Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 93493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chodot_ijo - 24/08/2010 07:33 PM
#61

Ikut nimbrung gan, kalo mau bikin bootable ufd gimana gan, ane mau test drive dulu he he he. Itu donlotan jember aman gak gan ?Linuxmint Community
realodix - 24/08/2010 08:12 PM
#62

Yg penting sering di update Gan..
realodix - 24/08/2010 08:13 PM
#63

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
Ikut nimbrung gan, kalo mau bikin bootable ufd gimana gan, ane mau test drive dulu he he he. Itu donlotan jember aman gak gan ?Linuxmint Community


Harusnya sih aman Gan.. Jarang Linux yang bermasalah..
omtimo - 24/08/2010 08:34 PM
#64

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
Ikut nimbrung gan, kalo mau bikin bootable ufd gimana gan, ane mau test drive dulu he he he. Itu donlotan jember aman gak gan ?Linuxmint Community


pake unebootin gan
aguzzz83 - 24/08/2010 08:47 PM
#65

Lha kok TS-nya ngaskus pake Windus XP ya... bingung
0mtimo - 24/08/2010 08:49 PM
#66

Quote:
Original Posted By aguzzz83
Lha kok TS-nya ngaskus pake Windus XP ya... bingung


biasa gan kalo ga ada koneksi doi minjem kompi orang
masa di paksain orang pake linux
aguzzz83 - 24/08/2010 08:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By 0mtimo
biasa gan kalo ga ada koneksi doi minjem kompi orang
masa di paksain orang pake linux


klonengan yak...?? maho
omtim0 - 24/08/2010 08:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By aguzzz83
klonengan yak...?? maho


yoi ane ngeklon die gan

ssstt jangan bilang @ts ntar tsnya nangis
omtim0 - 24/08/2010 08:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By omtimo
pake unebootin gan


serius amat gan jawabnya
skystrife - 24/08/2010 08:58 PM
#70

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
Ikut nimbrung gan, kalo mau bikin bootable ufd gimana gan, ane mau test drive dulu he he he. Itu donlotan jember aman gak gan ?Linuxmint Community


di Linux ngga ada virus, tenang aja o
kalau bikin'a dari windows, bisa pake UNETBOOTIN.
kalau mw bikin dari Linux bisa pake Start-up Disk Creator
* System > Preferences / Administration (lupa" inget, jarang pake >soalnya) Start-up Disk Creator
omtimo - 24/08/2010 08:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By aguzzz83
klonengan yak...?? maho


dah gan ga usah di hiraukan doi maho
chodot_ijo - 24/08/2010 09:25 PM
#72

Filenya gede juga gan, kalo donlot di warnet bisa gak ya? Ane pake 3, bisa dua hari kali gan. Linuxmint Community
omtimo - 24/08/2010 09:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
Filenya gede juga gan, kalo donlot di warnet bisa gak ya? Ane pake 3, bisa dua hari kali gan. Linuxmint Community


yah mang segitu gan

oh ya lo di daerah mana
chodot_ijo - 24/08/2010 10:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By omtimo


yah mang segitu gan

oh ya lo di daerah mana
Ane di daerah bukitduri, tebet, jakarta. Kalo nyari cd-nya dimanggadua ada ngak ya, kira2 berapa duit?Linuxmint Community
kodokbleduk - 24/08/2010 10:35 PM
#75

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
Ane di daerah bukitduri, tebet, jakarta. Kalo nyari cd-nya dimanggadua ada ngak ya, kira2 berapa duit?Linuxmint Community


Kalo di tukang cd gitu biasanya sih yang versi lama gan.... jarang banget yang udah nyedian versi baru (menurut pengalaman gue)... dan mereka biasanya bilang itu versi baru... yah gak disalahin juga, mungkin mereka gak tau kalo itu versi lama atau bahkan mereka gak tau kalo itu linux....

Kalo cari yang baru dah dijamin yang jualnya ngerti linux sih mending di gudanglinux itc ambasador.... tapi kalo mau gratisan bisa mesen ke canonical... tapi itu ubuntu loh ya... bukan mint....
danang08 - 24/08/2010 10:44 PM
#76

ijin sedot gan

nitip gan http://kask.us/5100610
chodot_ijo - 24/08/2010 11:08 PM
#77

@kodokbleduk, wah kebetulan rumah ane deket mal ambasador, tapi ane baru denger gudang linux.tokonya sebelah mana ya? Linuxmint Community
kodokbleduk - 24/08/2010 11:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By chodot_ijo
@kodokbleduk, wah kebetulan rumah ane deket mal ambasador, tapi ane baru denger gudang linux.tokonya sebelah mana ya? Linuxmint Community


Ada, tempanya nyempil mojok... kalo jalan2 biasa sih gak bakalanan keliatan, apalagi itc nya kan padet banget.... kalo mau gampang naek motor, parkir di parkiran basement ambasador... begitu naek eskalator pas sampe itc nya... tokonya ada depan ieskalator nya persis.... kalo masih di tempat yang sama ya.... dah lama banget gak kesana (sekitar 2 tahunan kali)... kebanyakan minta gratisan mulu sama canonical Peace:
omtimo - 24/08/2010 11:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By kodokbleduk
Ada, tempanya nyempil mojok... kalo jalan2 biasa sih gak bakalanan keliatan, apalagi itc nya kan padet banget.... kalo mau gampang naek motor, parkir di parkiran basement ambasador... begitu naek eskalator pas sampe itc nya... tokonya ada depan ieskalator nya persis.... kalo masih di tempat yang sama ya.... dah lama banget gak kesana (sekitar 2 tahunan kali)... kebanyakan minta gratisan mulu sama canonical Peace:


bener gan disitu aja cari biasanya lengkap,
tapi kalo mau ane kirimin aja gan tapi bayarin tikinya aja ya gan
aho-sama - 25/08/2010 02:52 AM
#80

wah ada threadnya juga
salam kenal semuanya
ane juga baru2 ini pake linuxmint, belum ada sebulanan
so far puas banget, enak, belum ada masalah sampe sekarang hammer:

bingung mau install game FM 2009
pake wine, kok gak ada respon ya?lama beut, bingung mau diapain..

ada solusi laen ato udah pernah nyoba install game ini di linux mungkin?
thanks atas jawabannya kiss
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›