Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement
Total Views: 9103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mr.NiceGuys - 29/11/2010 09:18 PM
#41

keknya ane gak lolos gan, sampe sekarang blum dapet kabar...buat yang lolos selamat ya..salam sukses selalu...don't ever give up iloveindonesia
alien-exist - 28/02/2011 01:18 PM
#42

gan klo gak salah indocement buka sekolah tinggi gitu ya??
djuen - 24/07/2011 11:10 PM
#43

indocement, denger2 harus ada orang dalem gan....
djuen - 24/07/2011 11:11 PM
#44

maximal lulusan ap sih gan, indocement tuh ?
yuki.nagato - 28/10/2011 09:44 PM
#45

ada yg iku MT indocement untuk tahu ini? ada yg udah dipanggil blum gan? Yb
Raditya Aprn - 30/10/2011 01:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By yuki.nagato
ada yg iku MT indocement untuk tahu ini? ada yg udah dipanggil blum gan? Yb



ane kmrn tes tgl 28 oktober gan di citereup. agan tes jg ya???
semoga kita semua lolos ke tahap berikutnya ya gan. iloveindonesia
boens84 - 31/10/2011 10:38 AM
#47

semoga sukses yah agan2 yg ikutin tes...

dan selamat yah buat yg ud diterima di indocement.hehehe..

ane jg di indocement ud 5thn.
Raditya Aprn - 31/10/2011 01:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By boens84
semoga sukses yah agan2 yg ikutin tes...

dan selamat yah buat yg ud diterima di indocement.hehehe..

ane jg di indocement ud 5thn.


wah hebat gan udh kerja di indocement. agan posisi apa gan? manteb gan :2thumbup

doain ane ya gan biar bisa nyusul agan.
mringkel - 02/11/2011 08:50 AM
#49

gan agan semua yg kemaren ikut tes tgl 28 oktober,,
minggu ini kan katanya pengumuman yg lolos buat interview minggu depan..
ntar kalo ada yg lolos kasih2 kabar yak D
marilah kita saling mendoakan..

fyi: klo berdasarkan annual company tahun 2010, tahun kemaren MT yang diterima 33 orang gan. tahun ini mudah2an lebih banyak

jadi, tetap semangat dan berdoa gan!!! D
fishfood - 02/11/2011 10:50 AM
#50

jyahh, udahan toh testnya ... ane gak di panggil berdukasberdukasberdukasberdukas
mringkel - 02/11/2011 11:32 AM
#51

Quote:
Original Posted By fishfood
jyahh, udahan toh testnya ... ane gak di panggil berdukasberdukasberdukasberdukas


tgl 28 oktober 2011 itu baru test tulis doang gan buat arus kuat, mesin, ama arus lemah (yg ikut seratus orang lebih)
emang agan ikut yg mana gan? siapa tau emang belom testnya
ane jg lg harap2 cemas nungguin pengumuman berikutnya
tetep semangat ye gan iloveindonesia
mosbi - 02/11/2011 11:43 AM
#52

Gan kira2 kpn lg bukaannya ea? untk fresh grad gaji n fasilitasnya dpt apaan aja ea gan? trims [ASK] Tentang Indocement
Raditya Aprn - 02/11/2011 11:54 AM
#53

Quote:
Original Posted By mringkel
gan agan semua yg kemaren ikut tes tgl 28 oktober,,
minggu ini kan katanya pengumuman yg lolos buat interview minggu depan..
ntar kalo ada yg lolos kasih2 kabar yak D
marilah kita saling mendoakan..

fyi: klo berdasarkan annual company tahun 2010, tahun kemaren MT yang diterima 33 orang gan. tahun ini mudah2an lebih banyak

jadi, tetap semangat dan berdoa gan!!! D


Sama2 ya gan saling kabar2 dan mendoakan gan. Kmrn bapak2nya blg sekitar tgl 2 smpe tgl 4 gan pengumumanya, dan interview tgl 7 smpe 9.
Lumayan banyak ya gan 33 org klo dibanding MT di perusahaan laen. Semoga kita semua lolos gan ke tahap berikutnya. Amin, Ane jg H2C nih gan nunggu pengumuman. [ASK] Tentang Indocement
Raditya Aprn - 02/11/2011 11:56 AM
#54

Quote:
Original Posted By mringkel
gan agan semua yg kemaren ikut tes tgl 28 oktober,,
minggu ini kan katanya pengumuman yg lolos buat interview minggu depan..
ntar kalo ada yg lolos kasih2 kabar yak D
marilah kita saling mendoakan..

fyi: klo berdasarkan annual company tahun 2010, tahun kemaren MT yang diterima 33 orang gan. tahun ini mudah2an lebih banyak

jadi, tetap semangat dan berdoa gan!!! D


Sama2 ya gan saling kabar2 dan mendoakan gan. Kmrn bapak2nya blg sekitar tgl 2 smpe tgl 4 gan pengumumanya, dan interview tgl 7 smpe 9.
Lumayan banyak ya gan 33 org klo dibanding MT di perusahaan laen. Semoga kita semua lolos gan ke tahap berikutnya. Amin, Ane jg H2C nih gan nunggu pengumuman. [ASK] Tentang Indocement
mringkel - 02/11/2011 02:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By mosbi
Gan kira2 kpn lg bukaannya ea? untk fresh grad gaji n fasilitasnya dpt apaan aja ea gan? trims [ASK] Tentang Indocement


klo ane liat dari annual reportnya sih, buka buat MT tiap akhir taun gan
klo masalah gaji ama fasilitas, mungkin bisa ditanyakan ama agan yang udah kerja di sana D
mosbi - 02/11/2011 03:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By mringkel


klo ane liat dari annual reportnya sih, buka buat MT tiap akhir taun gan
klo masalah gaji ama fasilitas, mungkin bisa ditanyakan ama agan yang udah kerja di sana D

Owh brarti lama lg nunggunya,setaun lg hiks2 [ASK] Tentang Indocement
yuki.nagato - 02/11/2011 06:22 PM
#57

itu tes untuk psikotestnya buat yg jurusan teknik yah? kl yang non teknik udah belum ya? blm dipanggil nih \(
mringkel - 03/11/2011 07:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By yuki.nagato
itu tes untuk psikotestnya buat yg jurusan teknik yah? kl yang non teknik udah belum ya? blm dipanggil nih \(


wah klo buat yg non teknik ane nggak tau tuh gan D
coba gan dihubungin aja
semangat yaa iloveindonesias
mringkel - 04/11/2011 03:12 PM
#59

kayaknya ane gak lolos
gak ada panggilan lagi sampe sekarang berdukas
MCB2010 - 04/11/2011 03:35 PM
#60

Hai hai, tadi ane di telp untuk wawancara user dan HR di citereup untuk MT. tmn2 yg kmaren tes tertulis di citereup ada yg interview tgl 8 nov kah?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement