Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge
Total Views: 21581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gonetzer - 20/08/2010 08:52 PM
#101

Quote:
Original Posted By Evangeline


bused dah tu si patjar jauh amat \(


huuh \(

dulu pan ane disono cool:

tp ekonomi memisahkan kami \(

Quote:
Original Posted By bluealbatross
mahos hi: teman teman cool:



Peace:




_________________________________________ngacir:


matabelo: mastah dunia mixing & fruity loops & mahos matabelo:
Evangeline - 20/08/2010 09:11 PM
#102

^ smoga ekonomi kan menyatukan kalian kembali hammer:
gonetzer - 20/08/2010 09:17 PM
#103

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ smoga ekonomi kan menyatukan kalian kembali hammer:


masalah baru, ortu nya ga merestui :mewek \(

bahh...kenapa jd ajang curhat ane ??? \(
rayculz - 20/08/2010 09:36 PM
#104

Quote:
Original Posted By mindtogetclose
iya nih, buka2 lappie tempo hari.. eh kok ada harta terpendam agan rayculz disini.. hehe.. beer:

blum denger semua sih, tapi overall lebih g sadis kyk yg kuping kopock.. D
kopock emang yang paling sadis D
ngaco bin ngawur ngakaks
rayculz - 20/08/2010 09:38 PM
#105

Quote:
Quote:
Original Posted By gonetzer
skrg eke di aceh bro ...
wah ane harus nyampe banyuwangi ne..nyicipin itu genit:

mudah2an klo gak ada halangan , abis lebaran ane mau road lagi cool:

sekalian mau ketemu pacar ane di pacitan :mewek




lho, knp jd curhat dsni ya???

ngacir:


Quote:
Original Posted By gonetzer
masalah baru, ortu nya ga merestui :mewek \(

bahh...kenapa jd ajang curhat ane ??? \(
gapapa kan bro jadi curhat dimari o
gonetzer - 20/08/2010 09:48 PM
#106

Quote:
Original Posted By rayculz
gapapa kan bro jadi curhat dimari o


ane sih gpp..tp takut ga enak ma yg laen \(

hrsnya ane nikah tahun ini \(
rayculz - 20/08/2010 09:49 PM
#107

Quote:
Original Posted By gonetzer
ane sih gpp..tp takut ga enak ma yg laen \(

hrsnya ane nikah tahun ini \(


trus kenapa ?
jadi batal nikahnya ... atau gimana neh sob \)
gonetzer - 20/08/2010 09:55 PM
#108

Quote:
Original Posted By rayculz
trus kenapa ?
jadi batal nikahnya ... atau gimana neh sob \)


1. ortu doi ga setuju
2. doi udah kerja di salah satu bank di pacitan

ga mungkin bgt ane ajak dia kabur \(
sekarang sih ga tau gmn arahnya..
ane ma doi tetap berencana menikah, tp ya gitulah..
kami serahkan semua kpd yg MAHA KUASA ..

mohon doa nya kawans \(

maaf ane jd curhat dimari \)
bluealbatross - 20/08/2010 10:25 PM
#109

Quote:
Original Posted By gonetzer
1. ortu doi ga setuju
2. doi udah kerja di salah satu bank di pacitan

ga mungkin bgt ane ajak dia kabur \(
sekarang sih ga tau gmn arahnya..
ane ma doi tetap berencana menikah, tp ya gitulah..
kami serahkan semua kpd yg MAHA KUASA ..

mohon doa nya kawans \(

maaf ane jd curhat dimari \)


saya doakan deh biar jodoh gan berduka
biasanya doa saya sih manjur kadang kadang ngacir:
rayculz - 20/08/2010 10:33 PM
#110

Quote:
Original Posted By gonetzer
1. ortu doi ga setuju
2. doi udah kerja di salah satu bank di pacitan

ga mungkin bgt ane ajak dia kabur \(
sekarang sih ga tau gmn arahnya..
ane ma doi tetap berencana menikah, tp ya gitulah..
kami serahkan semua kpd yg MAHA KUASA ..

mohon doa nya kawans \(

maaf ane jd curhat dimari \)
wah pilihan yang susah \)
tetapi kalau sudah jodoh ... gak akan lari kemana kok \)

btw ... tetep inget bahwa "semua indah pada waktunya"

semangat dulu sob rose:
gonetzer - 20/08/2010 10:37 PM
#111

Quote:
Original Posted By bluealbatross
saya doakan deh biar jodoh gan berduka
biasanya doa saya sih manjur kadang kadang ngacir:


biasanya ama kadang2 jauh beda gan \(
gonetzer - 20/08/2010 10:57 PM
#112

Quote:
Original Posted By rayculz
wah pilihan yang susah \)
tetapi kalau sudah jodoh ... gak akan lari kemana kok \)

btw ... tetep inget bahwa "semua indah pada waktunya"

semangat dulu sob rose:


apapun ending nya, ane udah siap koq \)

thanks bgt ne sharing2 nya ..

ane jd malus
rayculz - 20/08/2010 11:01 PM
#113

Quote:
Original Posted By gonetzer
apapun ending nya, ane udah siap koq \)

thanks bgt ne sharing2 nya ..

ane jd malus
yep... lagipula Aceh dan Pacitan itu jauh \)
mudah2an apa yang terbaik bisa di dapatkan deh \)
gonetzer - 20/08/2010 11:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By rayculz
yep... lagipula Aceh dan Pacitan itu jauh \)
mudah2an apa yang terbaik bisa di dapatkan deh \)


iya jauh bgt \(

tp waktu jaman2 nya ane masih "gila" segitu itu dekat malus

naek vespa ga berasa udah nyampe bali aja malus

amin , makasih dah bantu doa bro..

klo jadi ntar ane road lagi ke jawa , ajak ane makan pecal rawon ya..penasaran malus
bluealbatross - 20/08/2010 11:18 PM
#115

Quote:
Original Posted By gonetzer
iya jauh bgt \(

tp waktu jaman2 nya ane masih "gila" segitu itu dekat malus

naek vespa ga berasa udah nyampe bali aja malus

amin , makasih dah bantu doa bro..

klo jadi ntar ane road lagi ke jawa , ajak ane makan pecal rawon ya..penasaran malus


DJarum 76 on the road ya koh matabelo:
gonetzer - 20/08/2010 11:26 PM
#116

Quote:
Original Posted By bluealbatross
DJarum 76 on the road ya koh matabelo:


vespa gs 125 1958 on the road malus
bluealbatross - 20/08/2010 11:49 PM
#117

Quote:
Original Posted By gonetzer
vespa gs 125 1958 on the road malus


kalo ane bajaj on the road ngacir2 army:
gonetzer - 20/08/2010 11:56 PM
#118

Quote:
Original Posted By bluealbatross
kalo ane bajaj on the road ngacir2 army:


bajaj on the road belom ada yg nyampe aceh army:

tp vespa on the road, ane dah sampe bali cool:
bluealbatross - 21/08/2010 12:04 AM
#119

Quote:
Original Posted By gonetzer
bajaj on the road belom ada yg nyampe aceh army:

tp vespa on the road, ane dah sampe bali cool:


sebenarnya tujuan bajaj on the road cmn menguasai lapak-lapak di jakarta saja gan cool:


ngacir2
gonetzer - 21/08/2010 12:06 AM
#120

Quote:
Original Posted By bluealbatross
sebenarnya tujuan bajaj on the road cmn menguasai lapak-lapak di jakarta saja gan cool:


ngacir2


:selamat
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Studio 87 | The Reviewers Lounge