Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement
Total Views: 9103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mringkel - 04/11/2011 04:44 PM
#61

Quote:
Original Posted By MCB2010
Hai hai, tadi ane di telp untuk wawancara user dan HR di citereup untuk MT. tmn2 yg kmaren tes tertulis di citereup ada yg interview tgl 8 nov kah?


aaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,, ane gak dipanggiiiiil........ \(
selamet ye gan,, semoga sukses interviewnya
Raditya Aprn - 04/11/2011 04:49 PM
#62

Quote:
Original Posted By MCB2010
Hai hai, tadi ane di telp untuk wawancara user dan HR di citereup untuk MT. tmn2 yg kmaren tes tertulis di citereup ada yg interview tgl 8 nov kah?


Wah selamat gan, ane ga lolos kayanya. Ga ada panggilan dri hrd tercinta. [ASK] Tentang Indocement
mringkel - 04/11/2011 04:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By Raditya Aprn
Wah selamat gan, ane ga lolos kayanya. Ga ada panggilan dri hrd tercinta. [ASK] Tentang Indocement


senasib kita gan \(
Raditya Aprn - 04/11/2011 08:34 PM
#64

Quote:
Original Posted By MCB2010
Hai hai, tadi ane di telp untuk wawancara user dan HR di citereup untuk MT. tmn2 yg kmaren tes tertulis di citereup ada yg interview tgl 8 nov kah?


gan klo boleh tau agan jurusan apa ya? selamet ya gan shakehand2
ane gagal kayanya ganberdukasberdukasberdukas

Quote:
Original Posted By mringkel
senasib kita gan \(



iya gan senasib kita. \( berdukasberdukas
MCB2010 - 05/11/2011 12:58 AM
#65

Makasih ya gan, ane dari Akuntansi. deg2 serr bgt, secara ilmu akuntansi ane lemah gini.. smoga aja lah bisa lolos..
mringkel - 05/11/2011 11:00 AM
#66

gaaaaaaaaaaaaan,,, barusan ane ditelpon ama indocement!!!!
dipanggil interview user ama HRD tanggal 9 november 2011

alhamdulillaaaah......... :matabelo
MCB2010 - 05/11/2011 11:18 AM
#67

Quote:
Original Posted By mringkel
gaaaaaaaaaaaaan,,, barusan ane ditelpon ama indocement!!!!
dipanggil interview user ama HRD tanggal 9 november 2011

alhamdulillaaaah......... :matabelo


uHuuiiii... selamet gan! btw, jurusan apa gan?
mringkel - 05/11/2011 11:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By MCB2010
uHuuiiii... selamet gan! btw, jurusan apa gan?


ane elektro arus kuat gan
mari kita saling mendoakan gan. semoga lancar jawab pertanyaannya D
pqj - 05/11/2011 12:55 PM
#69

Quote:
Original Posted By mringkel
gaaaaaaaaaaaaan,,, barusan ane ditelpon ama indocement!!!!
dipanggil interview user ama HRD tanggal 9 november 2011

alhamdulillaaaah......... :matabelo


aneee jugaaaa gannnnnnnn ditelp alhamdulilah banget \)
mringkel - 05/11/2011 01:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By pqj
aneee jugaaaa gannnnnnnn ditelp alhamdulilah banget \)


woooow,,,,,,,, selamat selamat... shakehand2
ngomong2 jurusan apa gan? yg hari selasa apa rabo?
pqj - 05/11/2011 01:25 PM
#71

Quote:
Original Posted By mringkel
woooow,,,,,,,, selamat selamat... shakehand2
ngomong2 jurusan apa gan? yg hari selasa apa rabo?


ane rabu gan, ambil instrument, agan power yaa ? sukses ya gan \)

eh salary std nya berapa sih untuk posisi MT di pt indocement ?
mringkel - 05/11/2011 01:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By pqj
ane rabu gan, ambil instrument, agan power yaa ? sukses ya gan \)

eh salary std nya berapa sih untuk posisi MT di pt indocement ?


di halaman 2 ada kok gan yg ngasi tau. kaskuser indocement langsung
td temen ane juga nanya pas ditelpon, katanya buat MT sekitar 4-5an gan D
pqj - 05/11/2011 01:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By mringkel
di halaman 2 ada kok gan yg ngasi tau. kaskuser indocement langsung
td temen ane juga nanya pas ditelpon, katanya buat MT sekitar 4-5an gan D


lumayaann yaahh,, sukses gan, mudah2n keterima D
PutraPadang - 05/11/2011 03:44 PM
#74

Gans.... Pertama-tama kenalin ane PutraPadang.malus

Ane juga apply MT-nya Indocement untuk Electrical (Power) dan Alhamdulillah ane kepanggil untuk interview...\)b

Yang mo ane tanyain apakah interview HR dan user sepaket gitu? atau pake sistem gugur?bingungs
mringkel - 05/11/2011 05:43 PM
#75

Quote:
Original Posted By PutraPadang
Gans.... Pertama-tama kenalin ane PutraPadang.malus

Ane juga apply MT-nya Indocement untuk Electrical (Power) dan Alhamdulillah ane kepanggil untuk interview...\)b

Yang mo ane tanyain apakah interview HR dan user sepaket gitu? atau pake sistem gugur?bingungs


kayaknya sepaket deh gan
maaf ane jg gak tau D
tn.pratama - 05/11/2011 10:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By PutraPadang
Gans.... Pertama-tama kenalin ane PutraPadang.malus

Ane juga apply MT-nya Indocement untuk Electrical (Power) dan Alhamdulillah ane kepanggil untuk interview...\)b

Yang mo ane tanyain apakah interview HR dan user sepaket gitu? atau pake sistem gugur?bingungs


Gan, sya jg dri Electrical eng. (Power)...
ntar kita bareng y prginy...
semangat2,.. sapa tau, keterima semuany jd MT..

shakehand2
PutraPadang - 06/11/2011 06:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By mringkel
kayaknya sepaket deh gan
maaf ane jg gak tau D


Oke gan.... langsung liat di TKP aja ntar.
Sukses buat agan.iloveindonesias




Quote:
Original Posted By tn.pratama
Gan, sya jg dri Electrical eng. (Power)...
ntar kita bareng y prginy...
semangat2,.. sapa tau, keterima semuany jd MT..

shakehand2


Maap agan siapa ya??bingungs

jangan2....capedes
Sigajah - 06/11/2011 08:22 PM
#78

gan,
wawancara hrd ma user buat yang teknik tanggal 9 yak
mringkel - 07/11/2011 08:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By Sigajah
gan,
wawancara hrd ma user buat yang teknik tanggal 9 yak


iya gan, hari rabu 9 november 2011 jam 08.00
jangan sampe lupa yak D
ricky_djawa - 08/11/2011 06:24 PM
#80

agan2 sekalian....semangat ya yg bsk mo interview user n HRD
gw td pagi baru interview...
interviewnya serius tp santai masalah personality byk di tanya.
kurang lebih 15-20 menit interviewnya.
Kl ada agan2 yg udh interview trs ditelp utk med check up kasi kabar ye...
gw jg lg H2C nunggu hasil interview

oiya buat agan2 yg mo interview ntr jg ada penggantian uang transport
good luck!
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Tentang Indocement