Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Total Views: 4322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kelin. - 06/05/2011 02:08 AM
#21

Ikutan absen \)
ariiskuroba - 08/05/2011 08:45 PM
#22

absen gan,, sering mangkal di hoki.net (terkenal maen di bos) ama Nhaira.net (warnet Aji)

ne pic ane gan

Spoiler for neh gan
Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
b168ear - 14/05/2011 08:24 PM
#23

hallo2,,, ninggalin jejak dulu gan,,,
bentar lagi ane hijrah ke Pinang nih..o
b168ear - 14/05/2011 09:14 PM
#24

hallo2,,, ninggalin jejak dulu gan,,,
bentar lagi ane hijrah ke Pinang nih..o
elmow - 19/05/2011 11:50 PM
#25

haloooww....
ane baru sebulan gan di Bintan, gawe di BIE.
termasuk daerah Uban ga nih??? deket lah dari sini ke Uban D
numpang absen aja gan iloveindonesia
dikahp - 26/05/2011 03:33 PM
#26

hadir gan,,ane orang uban...
tapi skrg lagi kuliah,,jadi ngerantau dulu....ilovekaskus
MeongRacun - 27/05/2011 10:04 AM
#27

hai \) salam kenal dr yg di tanjung pinang \) rame wak yg di uban??
nyaboenz - 31/05/2011 05:05 PM
#28

lapor orang uban juga ane gan,,kok sepi banget ya gan,,,paada kemana yang laennya
ariiskuroba - 01/06/2011 03:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By nyaboenz
lapor orang uban juga ane gan,,kok sepi banget ya gan,,,paada kemana yang laennya


lokasinya dmn gan ??
kimpoelburner - 10/06/2011 09:32 PM
#30

ABSEN GAN. gue anak tanjung uban gan
dr.gecko - 08/07/2011 04:37 PM
#31

Ane ikut gan,. ane tinggal di kamboja dalam barat pertigaan sebelum ke Pasar baru,.. arah yang ke Masjid Ar-Rhohim,.. malu: ,tpi sekarang lagi di jogja ,.malus:
ladbrun - 31/07/2011 07:11 PM
#32

Agan2 tj uban
ada yg taw kbnrn alamat ini gak
jl.permaisuri no 6-7 tjg uban tj pinang kepri
belakang dealer honda..

dsana bner2 ada alamat trsbut ga ? Trim pencerahanya CMIIW
lebai - 08/08/2011 01:48 AM
#33

Lapor gan, sy anak uban asli tpi stay di batam, sy ada bengkel motor di uban depan kantor camat bintan utara namanya Naya Motor, kalo mau service motor ke bengkel sy ya agan2 sekalian.
oya sy prnh sma di ykpp tg. uban, angkatan thn2000.
haykalyuqdha - 11/08/2011 02:58 AM
#34

:travel
email9991 - 19/08/2011 01:45 PM
#35

kalo saya anak medan yang bekerja di L0bam, boleh ikut absen juga kan gan..
sekalian kalo ada teman teman yang punya warnet dan ingin di pasang Miktorik buat router nya saya siap bantu gan.
agan bisa contact saya di 0813-64171823 AN: Nico
saya sering nongkrong di City@Net gan, sekalian nangani system di warnet teman.
kbgt: kbgt: kbgt: kbgt:

sup2:sup2:sup2:sup2:
lancangkuning76 - 04/09/2011 03:23 AM
#36
alumnus smp1 taon'92
Coming......iloveindonesias
rahmat20062006 - 14/09/2011 09:52 AM
#37

pagi semua

maaf kalau salah room

mau bertanya mengenai transport nih

-kalau kapal dari Tj.Uban ke Batam ongkosnya bererapa ya gan??
-terus kalau dari tanjung uban ke tanjung pinang bisa naik apa?? terus kira2 ongkosnya berapa

terimakasih gan
bergembira - 01/11/2011 08:22 AM
#38

baru dtg nih gan di bintan D
baru slesai mondar mandir ngurus surat pindah hehe

gan info loker dong gan...blm dpt kerjaan nih hammer:
KaosBatam - 13/11/2011 10:59 AM
#39

WANTED

Buat agan-agan yang ada di tanjung Pinang, kijang atau Tanjung uban. (yang mau jadi makelar mobil).
ane lagi nyari beberapa mobil di bawah ini,
ada komisi 500ribu- 1juta/mobil (Jika terjadi transaksi dengan penjual mobil)

yang ane butuhin dari agan-agan yang mau jadi makelar :
lokasi mobil (ex : pinang/ kijang/ uban)
foto mobil
harga mobil (open price dari penjual)
kondisi (hidup atau keduduk/bangkai saja)

Info di kirim via email (foto, dll) *Sebutin ID KASKUS* ke : andriwongki@yahoo.com
atau sms ke : 0821 73 2112 80
Pin BB : by PM

berikut mobil yang ane cari ---
Chevrolet Impala

Spoiler for mobil




Chevrolet Bel air
Spoiler for mobil


Holden Kingswood
Spoiler for mobil


(kalau ada yang punya info mobil tua 2 pintu, langsung contact ane aja)
deslia - 19/11/2011 06:08 AM
#40
Bertamu
permisi agan" n sista"
mo numpang namu ajeee, boleh kan????

Prime ID : deslia
Asal Regional : kalsel
fb >== [email]deslychamuh@yahoo.co.id[/email] / YM n tweet >== dyf_sagitarius blog >== deslia.blogspot.com
Tujuan : pengen bertamu aja, mempererat tali persaudaraan, tmbah temn, nmbah ilmu dll lah pkoknya \)

:addfriends, info lbh lanjut pm yaa!!! \)

Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Bintan Utara (Tg. Uban) Masuk...!!!