Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

parminsetiawan - 13/12/2011 12:24 AM
#801

halo malam rame ya
Quote:
Original Posted By Rakosh77
Mau nanya untuk kedua sis dong, sama momod juga kalau bisa jawab. Apa yang biasanya terjadi sampai-sampai satu ID Kaskus bisa di-banned? It doesn't seem like a good thing dan saya tidak mau itu terjadi pada ID saya. Thx \)


momodnya nubitol caper laknat

ato ga adminnya ga punya ** SENSOR ** bisanya abuse power dengan ngehack id orang iloveindonesias
Evangeline - 13/12/2011 12:51 AM
#802

Quote:
Original Posted By parminsetiawan
halo malam rame ya

momodnya nubitol caper laknat

ato ga adminnya ga punya ** SENSOR ** bisanya abuse power dengan ngehack id orang iloveindonesias


tapi ga semua orang digituin kok...

pasti ada sebabnya lah klo sampe terjadi kaya gitu berulangkali...

o
pituung - 13/12/2011 12:52 AM
#803

Quote:
Original Posted By Evangeline


tapi ga semua orang digituin kok...

pasti ada sebabnya lah klo sampe terjadi kaya gitu berulangkali...

o

aku pun sependapat malu:
Evangeline - 13/12/2011 01:19 AM
#804

Quote:
Original Posted By pituung
aku pun sependapat malu:


ah kamu ikut2 sajah o
parminsetiawan - 13/12/2011 01:30 AM
#805

Quote:
Original Posted By Evangeline


tapi ga semua orang digituin kok...

pasti ada sebabnya lah klo sampe terjadi kaya gitu berulangkali...

o


malu:
yoi ... iloveindonesia

pasti ada sebab musabab!nya kak malu:

iloveindonesias
Evangeline - 13/12/2011 01:17 PM
#806

Quote:
Original Posted By parminsetiawan
malu:
yoi ... iloveindonesia

pasti ada sebab musabab!nya kak malu:

iloveindonesias


iyyyaaa abisnya kamu nakal sih... D

*cubit*
luffy88 - 13/12/2011 08:29 PM
#807

Quote:
Original Posted By parminsetiawan
halo malam rame ya


momodnya nubitol caper laknat

ato ga adminnya ga punya ** SENSOR ** bisanya abuse power dengan ngehack id orang iloveindonesias


lah momodnya disalahin yg nge hack id lo itu gue min \)

makanya lain kali jangan nakal ya. \)
telor.babi - 14/12/2011 06:33 AM
#808

halo selamat pagi iloveindonesias

:travel
Evangeline - 15/12/2011 12:48 AM
#809

Quote:
Original Posted By telor.babi
halo selamat pagi iloveindonesias

:travel


selamat pagi juga

Studio 87 | The Reviewers Lounge
stepawpaw - 15/12/2011 06:10 PM
#810

gan mau tanya,kalo ane promosi studio recording boleh gak gan ?
Evangeline - 16/12/2011 02:40 AM
#811

Quote:
Original Posted By stepawpaw
gan mau tanya,kalo ane promosi studio recording boleh gak gan ?


bolehlah...

silakan buka lapak di sini

good luck!

Studio 87 | The Reviewers Lounge
delayshifter - 16/12/2011 02:40 PM
#812

Quote:
Original Posted By Evangeline


bolehlah...

silakan buka lapak di sini

good luck!

Studio 87 | The Reviewers Lounge


klo ane mw buka thread promosi MIXING gratis boleh ga disini? jadi band2 yg d music review yg lagunya mau dimixing ulang dll bisa ke ane. Thanks gan
halo.gan77 - 16/12/2011 03:36 PM
#813

wah rame juga dimari..

numpang kejang kejang dimari ya ganpuh malu:


:travel
ag7us - 16/12/2011 03:44 PM
#814

masih nyubi...
Evangeline - 17/12/2011 01:29 AM
#815

Quote:
Original Posted By delayshifter
klo ane mw buka thread promosi MIXING gratis boleh ga disini? jadi band2 yg d music review yg lagunya mau dimixing ulang dll bisa ke ane. Thanks gan


tetep ga boleh...

tp di link tadi yg fjb bisa tuh buka lapak.

pokoknya di fm tidak bole promosi jasa atau jualan
Rakosh77 - 17/12/2011 09:58 AM
#816

Quote:
Original Posted By Evangeline


tetep ga boleh...

tp di link tadi yg fjb bisa tuh buka lapak.

pokoknya di fm tidak bole promosi jasa atau jualan


Tegas sekali anda hahahaha beer:

Btw kok lama ga mampir ke thread saya... berdukas
Evangeline - 17/12/2011 03:16 PM
#817

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Tegas sekali anda hahahaha beer:

Btw kok lama ga mampir ke thread saya... berdukas


tegas gimana? kasian aja kan klo ampe diban gara2 ngga tau D

gw tetep baca2 aja di thread kamu skalian nunggu bukaan request review malu:
abi16 - 18/12/2011 09:27 AM
#818

banyak thread free streaming siaran olahraga nyasar koq ya ?? hehe capedes
Evangeline - 18/12/2011 11:29 AM
#819

Quote:
Original Posted By abi16
banyak thread free streaming siaran olahraga nyasar koq ya ?? hehe capedes


iya tuh bot lintas forum...

lagi ngetrend bgt di kaskus nohope:
Rakosh77 - 18/12/2011 06:59 PM
#820

Quote:
Original Posted By Evangeline


tegas gimana? kasian aja kan klo ampe diban gara2 ngga tau D

gw tetep baca2 aja di thread kamu skalian nunggu bukaan request review malu:


Dibuka lagi kayaknya baru tahun baru deh... Tinggal sedikit sih antriannya hehehe

Eh, nanti rencananya hari natal saya mau upload satu lagu ambient ciptaan sendiri. Nanti diunduh dan diberi komentar ya malu:
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge