Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞
Total Views: 130009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BettaHouse - 20/08/2010 12:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By ariandwi
ga asik ah om jadi beyond tanpa taruhan cendol o

ga ada seninya D D

____ ngacir:

mslhnya ane skrg uda kerja...
jadi gak mgkn tiap hari pantau kaskus kecuali jagain mabes interisti kaskus hehehe...
makanya ane mending beli cendol aja dagh hahaha...
harga terjangkau bagi penghuni SG heheh
xiaolun - 20/08/2010 12:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By cintaxxx
nice thread :2thumbup

sekedar usul harap didengar dan dimusyawarahkan o

bagaimana dgn niat baik yg ntar disalahgunakan ?
ex : TS buka usaha jasa spread
nah , ane lagi ada utang banyak neeh di SRG
ane minta lah bantuan TS , setelah deal dibantuin bayar ama TS

utang lunas , ane gak masuk BL D
tp ane mangkir bayar ke TS nya p
prinsip ane ? why not ? yg penting ga masup BL
ga ada dasarnya juga ane dimasukin BL SRG ?
khan minta tolong doank , sama aja janji barter cendol tp ga ane tepatin ?

kurang lebihnya spt itu ... silahkan di diskusikan yah TS shakehand


nubi berpendapat yahD
setuju ama om cintaxxx
kalo disalah gunakan malah jadi ga tepat sasaran nantinya
kayaknya perlu dibikin rules yang "lebih" mengikat lagi bro
kalo yang membantu ikhlas ngasih sih ga masalah
tapi kalo yang membantu pengen dapet timbal baliknya dan yang dibantu mangkir bakal jadi masalahhammer:
bukannya gimana, tapi setelah mengamati kasus banyak banget yang masuk BL setelah world cup kemaren, kayaknya bidder2 sekarang udah mulai ga bertanggung jawab kalo kalahmad:
CMIIW
Djarum_pentol - 20/08/2010 12:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By cintaxxx
nice thread :2thumbup

sekedar usul harap didengar dan dimusyawarahkan o

bagaimana dgn niat baik yg ntar disalahgunakan ?
ex : TS buka usaha jasa spread
nah , ane lagi ada utang banyak neeh di SRG
ane minta lah bantuan TS , setelah deal dibantuin bayar ama TS

utang lunas , ane gak masuk BL D
tp ane mangkir bayar ke TS nya p
prinsip ane ? why not ? yg penting ga masup BL
ga ada dasarnya juga ane dimasukin BL SRG ?
khan minta tolong doank , sama aja janji barter cendol tp ga ane tepatin ?

kurang lebihnya spt itu ... silahkan di diskusikan yah TS shakehand


Nah bingung jg tuh kalo kasusnya kek begono bingungs
Menurut ane sih disepakatin dolo aja perjanjian MOUnya antara si pemberi pinjaman n pengguna jasa (kek mo minjem di BANK aja)nohope:
Kalo si pengguna jasa sampe mangkir dari perjanjian n mengabaikan perjanjian yg telah di sepakati sebelomnya ga pake toleransi lg lngsung aja req banned permanent ga perlu lg pke masup2 BL,ga mempan langsung banned aja!!
Sekian masukan dari nubi o۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞
frozeniscool - 20/08/2010 12:22 PM
#64

Nice thread shakehand.

ane ada usul nih soal yang ga bayar. Mending tetep dimasukin ke BL SG aja. Soalnya ntar kesannya disini tuh tempat "ngemis cendol" doang, bukan jasa spread. Kecuali emang si penyedia jasa gausah minta bayaran D
kumiz - 20/08/2010 12:58 PM
#65

Quote:
Original Posted By BettaHouse
mslhnya ane skrg uda kerja...
jadi gak mgkn tiap hari pantau kaskus kecuali jagain mabes interisti kaskus hehehe...
makanya ane mending beli cendol aja dagh hahaha...
harga terjangkau bagi penghuni SG heheh


ngapain dijagain bos D emang mau dirampok yah D

ide bagus nih ada trit ini.jadi kalo mau cari cendol yg masih fresh tinggal posting dan pm aja.
nandolau - 20/08/2010 01:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By cintaxxx
nice thread :2thumbup

sekedar usul harap didengar dan dimusyawarahkan o

bagaimana dgn niat baik yg ntar disalahgunakan ?
ex : TS buka usaha jasa spread
nah , ane lagi ada utang banyak neeh di SRG
ane minta lah bantuan TS , setelah deal dibantuin bayar ama TS

utang lunas , ane gak masuk BL D
tp ane mangkir bayar ke TS nya p
prinsip ane ? why not ? yg penting ga masup BL
ga ada dasarnya juga ane dimasukin BL SRG ?
khan minta tolong doank , sama aja janji barter cendol tp ga ane tepatin ?

kurang lebihnya spt itu ... silahkan di diskusikan yah TS shakehand


Quote:
Original Posted By xiaolun
nubi berpendapat yahD
setuju ama om cintaxxx
kalo disalah gunakan malah jadi ga tepat sasaran nantinya
kayaknya perlu dibikin rules yang "lebih" mengikat lagi bro
kalo yang membantu ikhlas ngasih sih ga masalah
tapi kalo yang membantu pengen dapet timbal baliknya dan yang dibantu mangkir bakal jadi masalahhammer:
bukannya gimana, tapi setelah mengamati kasus banyak banget yang masuk BL setelah world cup kemaren, kayaknya bidder2 sekarang udah mulai ga bertanggung jawab kalo kalahmad:
CMIIW


