Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46

emir_dimas - 05/05/2012 09:07 PM
#901

Hello agan-agan, pengen lagunya diputerin di radio? malus, ada nih gan ruanglain.com radio online gan, silahkan liat gan buat yang pengen lagunya diputer D

Spoiler for "RuangLain"
Studio 87 | The Reviewers Lounge


makasih gan D
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 08:53 AM
#902

selamet pagi cendols
selamat hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
geryjoe - 06/05/2012 09:25 AM
#903
Make Some Noise
Review lagu ciptaan ane gan
judulx make some noise

http://www.media*fire..com/?fnpg2b6basz6sv4

ngacir2
msembodo - 30/05/2012 09:58 AM
#904
90s indonesian rock
Studio 87 | The Reviewers Lounge

Halo agan" rock n rollers.. Mau minta tolong review band ane ya... Musiknya universal dan mudah2an bisa diterima kuping siapapun Yb

[youtube]s-VVr3oXFfY&feature=g-upl[/youtube]

MP3 bisa download di:
Spoiler for mp3 download
Public dropbox: http://db.tt/BjythCX7
johncaponex - 03/06/2012 02:55 PM
#905

tau dah ini lagu apa bukan...tapi udah ane keluarin dari kepala ane...sharing aja..klo norak maklum aja Yb

http://www.reverbnation.com/JohnCapone
sleborband - 10/06/2012 02:07 PM
#906

Mohon ripiu pencerahan dari suhu-suhu musik disini, tengkyu:


slebor - Mati Rasa on reverbnation


slebor - Masih Ingin Sendiri on reverbnation



sumber: slebor

:kr
tai.sapi666 - 13/06/2012 07:00 PM
#907

halo sepi ya disini...
linux2:
dailybreadcru - 09/07/2012 07:04 PM
#908

luffy88 - 10/07/2012 04:13 PM
#909

lama beud ga mampir kemari hammer:


misi2x,,, atensinya dkit bleh kan qwand ???

pen tall ant dri sTm ToeBoen Numpang LiwaD ke jaloer, pantang moendoer,,, ngeeeeeeeeeeeeengggg ngacir2:
dlocalhero - 25/08/2012 01:54 AM
#910

Ternyata udah bertahun" ada toh lounge nya Reviewer Music, bisa dong berbagi lapak Music Blog Ane di mari malus BeatBold.com Itu blog ane yang mereview musik-musik keren karya anak Indonesia D
Azira7 - 18/09/2012 11:09 AM
#911

dengerin lagu band ane gan D
http://www.reverbnation.com/mazeruid

kalo ada yg mau ngajak2 manggung silakan , kebetulan lg sepi panggung nich . hehe
NyowNyaw - 25/09/2012 12:16 AM
#912

kok ga ada suara2 musik yak?
thecorokaskus - 25/09/2012 12:27 AM
#913

numpang :sup2 gan.........hehehehehehehehehehe....
thecorokaskus - 25/09/2012 12:46 AM
#914

Quote:
Original Posted By Azira7
dengerin lagu band ane gan D
http://www.reverbnation.com/mazeruid

kalo ada yg mau ngajak2 manggung silakan , kebetulan lg sepi panggung nich . hehe


''apakah masih ada'' kyen gan.....g ad link download y gan...?????hehehehehehehehehe...klo ad PM y gan.....kikikikikikikikiki......:thumbup
Evangeline - 30/09/2012 10:26 AM
#915

sundulgans

sepi banget di sini

ngacir2
Wanin.Oko - 06/10/2012 10:34 PM
#916

muejhengg ngacir:
dianideedee - 19/10/2012 04:57 AM
#917

Mau dong band ane di review . Baru ni , dan akan album segeraaaa .
hehehee
Thanks sebelumnya ... iloveindonesias


Milkman The Band
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge