Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gonetzer - 20/08/2010 06:12 PM
#81

Quote:
Original Posted By rayculz
oh iya neh, gw belom sempet nulis D

ntar gw bikin reviewnya 1 1 siul:

tunggu yah o


siap dan army:

mampir2 dong ke trit bro..sekedar lewat dan membawakan sepiring pecal madiun genit:

kangen jawa :mewek
rayculz - 20/08/2010 06:14 PM
#82

Quote:
Original Posted By gonetzer
siap dan army:

mampir2 dong ke trit bro..sekedar lewat dan membawakan sepiring pecal madiun genit:

kangen jawa :mewek


wew ... dirimu tinggal di mana neh di Jawa Timur ?

eh, udah mampir tuh di tret D
gonetzer - 20/08/2010 06:18 PM
#83

Quote:
Original Posted By rayculz
wew ... dirimu tinggal di mana neh di Jawa Timur ?

eh, udah mampir tuh di tret D


ga tinggal di jawa timur bro, tp dulu pas turing pertama kali naek vespa, ada temen ajak makan pas lagi di madiun..ternyata pecal nya enak bgt genit:

eh, pas ane balik buat nuntut ilmu, dan ane tgl disolo, ada yg jual pecel madiun juga dsana ....

wah kangen ksna ne :mewek
rayculz - 20/08/2010 06:32 PM
#84

Quote:
Original Posted By gonetzer
ga tinggal di jawa timur bro, tp dulu pas turing pertama kali naek vespa, ada temen ajak makan pas lagi di madiun..ternyata pecal nya enak bgt genit:

eh, pas ane balik buat nuntut ilmu, dan ane tgl disolo, ada yg jual pecel madiun juga dsana ....

wah kangen ksna ne :mewek


pecel madiun memang enak D recsel

tapi kalau di banyuwangi sini yang terkenal yaitu pecel rawon (pecel + rawon) ... dan itu enak sekali genit:

btw, jadi dirimu ada di solo ?
gonetzer - 20/08/2010 06:39 PM
#85

Quote:
Original Posted By rayculz
pecel madiun memang enak D recsel

tapi kalau di banyuwangi sini yang terkenal yaitu pecel rawon (pecel + rawon) ... dan itu enak sekali genit:

btw, jadi dirimu ada di solo ?


skrg eke di aceh bro ...
wah ane harus nyampe banyuwangi ne..nyicipin itu genit:

mudah2an klo gak ada halangan , abis lebaran ane mau road lagi cool:

sekalian mau ketemu pacar ane di pacitan :mewek




lho, knp jd curhat dsni ya???

ngacir:
TuwekMlowek - 20/08/2010 06:48 PM
#86

^ uda buka nih..ayo kalian pada buka ..iloveindonesiailoveindonesia
^
^
^
^
^
^
gonetzer - 20/08/2010 06:51 PM
#87

Quote:
Original Posted By TuwekMlowek
^ uda buka nih..ayo kalian pada buka ..iloveindonesiailoveindonesia
^
^
^
^
^
^


di sini masih 55 menit lagi om :mewek


selamat yg udah buka deh :toast
blossomindesert - 20/08/2010 06:54 PM
#88

:toast
reyn4 - 20/08/2010 07:23 PM
#89

selamat malam kawan kawan kiss
eh, ada lounge baru juga wowcantik
FourStrings - 20/08/2010 07:55 PM
#90

waaa kenyang, makan apaan nih agan2? hahaha
ane tadi buka pake ini
:toast
haha
Evangeline - 20/08/2010 08:01 PM
#91

buka puasa aku tadi dikasi lontong + risol dari kantor... D

enakkk... smoga hari senen makin enak lagi menunya XD
FourStrings - 20/08/2010 08:05 PM
#92

^
gretongan ya? haha
btw kk anak UI ya? malus
Evangeline - 20/08/2010 08:05 PM
#93

Quote:
Original Posted By gonetzer
skrg eke di aceh bro ...
wah ane harus nyampe banyuwangi ne..nyicipin itu genit:

mudah2an klo gak ada halangan , abis lebaran ane mau road lagi cool:

sekalian mau ketemu pacar ane di pacitan :mewek




lho, knp jd curhat dsni ya???

ngacir:


bused dah tu si patjar jauh amat \(
Evangeline - 20/08/2010 08:06 PM
#94

Quote:
Original Posted By FourStrings
^
gretongan ya? haha
btw kk anak UI ya? malus


iya... tiap buka puasa disediain camilan buat buka hihihihihi

iya ui emang situ anak ui juga?
FourStrings - 20/08/2010 08:12 PM
#95

^
iya anak FISIP 09 haha
kynya saya Junior deh D

oh iya yang baksos itu dibekasi ya, insyaallah bisa berpartisipasi.
Evangeline - 20/08/2010 08:29 PM
#96

^ hahaha iya junior p

tapi saya anak FIB bukan Fisip \)
bluealbatross - 20/08/2010 08:36 PM
#97

mahos hi: teman teman cool:



Peace:




_________________________________________ngacir:
mindtogetclose - 20/08/2010 08:39 PM
#98

Quote:
Original Posted By rayculz
hihihih, udah didengerin tuh mbeng ... tempo hari abis download juga telingaberdarah di lappie kamu tuh yg single In Search of Cotton Bud ... siapa tau udah dengerin, soalnya ada vocal vokalis clover juga disana D


iya nih, buka2 lappie tempo hari.. eh kok ada harta terpendam agan rayculz disini.. hehe.. beer:

blum denger semua sih, tapi overall lebih g sadis kyk yg kuping kopock.. D
Evangeline - 20/08/2010 08:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By bluealbatross
mahos hi: teman teman cool:



Peace:




_________________________________________ngacir:


matabelo:

Quote:
Original Posted By mindtogetclose
iya nih, buka2 lappie tempo hari.. eh kok ada harta terpendam agan rayculz disini.. hehe.. beer:

blum denger semua sih, tapi overall lebih g sadis kyk yg kuping kopock.. D


eh ada mbeng...
mindtogetclose - 20/08/2010 08:51 PM
#100

Quote:
Original Posted By Evangeline


matabelo:



eh ada mbeng...


eh ada mbaknya..
Page 5 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge