Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement
Total Views: 9103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wonderful_day - 16/08/2010 08:03 PM
#1
[ASK] Tentang Indocement
Gan mau nanya gan ada yang ikut tes Indocement bulan Juli kmrn ga??? klw iya pengumuman lolos apa engganya udah ada yang dapet kah????

ilovekaskus
cariter - 19/08/2010 06:04 PM
#2

Quote:
Original Posted By wonderful_day
Gan mau nanya gan ada yang ikut tes Indocement bulan Juli kmrn ga??? klw iya pengumuman lolos apa engganya udah ada yang dapet kah????

ilovekaskus


Ane jg tes gan kemaren... tp belum dapet pengumuman klo ga salah akhir agustus baru diumumin? ente jur apa?
wonderful_day - 24/08/2010 06:33 AM
#3

Quote:
Original Posted By cariter
Ane jg tes gan kemaren... tp belum dapet pengumuman klo ga salah akhir agustus baru diumumin? ente jur apa?


akhir Agustus???ane jurusan Manajemen gan,,,ente jurusan apa???
cariter - 24/08/2010 09:36 AM
#4

Quote:
Original Posted By wonderful_day
akhir Agustus???ane jurusan Manajemen gan,,,ente jurusan apa???


Iya akhir agustus tunggu aja Surat dan sms nya.. jur t.sipil
GrandeXX - 24/08/2010 09:54 AM
#5

ane ikut yang IT
tapi kok ampe sekarang belum ada panggilan yah cd:
cariter - 24/08/2010 09:58 AM
#6

Quote:
Original Posted By GrandeXX
ane ikut yang IT
tapi kok ampe sekarang belum ada panggilan yah cd:


Sabar aja gan, ane jg harap2 cemas neh.. klo mau tau jelas lngsung aja telp ke indocement nya
wonderful_day - 24/08/2010 06:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By cariter
Sabar aja gan, ane jg harap2 cemas neh.. klo mau tau jelas lngsung aja telp ke indocement nya


ane udah pernah nlpn gan,,,iya katanya emg blm pengumuman tp pas ane tanya kpn pengumumannya,,,katanya dtunggu aja..ane juga h2c gan..heehhe

klw ada kbr ksh tau ya gan................
cariter - 24/08/2010 10:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By wonderful_day
ane udah pernah nlpn gan,,,iya katanya emg blm pengumuman tp pas ane tanya kpn pengumumannya,,,katanya dtunggu aja..ane juga h2c gan..heehhe

klw ada kbr ksh tau ya gan................


Iya sama2, saling kasih tau aja
Mr.NiceGuys - 27/08/2010 09:43 AM
#9

ane juga ikut gan, ampe sekarang gak ada kabar T_T

klo udah ada yang terima kabar, kasi tau ya gan, supaya ane gak ngarep2 lagi klo misal gak ada kiriman surat ^^
GrandeXX - 27/08/2010 12:22 PM
#10

Quote:
Original Posted By cariter
Sabar aja gan, ane jg harap2 cemas neh.. klo mau tau jelas lngsung aja telp ke indocement nya


kayanya gw ga lolos seleksi administrasi deh
soalnya temen gw yang drop cv belakangan aja uda interview sama psikotest
gw bingung kenapa bisa gagal
padahal semua syaratnya uda gw penuhin bingung
Mr.NiceGuys - 27/08/2010 12:24 PM
#11

Quote:
Original Posted By GrandeXX
kayanya gw ga lolos seleksi administrasi deh
soalnya temen gw yang drop cv belakangan aja uda interview sama psikotest
gw bingung kenapa bisa gagal
padahal semua syaratnya uda gw penuhin bingung



lha emangnya waktu itu agan gak ikut tes psikotesnya gan?klo misal lolospsikotest, diumumin akhir bulan ini untuk ikut tes wawancara.....cuma gak tau nih gan ampe sekarang blum ada panggilan wawancara,,,kita tunggu aja ampe bulan agustus berakhir..H2C
cariter - 27/08/2010 04:32 PM
#12

Quote:
Original Posted By Mr.NiceGuys
ane juga ikut gan, ampe sekarang gak ada kabar T_T

klo udah ada yang terima kabar, kasi tau ya gan, supaya ane gak ngarep2 lagi klo misal gak ada kiriman surat ^^


klo ga salah kan waktu itu diumumin semua lolos atau ga nya... jd kita tau jelas
Mr.NiceGuys - 27/08/2010 05:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By cariter
klo ga salah kan waktu itu diumumin semua lolos atau ga nya... jd kita tau jelas


tgl berapa gan emangnya diumuminnya?via sms ya?
cariter - 27/08/2010 06:04 PM
#14

Quote:
Original Posted By Mr.NiceGuys
tgl berapa gan emangnya diumuminnya?via sms ya?


katanya seh akhir agustus, ya kita tunggu aja mpe 30 dan 31. klo belum ada jg langsung telp ke indocementnya. via surat dan sms klo ga salah? coz waktu seleksi administrasi jg ane dapet kedua-duanya
wonderful_day - 28/08/2010 03:02 AM
#15

Quote:
Original Posted By GrandeXX
kayanya gw ga lolos seleksi administrasi deh
soalnya temen gw yang drop cv belakangan aja uda interview sama psikotest
gw bingung kenapa bisa gagal
padahal semua syaratnya uda gw penuhin bingung


wah temen ente udah interview gan??? kpn ya gan interviewnya???
wonderful_day - 28/08/2010 03:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By wonderful_day
wah temen ente udah interview gan??? kpn ya gan interviewnya???


Quote:
Original Posted By cariter
katanya seh akhir agustus, ya kita tunggu aja mpe 30 dan 31. klo belum ada jg langsung telp ke indocementnya. via surat dan sms klo ga salah? coz waktu seleksi administrasi jg ane dapet kedua-duanya


wah ane pas administrasi cuman dapet surat aja gan,,,,hehehe
GrandeXX - 28/08/2010 12:15 PM
#17
999
Quote:
Original Posted By Mr.NiceGuys
lha emangnya waktu itu agan gak ikut tes psikotesnya gan?klo misal lolospsikotest, diumumin akhir bulan ini untuk ikut tes wawancara.....cuma gak tau nih gan ampe sekarang blum ada panggilan wawancara,,,kita tunggu aja ampe bulan agustus berakhir..H2C


nga dipanggil bro
gw cuma baru drop cv aja wkt awal-awal agustus

Quote:
Original Posted By wonderful_day
wah temen ente udah interview gan??? kpn ya gan interviewnya???


temen gw interview pas pertengahan agustus trus senin kemaren psikotest
cariter - 29/08/2010 01:01 PM
#18

Quote:
Original Posted By GrandeXX
nga dipanggil bro
gw cuma baru drop cv aja wkt awal-awal agustus



temen gw interview pas pertengahan agustus trus senin kemaren psikotest


Kayakny ini bukan untuk posisi management Trainee ya? tmnnya apply posisi apa?
cariter - 30/08/2010 12:02 PM
#19

Gan udah ada yg dapet surat belum ?
GrandeXX - 30/08/2010 12:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By cariter
Kayakny ini bukan untuk posisi management Trainee ya? tmnnya apply posisi apa?


emg bukan gan
ane dan temen ane apply posisi IT
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement