ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kenalan yuk ama go
Total Views: 3891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

wa.ijal - 09/09/2010 02:47 AM
#21

seru siih tapi gak ngeti gan... ane pelajarin dulu dahbingung
wizkly - 09/09/2010 09:45 PM
#22

Wah ada Go juga nech. . . .Ane sich ngerti dikit2, dlu doyan banget baca komik nya. klo gak salah Hikaru Go. . . Tapi blom pernah maenin, coz kayaknya lebih ribet n kompleks ketimbang catur. . .
Gan bisa jelasin gak, pas pertama kali mulai kan ada pemilhan batu. . . itu ngitung nya gmna sich?

terus posting gan, biar idup nie forum, ane mantau sambil belajar. . .
soraya182 - 10/09/2010 03:06 AM
#23

catur biasa aja ane gak ngerti hammer:
apa lagi yang itu gan cd
hhe
momo212 - 10/09/2010 05:39 AM
#24

Bingung ane
86wahyu - 12/09/2010 04:43 PM
#25

gan kalo mo belajar di jakarta dimana gan ?

iloveindonesia
yoga233 - 12/09/2010 08:26 PM
#26

ane lupa lagi niy mainnya..
dulu pernah belajar..
asik niy kalo bisa
MAllice - 18/09/2010 12:04 AM
#27

Quote:
Original Posted By wizkly
Wah ada Go juga nech. . . .Ane sich ngerti dikit2, dlu doyan banget baca komik nya. klo gak salah Hikaru Go. . . Tapi blom pernah maenin, coz kayaknya lebih ribet n kompleks ketimbang catur. . .
Gan bisa jelasin gak, pas pertama kali mulai kan ada pemilhan batu. . . itu ngitung nya gmna sich?

terus posting gan, biar idup nie forum, ane mantau sambil belajar. . .


pemilihan batu itu cuman buat cari giliran(mirip suit), ane sendiri kurang ngerti klo yg itu...

tp di peraturan internasional yg jalan duluan selalu yg pegang biji item, tp dia wajib ngefur 0,5 komi buat putih.

Buat maen gamenya intinya bikin wilayah seluas2nya di papan catur, cara buat wilayah ya kepung wilayah itu pake biji2an yg kamu taro di papan(kerennya sih namanya stone chain).

Oh ya kayanya masi pada bingung gimana cara maennya. di posting2 bwh bakal ane bantu biar agan dan aganwati taw cara maennya
Wibiwibiwibi - 29/09/2010 08:08 PM
#28

Cek TKP dulu Gan..

ngacir2
chipluy - 08/10/2010 06:04 PM
#29

cara mainnya gmana tuhh gan ??
sai_naru - 31/10/2010 10:20 PM
#30

ternyata susah y main IGO...padahal ane tertarik bgt gara2 nonton hikaru no go....bingung gan nentuin wilayah2nya...kalau otelo gw ngerti...D
maniacgames - 07/11/2010 04:55 PM
#31

waduh...
giman cara main na ?
ane ngerti na catur doank...
ane cba dwnload dlu y buat cba2 main...
kalo dah jago sy mw tantang TS.
hehehehehe....
NINEHUNDRED - 10/11/2010 01:44 PM
#32

saya pelajari cara maennya dl gan...
br kali ini liat...malu
WhiteRain - 13/11/2010 08:00 PM
#33

TS belajar dmn nih ? D

---------------------------------------------------
Wah itu link buat main online ? wowcantik
sannovares - 18/11/2010 03:10 PM
#34

gw sebenernya pengen banget maen go,, tapi gw bingung pengen beli board nya susah amat,, klo maen online di KGS sih yg Room Indonesia nya masih jarang banget, kalo ada juga level nya udah taraf Dan (gw aja masih level25k :nohope\) jadi kadang suka di bully,, mentang2 gw masih copo D

@TS gimana cara yg enak biar ngpopulerin Go yak? soalnya ni game klo dah tau aturannya seru juga
jhojanesolondom - 08/12/2010 12:54 PM
#35

klo nonton pelemny sih seru gan, tp ampe skrg gw blom ngerti jg, nomerin langkahny dong satu2, emg hrs praktek klo yg atu ini mah, nambah bingung malah klo liat gambar :cystg
CalaColo - 17/12/2010 02:01 AM
#36

mumet euy,,iloveindonesia
MAllice - 18/12/2010 09:06 PM
#37

TS kembali lagi setelah hiatus ^^

TS belajar dr lawan komputer dan teman2 online, dan setelah melalui beribu2 kekalahan (cieileh) masi ttp ga jago *gubrak* wkwk

jd klo mo nantangin boleh kok, TS jg masih belajar

Oh ya gambar yg gw upload uda ilang zzzz

Tar gw kasi cara2 lagi, yg ptg praktekin langkah dasar, oh ya TS kan udah kasi program dan bs lawan AI juga, moga2 bermanfaat. Trus ada yg minat maen online ga ma TS? tar TS bantuin biar bs maen online ^^

oh ya maaf y TS suka sibuk ~~
blackpimpernel - 19/12/2010 02:39 PM
#38

Iseng2 ke forum hobi, ternyata nemu Go.
Kebetulan lagi butuh sedikit info tentang permainan ini, Gan. malu:

Mau tanya, apakah benar ada peringkat dalam permainan ini?
Misalnya dan-1 atau dan-9 (atau yg bener 1-dan/9-dan?).
Kalo benar ada peringkatnya, mana peringkat yg paling tinggi?

Mohon pencerahannya.
Trims.
MAllice - 19/12/2010 03:35 PM
#39

oh y sekedar info :
Spoiler for wikipedia


trus td coba maen lawan komputer hasinya gini:
Spoiler for ...

Kenalan yuk ama go

jdi intinya klo maen, usahakan ambil wilayah2 sudut dulu karena untuk ngedapetinyya butuh biji sedikit dan area yg didapat lbh luas, contoh di atas klo ambil daerah tengah, lawan bakal dapat lbh banyak wilayah


@^
gini, klo Tingkatan itu dari kyuu dr 20 ampe 1 trus dilanjutin dan 1 sampai 10

mustinya sih nulisnya ya 5 dan, bukan dan 5, tp whatever lah bacanya jg ttp dan 5...
Klo ga salah peringkat bs naik klo ikut2 turnamen gt, setaw gw gabisa turun deh peringkat
blackpimpernel - 19/12/2010 05:14 PM
#40

Quote:
Original Posted By MAllice
oh y sekedar info :


trus td coba maen lawan komputer hasinya gini:
Spoiler for ...

Kenalan yuk ama go

jdi intinya klo maen, usahakan ambil wilayah2 sudut dulu karena untuk ngedapetinyya butuh biji sedikit dan area yg didapat lbh luas, contoh di atas klo ambil daerah tengah, lawan bakal dapat lbh banyak wilayah


@^
gini, klo Tingkatan itu dari kyuu dr 20 ampe 1 trus dilanjutin dan 1 sampai 10

mustinya sih nulisnya ya 5 dan, bukan dan 5, tp whatever lah bacanya jg ttp dan 5...
Klo ga salah peringkat bs naik klo ikut2 turnamen gt, setaw gw gabisa turun deh peringkat


Oh gitu ya, Gan.
Terima kasih atas info dan terutama tautan yg diberikan.
Sangat berguna bagi saia.

kiss

Kalo ntar saia bingung, boleh tanya2 lagi ya, Gan.... o
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Kenalan yuk ama go