Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement
Total Views: 9103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

george_phantom - 18/10/2012 11:08 AM
#201

Trims gan semua udah nolongin, maaf belum bisa ngasih apa2. Hehehe

Kemarin ane ditelp sama indocement, diminta ngirimin alamat email. Mungkin ga kebaca tulisan ane. Trus sudah dikirimin email pemberitahuannya.

Jadi buat agan2 yang diminta smsin alamat emailnya, mending cepatan balesnya.
nyinyinyinyiung - 18/10/2012 11:53 AM
#202

Quote:
Original Posted By 07agungagx
agan-agan ada yg di sms dari indocemeny yg isinya " selamat pagi kami dari PT.Indocement ingin konfirmasi kepada saudara,apakah sudah menerima email dan sms panggilan tes tertulis dari kami ? Jika sudah silahkan bls sms ini dengan menyebutkan nama,jurusan,universitas. Jika belum menerima sms/email silahkan konfirm nama,jurusan,dan alamat " ini maksudnya apa ya gan,apa kemungkinan nanti ane mau diemail untuk undangan testnya ya,thank you

mungkin untuk konfirmasi saja barangkali masih ada yg bln diemail
chibidul - 19/10/2012 12:59 AM
#203

ngedadak bikin akun buat cari info ini ;)

ane juga dapet undangan tes tulis buat tgl 22 ,, ada yang bareng gak??

bingung:
aror - 19/10/2012 10:06 AM
#204

Alhamdulillah ya... akhirnya ane dapet email panggilan tes juga buat hari minggu tgl 21
aror - 19/10/2012 04:30 PM
#205

Siape aje nih gan yg tes tgl 21?

O ya, ane dari Depok nih, rencana mau naik motor aje biar ga susah. Agan2 disini ada yg tau ga di Indocement itu kondisinya kaya gimana? Parkiran motor bagus & aman ga? Thanks agan2
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement