Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞
Total Views: 130009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bujankaya - 20/08/2010 12:46 AM
#1
۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞
[FONT="Comic Sans MS"]
Quote:
[COLOR="DarkRed"]numpang bikin tret ye mod malu:




[FONT="Book Antiqua"]j a s a / / s p r e a d


latar belakang
[*]banyaknya animo mengikuti berbagai lapak
[*]terbatasnya pasukan iso untuk membayar
[*]saling bantu - membantu kepada kaskuser




tujuan

[*]pembayaran tidak melewati jatuh tempo yang telah ditentukan
[*]tidak perlu adanya perpanjangan waktu jatuh tempo
[*]meminimalkan ID yang masuk daftar hitam SRG







Quote:
[RIGHT]kalo misalkan tret ini ga berguna
delete aje mod \)[/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[/FONT]
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 12:46 AM
#2

[COLOR="Orange"]PERATURAN

pencari jasa
langsung ajah pm/vm pemberi jasa beer:
transaksi silakan melalui pm/vm, bukan di tret ini shakehand
[biar ga ngacir tretnye DD]
Quote:
Original Posted By ieiem

PM yg cepet respon aj o
klo PM cuman 1 orang lama nangepinnya kemungkinan mereka ganti ID [pakai ID lain]linux2:





pemberi jasa
minimal pasukan iso 5 ID
silakan daftarkan diri di tret ini atau pm/vm ilmu_ikhlas
ketika saya online akan saya perbaharui di halaman 1 shakehand
pemberi jasa yang ingin mengundurkan diri, harap lapor yaa ;)



Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]

pedagang liaro
ga sopan mas caranya begituh o


apa yang saya tulis di depan bukan pajangan o
kalo saya nemu lagih, req. banned ya o






beer:beberapa hal yang perlu dibacabeer:
vv
vv
vv
vvvv
vvv
vv
v
Spoiler for dari gw

Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas

[COLOR="Green"]jawaban bijak
gw selalu ingin bantu temen2 yang kesusahan bwat bayar kekalahan
tanpa mengharapkan imbalan apapun, dengan begitu keuntungan yang gw dapet
pasukan gw bisa langsung diputerin ke 20 ID yang berbeda khan DD


jawaban munafik
mendapat lebihan dalam hal penggantian utang
ex >-- kalo utang +10, pencari jasa membayar +12
itu hanya sebagai ilustrasi yaaa malu:
tergantung kesepakatan pemberi jasa dan pencari jasa beer:


kalo mantep
cendul dunk hammer:[/COLOR]


Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas

sebelumnye masih yeee [COLOR="Red"]cintaxxx atas masukannya mahos
makanya aye ketik, tret ini masih beta dan masih butuh penyempurnaan D

mungkin gw mo share dikit malu:
jasa spread ini kan kesepakatan diantara keduanya
gw kemaren ajah minta bantuan fxjk aka jimmy tapi di spread jugah nohope:
akhirnya gw minta ke revand87 aka evan yang akhirnya ke tolong
dari sini kan keliatan, kalo kita kenal dengan pencari jasa jadi ga usah takut mangkir D

memang kayak barter cendol,
bisa saja dengan pencari jasa melempar terlebih dahulu ke penyedia jasa
mungkin itu solusi yang bisa aye tawarkan malu:



makasih masukannya
nanti yang sering pake bisa di masukin di daftar malu:
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas


balik lagih kepada kedua belah pihak
kesepakatannya bagaimana dalam penggantian cendol

[COLOR="Green"]jujur,
gw sendiri walaupun ga punya banyak pasukan
ga ada niat sekali pun bwat ganti dengan uang/pulsa/apalah yang bisa dinilai dengan uang \)

ini kan cuma permainan ajah o D

tapi kalo kesepakatan diantara keduanya telah dicapai dengan uang/sesuatu yang bisa dinilai dangan uang
hal tersebut adalah urusan kedua belah pihak shakehand[/COLOR]


Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas


makanya bang, tergantung kesepakatan kedua belah pihak

[COLOR="Blue"]kalo penyedianya minta lebih,
anggaplah itu adalah tanda terima kasih yang diberikan [COLOR="Red"]pencari jasa kepada penyedia jasa[/COLOR]o

toh dimarih hanya permainan ajah bukan;)
ngelebihin 1-2 grp contohnya, daripada ga bisa ikutan maen dan ditambah pula harus ngelunasin DD

[/COLOR]


Quote:
Original Posted By fizer0
usul dari nubi,,,

pertama, penyedia jasa haruslah orang yg dapat dipercaya...
bisa ditunjukkan dengan adanya rekomendasi dari sepuh2 disini... atau usulan dari penghuni Soccer Games yang lain...
masalah kriteria saya serahkan pada TS/ sepuh aja (misal harus minimal berapa balok atau punya ID berapa..o)

kedua, untuk menghindari kecurangan pencari jasa yang mengirimkan cendol terlebih dahulu setelah terjadinya kesepakatan, jadi gak bakalan bisa mangkir. (kecuali ada kesepakatan lain, misal mengirim pulsa atau mungkin kartu kredit..hammer\)

ketiga, transaksi bisa di post-kan biar bisa sebagai bukti (tidak boleh di-edit), atau kalau tidak transaksi melalui pm/ vm bisa di print screen klo semisal suatu saat ada sengketa..p
(hal di atas cuma sebagai back-up, karena komplain tanpa bukti dianggap tidak sah... bagi yang gak melakukan juga tidak apa2 asal klo ada masalah mau mengikhlaskan...D)

keempat, penyedia jasa bisa memberikan garansi (semisal 3x24 jam- bisa dimusyawarahkan) untuk pencari jasa konfirmasi ke ID yg diutangi, jika lebih dari waktu garansi komplain tidak akan diterima..

usulan di atas tidaklah mutlak tetapi bisa dimusyawarahkan sesuai kesepakatan penyedia jasa dan pencari jasa....

maap klo ada yg kurang berkenan..


best regards

fizer0


Quote:
Original Posted By doublenguiik
pelajaran buat temen2 sedikit, kalo pasukan temen2 kurang dari 5 tolong jangan napsu ngebid D

ada yang minta bantuin +30 tapi pasukan cuma 3 think: masa gue juga harus ngasih 10 link o


Quote:
Original Posted By ieiem
"lo tembak gua bales nembak army:
sebelum nenbak harap konfirmasi dulu shakehand:"




* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Quote:

karena tret ini masih bersifat beta
mohon masukan dari teman-teman untuk memperbaiki tret ini[/COLOR][/FONT][/CENTER]
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 12:47 AM
#3

pemberi jasa

[COLOR="Purple"]silakan langsung PM orangnya

yang lama, klik[/color]

Spoiler for 5-10

5 maulanapratikta
5 .MMA.
8 dwardz
8 schythelike
10 sukendroendroo


Spoiler for 11-20

11 bin_cool
11 ilovengaskus
12 kapankapanajada
13 rendinourman
14 casiopea
14 Lionel.10.Messi
16 TheDream07


Spoiler for 21-50

30 junkrick
30 Felix.ImPo
34 michael777
45 pinks
50 veeyan
50 gemblodack
50 aidesh
50 TheDream07
50 kaskus.freaks
50 alexcius
50 sheva_sabian


Spoiler for 51-100

60 prast_09ap
60 udontknowmeman
70 bajingannih
90 xeqtrcool
100 xiaolun
100 Nocerino
100 evguevara
100 slankplur
100 ♪♪♪♪♪♪♪
100 nexuz
100 freeeee
100 ilham beeng
100 .Rav3n.
100 ketenk
100 davegigs
100 jovan777
100 scotlandyard


Spoiler for 101-200

101 jogabonito.
110 imazabe
110 sir ANTONIUS
150 deathoflolypop
150 yz
150 yhz
150 ca.pati
150 rockafellar09
200 edynael
200 S.O.U.L.M.A.T.E
200 orzi


Spoiler for > 200

300 kik kuk
1000 endri wahyu
500 saeksa
500 Phil
500 KayPang
1000 >
1000 endri wahyu
1500 PULP
1500 frozen*
3000 Indonesia1902
IwanEuy - 20/08/2010 12:54 AM
#4

akhirnya ada jasa spread juga genit:
deannova - 20/08/2010 12:57 AM
#5

cadas jek thumbup:
jadi enggak ada alasan lg yg mangkor dan telat bayar beer:
bujankaya - 20/08/2010 01:04 AM
#6

Quote:
Original Posted By deannova
cadas jek thumbup:
jadi enggak ada alasan lg yg mangkor dan telat bayar beer:


makasih ye mang malu:








cendol dunk cool: , , , linux1:
Lionheartt - 20/08/2010 01:04 AM
#7

wah mantep deh ada jasa spread thumbup:





sxan mejeng di page 1 cool:
diavolo rosso - 20/08/2010 01:05 AM
#8

wow jasa spread genit:
gak perlu kuatir spread nih thumbup:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 01:06 AM
#9

peraturan telah diperbaharui shakehand



Spoiler for PEMBERI JASA LAMA
pemberi jasa

[*]ekoaditiya +15
[*]hendori
[*]imamsaputra+10
[*]cex_hau
[*]democrazy
[*]DjuDjuk +25
[*]ihsan30954 +5
[*]prevent +10
[*]end.dne +7
[*]bieshop
[*]ieiem +30 NON AKTIF SEMENTARA
[*]BeautyLeech +7
[*]ryukerenz +40
[*]twitter +8
[*]Nangke lande +10
[*]mul.sfc +50
[*]-Beetween~Y&A~ +20
[*]jogabonito. +50
[*]tr3nt +35
[*]ridwan +40
[*]cep_deedo +5
[*]sijohan sun:CENDOL SEADANYAsun:
[*]creacker +20
[*]navisada +10
[*]merah darah +10
[*]Indonesia1902 +200
[*]faisyu +6
[*]basir_batagor +15
[*]4w4n2 +6
[*]777788 +5
[*]nsr_boyz +200 min jasa +10
[*]nencor +6 rules
[*]tyoninho +20NON AKTIF SEMENTARA
[*]endri wahyu +300
[*]kokodelonge +50
[*]cicangkeling +35 min +10
[*]kenrio +100
[*]Mani_Encer +15 link tembak (konak_sesaat)
[*]Piyu.Padi +5
[*]schuster +100
[*]Zacky77 +7
[*]franz10 +20
[*]SuperDooong +5
[*]gideonjack +15
[*]Critical_Wounds +5
[*]IPSIPA +7 link tembak
[*]JasaSpredCendoL +75 min jasa +10
[*]Skyter +30
[*]f4tboy +20
[*]snarf.bee +6
[*]dwardz +5
[*]HC.Spider +20
[*]drioto +10
[*]side.boa +5
[*]dedotx +5
[*]Chicharito +13 link tembak
[*]mardiyan +5 rules
[*]La..Masia..1966 +10rules
[*]dhonni +10 rules
[*]diavolo rosso +85 rules[B]NON AKTIF SEMENTARA
[*]Flame_trap]+15 rules
[*]Bobby2PM +5
[*]ardy6strings +20 rules
[*]ArmedStrong +14 min jasa +5
[*]Macbeth.Bennasi +15 rules
[*]cintaxxx +500 rules
[*]xtrada4.0214 +5rules
[*]nexuz +100 rules
[*]ketenk+15
[*]baetus+200
[*]skarat09+10
[*]ristan+6
[*]aku.padamu+15
[*]loserxxx+5
[*]BlackCrusader+25
[*]PakdeJarwo+15
[*]xialoun+100
[*]pertamax_kw1+5
[*]InulDaratista+20
[*]poipoiasakura+6
[*]kapankapanajada+10
[*]riswan24+15
[*]aZam87+50
[*]izialfarizi+70
[*]yhz+80
[*]bersetubuh+200
[*]ropie+100
[*]uwelek+50
[*]mr.reggae+50
[*]3466333+110
[*]up.+50
[*]regeh+15
[*]MiserytheSlayer+50
[*]sicknewbie+50
[*]michael777+9
[*]gemblodack+50
[*]imazabe+90

[/B]
michangela - 20/08/2010 01:08 AM
#10

wow..
mantrap...
bikini:


Apa cara kerjanya kayak gini.??

