD

---

yg suka punkrock 70s silakan nyicipin band ini

the nobodies

udah dengerin tiga lagu mereka dan semuanya gw suka recsel


Punk 70's ala Sex Pistols atau punk ala SID?
rayculz - 10/12/2011 09:57 PM
#794

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Sudah saya baca dan saya mengerti peraturannya. Masuk akal deh, jauhkan junk dan saling hina antar fans (apwg, I'm looking at you), just keep the peace and enjoy the music.

Maju terus forum musik mod, dan maju terus review eksentrik wakakakakak beer:
yang bold itu bener banget beer:
seperti kata orang di official tretnya ... hancurkan kuping masyarakat ngakaks

btw, kalo dirimu ada waktu coba dengerin 2 track (track 1 dan 4) awal proyekan gw ....

[code]http://www.media*fire..com/?izm2gycthlg
http://www.media*fire..com/?gzk4zjzvyra[/code]

unfinished project / ep yang udah ditunggu sama penggemar
post-rock & ambient malu:

ps. buat track 4 ... itu udah gw buat dari tahun 2006 o
Rakosh77 - 10/12/2011 10:12 PM
#795

Quote:
Original Posted By rayculz
yang bold itu bener banget beer:
seperti kata orang di official tretnya ... hancurkan kuping masyarakat ngakaks

btw, kalo dirimu ada waktu coba dengerin 2 track (track 1 dan 4) awal proyekan gw ....

[code]http://www.media*fire..com/?izm2gycthlg
http://www.media*fire..com/?gzk4zjzvyra[/code]

unfinished project / ep yang udah ditunggu sama penggemar
post-rock & ambient malu:

ps. buat track 4 ... itu udah gw buat dari tahun 2006 o


Hahaha setuju banget \)

Akan saya unduh deh.. Itu masuk Newbie Panic Syndrome atau Telingaberdarah?
rayculz - 10/12/2011 10:17 PM
#796

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Hahaha setuju banget \)
Akan saya unduh deh.. Itu masuk Newbie Panic Syndrome atau Telingaberdarah?
newbie panic syndrome \)b

sekalian cobain yang ini neh ...
ngecover lagu perjuangan ... GUGUR BUNGA malu:
karya Ismail Marzuki \)

[code]http://www.media*fire..com/?twm40mwimjm[/code]
Evangeline - 11/12/2011 12:00 AM
#797

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Sudah saya baca dan saya mengerti peraturannya. Masuk akal deh, jauhkan junk dan saling hina antar fans (apwg, I'm looking at you), just keep the peace and enjoy the music.

Maju terus forum musik mod, dan maju terus review eksentrik wakakakakak beer:


Punk 70's ala Sex Pistols atau punk ala SID?


sex pistols dong... D
Rakosh77 - 11/12/2011 11:02 AM
#798

Quote:
Original Posted By Evangeline


sex pistols dong... D


Now that is proper punk :kr
lυffy88 - 11/12/2011 10:24 PM
#799

Quote:
Original Posted By rayculz
newbie panic syndrome \)b

sekalian cobain yang ini neh ...
ngecover lagu perjuangan ... GUGUR BUNGA malu:
karya Ismail Marzuki \)

[code]http://www.media*fire..com/?twm40mwimjm[/code]


Quote:
Original Posted By rayculz
yang bold itu bener banget beer:
seperti kata orang di official tretnya ... hancurkan kuping masyarakat ngakaks

btw, kalo dirimu ada waktu coba dengerin 2 track (track 1 dan 4) awal proyekan gw ....

[code]http://www.media*fire..com/?izm2gycthlg
http://www.media*fire..com/?gzk4zjzvyra[/code]

unfinished project / ep yang udah ditunggu sama penggemar
post-rock & ambient malu:

ps. buat track 4 ... itu udah gw buat dari tahun 2006 o



wah NPS yg baru ya kagets: kagets: kagets:

unduh dulu gans army:
Rakosh77 - 11/12/2011 10:37 PM
#800

Quote:
Original Posted By rayculz

btw, kalo dirimu ada waktu coba dengerin 2 track (track 1 dan 4) awal proyekan gw ....

[code]http://www.media*fire..com/?izm2gycthlg
http://www.media*fire..com/?gzk4zjzvyra[/code]

unfinished project / ep yang udah ditunggu sama penggemar
post-rock & ambient malu:

ps. buat track 4 ... itu udah gw buat dari tahun 2006 o


Quote:
Original Posted By rayculz
newbie panic syndrome \)b

sekalian cobain yang ini neh ...
ngecover lagu perjuangan ... GUGUR BUNGA malu:
karya Ismail Marzuki \)

[code]http://www.media*fire..com/?twm40mwimjm[/code]


Btw momod kalau compose NPS/Telingaberdarah pakai software apa? Sekarang lagi pakai Mixcraft, tapi masih cari2 software alternatif.
Page 40 of 46 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge