Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Total Views: 4322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pvnkreaz - 16/08/2010 11:35 PM
#1
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
[CENTER]Ane cuma pengen tau ada ga kaskuser regional Tg. Uban ?
Klo ada mari kita berbincang disini.
Sekalian memperkenalkan diri.
Masa sih ga ada satu pun yang kaskuser.[/CENTER]

Spoiler for "Update 1"

Quote:
Original Posted By jokogeblek
errggh akhirnya nemu tempat mangkalnya anak uban di sini
perkenalkan saya, saat ini tinggal/ngekos di kamboja dalam
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
sekalian promosi akun twitter @tanjunguban serta tanjunguban.net ane yang bikin dan saat ini masih sendirian. Kalau ada agan2 yang di uban bersedia bantu2 dipersilahkan, isinya info seputar uban \)

eniwe kebetulan ane seneng fotografi, jadi punya beberapa foto untuk daerah tanjung uban semoga berkenan

[spoiler=Pulau putus]
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!


Spoiler for Pantai Sakera

Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!


Spoiler for Jembatan Busung

Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!


Spoiler for Tanjung Talok

Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!


salam Peace:

[/spoiler]
dhie_thie - 18/08/2010 04:09 PM
#2
hm
ada kawan aku
cari aja id pletcher
remasons - 21/08/2010 08:00 PM
#3

adeeee malu:
kami tinggal kat kemboja bangKaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
pvnkreaz - 22/08/2010 05:33 PM
#4

Gitu donk biar rame.
Kamboja dalem pa luar?
Yang lain mana?
Bila perlu klo ada berita2 seru masukin aja sini jadi bisa tau semua yang lagi ngerantau.
remasons - 23/08/2010 01:28 PM
#5

dalam bang malu:

abang kat mane ??
pvnkreaz - 25/08/2010 06:05 PM
#6

Melati luar.
Ah sepi nih.
Segini aja anak Uban?
Amaterasu. - 03/09/2010 03:25 AM
#7

gwe gwe..
tinggal d komplek pasar baru blok A nomer 7..
D
mosaddeq - 07/09/2010 03:24 PM
#8

Mari kembangkan potensi wisata di bintan dengan bergabung di Facebook Wisata Bintan (sambil menunggu launching website):

http://www.facebook.com/pages/WisataBintancom/147714798595346

iloveindonesiailoveindonesia

Terima kasih.
pvnkreaz - 20/09/2010 10:48 PM
#9

Quote:
Original Posted By Amaterasu.
gwe gwe..
tinggal d komplek pasar baru blok A nomer 7..
D


Lengkap sekali alamatnya ngakak
yurra2k5 - 23/09/2010 05:01 PM
#10

salam kaskuser bintan..
tertarik dengan smart card pengguna BBM subsidi (premium & solar) di pulau bintan..kabarnya sudah teregistrasi n sekarang pemilik kendaraan bermotor dah di bagiin kartu yah??ingin tau sperti apa mekanisme nya disana..
thx
d0ct0r - 03/10/2010 03:19 AM
#11

Aku di Lagoi sekarang. Masih masuk bintan utara gak? malu:
fresandrey - 09/10/2010 03:36 PM
#12

keluarga banyak di Uban neeh... D
jadi ane boleh stay lama dimari yah iloveindonesias
srio - 10/10/2010 01:14 AM
#13

ane LAGOI gan... tp sering makan belanja jajan servis motor d uban,.... hehehe....ngacir2:travel
dicdeng - 20/10/2010 10:12 PM
#14

ikutan absen gan,, ane diuban nih,, taman sari dalam,,
rajax.batax - 10/11/2010 02:26 PM
#15

Gan sebelumnya ane minta maaf kalo salah posting, ane masih takut gan,,,
ane mau minta tolong gan :

gan, ane mau beli hp dari agan kaskuser, nih alamat agan kaskuserny
Jl. Kuantan Gg. Damai No. 19, Tanjungpinang Kepulauan Riau

ada yg bisa trace gak gan ?? ane takut gan kalo sampe kenapa2,,,
tolong yah gan...

mungkin ada agan ada yg bisa kasih pencerahan dan tetangga terdekat gan, maslahnya ane di bandung gan, gak mungkin juga ane ke RIAU dalam waktu dekat, sebelumnya ane ucapin terima kasih gan shakehand

ini gan link dagangannya,,,
erwkos - 10/02/2011 01:45 PM
#16

Absen gan dari tanjung uban
SuzanZahra - 27/04/2011 12:19 PM
#17

Dulu aqq SMA d Tg Uban Loh...d YKPP..hehheheh
jd kangen masa2 SMA...kiss
Underkid96 - 27/04/2011 02:17 PM
#18

wah reg.tanjung uban matabelo:
oki. - 05/05/2011 05:23 PM
#19

laporrr kaskuserr depan smk muhamadiayahhhhhhhiloveindonesiailoveindonesia
darfius - 05/05/2011 10:46 PM
#20

ikutan absen gan, ane tinggal di pinang, tapi kerjanya di uban, tiap hari pp pinang-uban, masuk ngak ya gan :travel
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!