Pengguna Jasa yang lagi spread >- Gw sebagai pemberi jasa >- ID tujuan

Trus keuntungan kita sebagai pemberi jasa apa nih bro?
thiaz4rhytem - 20/08/2010 01:10 AM
#11

berguna banget buat yg single fighter beer:
yg punya banyak anak juga kadang butuh D

mantap dah ts thumbup:
ieiem - 20/08/2010 01:17 AM
#12

wow matabelo:
makin mantabh aj main ke sini klo ada jasa gnian genit:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 01:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By michangela
[CENTER]wow..
mantrap...
bikini:


Apa cara kerjanya kayak gini.??

Pengguna Jasa yang lagi spread >- Gw sebagai pemberi jasa >- ID tujuan

Trus keuntungan kita sebagai pemberi jasa apa nih bro?

[COLOR="Green"]jawaban bijak
gw selalu ingin bantu temen2 yang kesusahan bwat bayar kekalahan
tanpa mengharapkan imbalan apapun, dengan begitu keuntungan yang gw dapet
pasukan gw bisa langsung diputerin ke 20 ID yang berbeda khan DD


jawaban munafik
mendapat lebihan dalam hal penggantian utang
ex >-- kalo utang +10, pencari jasa membayar +12
itu hanya sebagai ilustrasi yaaa malu:
tergantung kesepakatan pemberi jasa dan pencari jasa beer:
Quote:
Quote:
Original Posted By thiaz4rhytem
berguna banget buat yg single fighter beer:
yg punya banyak anak juga kadang butuh D

mantap dah ts thumbup:


Quote:
Original Posted By ieiem
wow matabelo:
makin mantabh aj main ke sini klo ada jasa gnian genit:


kalo mantep
cendul dunk hammer:[/COLOR][/CENTER]
nandolau - 20/08/2010 01:39 AM
#14

wah mantap nh matabelo:
tpi harus d manfaatkn dgn baik jasa ini
takutny d salah gunakan malu:
maap nubie hanya mmbrikan msukan o
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 01:47 AM
#15

Quote:
Original Posted By nandolau
[FONT="Garamond"][COLOR="Magenta"]wah mantap nh matabelo:
tpi harus d manfaatkn dgn baik jasa ini
takutny d salah gunakan malu:
maap nubie hanya mmbrikan msukan o


makanya ada aturan, sesuai kesepakatan diantara keduanya

disini aye hanya memfasilitasi sajah \)

btw, makasih yes masukannya beer:[/COLOR][/FONT]
awenn - 20/08/2010 01:48 AM
#16

wow mantap kali nih matabelo:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 01:49 AM
#17

Quote:
Original Posted By awenn
wow mantap kali nih matabelo:


cendol lah kalo begituh hammer:
PE32 - 20/08/2010 01:51 AM
#18

Widih...matabelo:
Mangstab ni jasa cepirit...thumbup:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 01:53 AM
#19

Quote:
Original Posted By PE32
[COLOR="Purple"]Widih...matabelo:
Mangstab ni jasa cepirit...thumbup:


cendol hammer:[/COLOR]
thespecialown - 20/08/2010 01:53 AM
#20

terobosan baru nih si om genit:
nanti ane coba deh jasa nya malu: tp kalo bs sih jgn sampe (maunya menang trushammer\)
lsg di sticky lg genit:


smoga membantu para bidder beer:
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