Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT
Total Views: 2107 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kotap - 19/08/2010 02:34 PM
#61

Quote:
Original Posted By wavol
foto nya di tiki kan saja


iya kah le o
wavol - 19/08/2010 02:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By kotap
iya kah le o

foto kita bedua mksd nya le ai..yg dikrim p
kotap - 19/08/2010 02:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By wavol
foto kita bedua mksd nya le ai..yg dikrim p


gkgkgk mana ada kita bedua bepoto le o
wavol - 19/08/2010 03:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By kotap
gkgkgk mana ada kita bedua bepoto le o

leh kita dua laen maho pang mash nrmal mknya kdd befoto ngakak
whospike - 19/08/2010 03:28 PM
#65

mana testimonial yg lain batabig
masih sedikit \(
neilrichard - 19/08/2010 05:10 PM
#66

maka foto2 acara ada jua di kamera TS???
kotap - 19/08/2010 05:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By neilrichard
maka foto2 acara ada jua di kamera TS???


mana testi kam ga...?
neilrichard - 19/08/2010 05:39 PM
#68

acara sukses selamat buat TS yg sudah jauh2 hari mempersiapkan acara gath hingga terlaksana dgn baik:2thumbup dan tidak lupa juga salam hormat dan salut:2thumbup buat teman2 seperjuangan KRKT yg dah ngeluangin waktunya buat acara kita bersama yg berjalan dgn lancar dan sukses walaupun diterpa hujan lebat dan angin sepoi2...rain:
semoga gath kita selanjutnya bisa lebih dari gath kita yg sebelumnya...
karena masih dalam rangka 17an ane mau ngucapin
[COLOR="Red"]MERDEKA...MERDEKA...MERDEKA

[/COLOR]
SpawnTheAnthony - 19/08/2010 05:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By shaider

nb: tarang tarus haja lah, rasa kolaknya kada mantaf le. Kada sip auk bebuka pakai kolak ngitu semalam.. Peace:

Eh, ane kira cuma ane aja yg merasa kolaknya kurang oke utk dicicip. Hehe.
Sama gan. Kmrn kolak ane aja gak sampe setengah mangkok, ane lgsg stop. Rasanya kok hambar ya \) kurang manis getooo.FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT
fadhilb0y - 19/08/2010 05:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By whospike
mana testimonial yg lain batabig
masih sedikit \(


ulun pang pake testimonial jua kah omo
neilrichard - 19/08/2010 05:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
Eh, ane kira cuma ane aja yg merasa kolaknya kurang oke utk dicicip. Hehe.
Sama gan. Kmrn kolak ane aja gak sampe setengah mangkok, ane lgsg stop. Rasanya kok hambar ya \) kurang manis getooo.FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT


kolak ampun auk pas haja manisnya om:thumbup
mungkin manis kadanya kolak semalam tu sesuai manis kadanya orang yg makan nya tu kali lah??Peace:
SpawnTheAnthony - 19/08/2010 06:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By neilrichard


kolak ampun auk pas haja manisnya om:thumbup
mungkin manis kadanya kolak semalam tu sesuai manis kadanya orang yg makan nya tu kali lah??Peace:

Hmm iya kah?
Mgkn karena kolaknya udah keburu dingin kalo lah. Soalnya ane datang palong telat. Rasa manisnya sedikit berkurang \)
FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT
kotap - 19/08/2010 06:10 PM
#73

coba liat rincian di atas

es teh 6000 sebuah mad:
AmatOke - 19/08/2010 08:11 PM
#74

Quote:
Original Posted By neilrichard
kolak ampun auk pas haja manisnya om:thumbup
mungkin manis kadanya kolak semalam tu sesuai manis kadanya orang yg makan nya tu kali lah??Peace:


sama ae nah, klolak auk gin manis ae rasa'y..
apa pengaruh orang yg duduk diseberang q tu lah yo shutup:
DAIRumbleFish - 19/08/2010 08:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By odiecallista


LAPORAN DANA KEGIATAN KRKT Tanggal 17 Agustus 2010

TOTAL DANA TERKUMPUL : Rp. 2.190.000

BANTUAN Untuk Divisi Sampit : Rp. 150.000

SISA : 2.040.000

RINCIAN BIAYA UNTUK ACARA BUKA PUASA BERSAMA KASKUS REG.KALTENG

5. CUMI MENTEGA, CB KRG *Rp. 32.000

6. FU YUNG HAY * Rp. 22.000

8. Juice Melon * Rp. 13.000

9. JC Semangka * Rp. 13.000

10. 2 TEH PANAS/ES @6.000 * Rp. 12.000 :matabelo


kesenjangan sosial batabig

Quote:
Original Posted By eric.hosang
ngakak komen anda begitu bermakna.. ngakak sebenarnya masih kurang 1 lagi kejadian fenomenal yang belum diabadikan oleh fotografer.. anda mungkin tau kejadian apa yg saya maksud.. ngakaks ( clue : Rio yang sedang berduaan ) ngacir:


kalo yang itu kada apa le.. kan ada primadona baru.. ngacir:
AmatOke - 19/08/2010 08:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
kesenjangan sosial batabig


kalo kada salah pesanan ngitu tu anggit guest star kita kmaren hammers
yg batis'y paha behabis ngakaks hammers Peace:
kotap - 19/08/2010 08:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By AmatOke
kalo kada salah pesanan ngitu tu anggit guest star kita kmaren hammers
yg batis'y paha behabis ngakaks hammers Peace:


benar ada 3 tamu .... kita... \)

tapi siapa yang mesan es teh & ades kd bebayar mad:
whospike - 19/08/2010 09:03 PM
#78

resize poto dulu ngacir:
kotap - 19/08/2010 09:21 PM
#79

Quote:
Original Posted By whospike
resize poto dulu ngacir:


dimana imak auk minta file orinya le o
Rumble.Fish - 19/08/2010 09:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By AmatOke
kalo kada salah pesanan ngitu tu anggit guest star kita kmaren hammers
yg batis'y paha behabis ngakaks hammers Peace:


Quote:
Original Posted By kotap
benar ada 3 tamu .... kita... \)

tapi siapa yang mesan es teh & ades kd bebayar mad:


jakanya tau kaya itu auk mending jadi guest star ja.. \(

Quote:
Original Posted By whospike
resize poto dulu ngacir:


ada jepretan yang bagus kada tu? o
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > FR & Laporan Pertanggung Jawaban Kegiatan Gath dan Bukber KRKT