Quote:
Original Posted By Djarum_pentol
Nah bingung jg tuh kalo kasusnya kek begono bingungs
Menurut ane sih disepakatin dolo aja perjanjian MOUnya antara si pemberi pinjaman n pengguna jasa (kek mo minjem di BANK aja)nohope:
Kalo si pengguna jasa sampe mangkir dari perjanjian n mengabaikan perjanjian yg telah di sepakati sebelomnya ga pake toleransi lg lngsung aja req banned permanent ga perlu lg pke masup2 BL,ga mempan langsung banned aja!!
Sekian masukan dari nubi o۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞


skalian nubi pengen nambah
klo bisa prjanjian itu jgn hanya antara yg membantu dgn yg mmbutuhkan o
klo bisa ad pihak ke tiga utk jdi penengah
yah intiny d buat aturan yg lbh ketat
kasarny,g mngkin yg mw bantu g mw timbal balik,mngkin klo 1 or 2 kali bantu msh mw,tpi klo dh lbh mngkin mnta timbal balik (just my opini)

dan kalau bisa
d msukin LIST id2 yg sering pake jasa ini
soalny biar bisa d data
klo g,mngkin dia brpikir "ah klo kalah kn msh bisa pake jasa spread"
hany saran smoga mmbantu malu:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 02:16 PM
#67

Quote:
Quote:
Original Posted By tukang.listrik
[CENTER][COLOR="DarkOrange"]smoga sukses lapaknya...beer:


om G,,,:matabelo


Quote:
Original Posted By cupu01
ada thread jasa spread... matabelo:

ada thread untuk ngutang dulu gak ya... D






moga sukses lapaknya om... beer:

... ngacir:


Quote:
Original Posted By abyjablay
thread inovatif nih :toast


ntar kalo ada yg spread tak hubungi dengan ilmu_ikhlas malu:


Quote:
Original Posted By HistoryX
Mantap nih ada jasa spread :2thumbup :2thumbup

Sukses lapaknya om beer:



Quote:
Original Posted By maniak kimpoi
sukses lapaknya om bujanbeer:

kapan2 bisa make jasanya yao

makasih yeee beer:


Quote:
Original Posted By BettaHouse
kl blum pull bar boleh dong hahaha...
bkin ane beyond dong malus

beyond = ga gratis p


Quote:
Original Posted By ariandwi
tanya o

kl singel figter kaya ane yg g ada pasukan mo pake jasa Spreads bijimane ya bingung

kan ga bisa kasi kelebihan.??
abis pasukan cuman atu..
malu:

hoax banget neh ngakaks
sering banget kan kalah ma gw di bm p


Quote:
Original Posted By kobay
jekoholay kagets:
terobosan baru dibulan penuh berkah matabelo:
mantab nih thumbup:

cendol donk wowcantik
kan gw dah ngasih testi malu:

,,,,,ngacir:

lu dah pulbar, ngapapin gw tembak p[/COLOR][/CENTER]
Kebanggaan - 20/08/2010 02:35 PM
#68

mantap genit:

beer:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 02:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By cintaxxx
nice thread :2thumbup

sekedar usul harap didengar dan dimusyawarahkan o

bagaimana dgn niat baik yg ntar disalahgunakan ?
ex : TS buka usaha jasa spread
nah , ane lagi ada utang banyak neeh di SRG
ane minta lah bantuan TS , setelah deal dibantuin bayar ama TS

utang lunas , ane gak masuk BL D
tp ane mangkir bayar ke TS nya p
prinsip ane ? why not ? yg penting ga masup BL
ga ada dasarnya juga ane dimasukin BL SRG ?
khan minta tolong doank , sama aja janji barter cendol tp ga ane tepatin ?

kurang lebihnya spt itu ... silahkan di diskusikan yah TS shakehand

sebelumnye masih yeee [COLOR="Red"]cintaxxx atas masukannya mahos
makanya aye ketik, tret ini masih beta dan masih butuh penyempurnaan D

mungkin gw mo share dikit malu:
jasa spread ini kan kesepakatan diantara keduanya
gw kemaren ajah minta bantuan fxjk aka jimmy tapi di spread jugah nohope:
akhirnya gw minta ke revand87 aka evan yang akhirnya ke tolong
dari sini kan keliatan, kalo kita kenal dengan pencari jasa jadi ga usah takut mangkir D

memang kayak barter cendol,
bisa saja dengan pencari jasa melempar terlebih dahulu ke penyedia jasa
mungkin itu solusi yang bisa aye tawarkan malu:

Quote:
Original Posted By xiaolun
nubi berpendapat yahD
setuju ama om cintaxxx
kalo disalah gunakan malah jadi ga tepat sasaran nantinya
kayaknya perlu dibikin rules yang "lebih" mengikat lagi bro
kalo yang membantu ikhlas ngasih sih ga masalah
tapi kalo yang membantu pengen dapet timbal baliknya dan yang dibantu mangkir bakal jadi masalahhammer:
bukannya gimana, tapi setelah mengamati kasus banyak banget yang masuk BL setelah world cup kemaren, kayaknya bidder2 sekarang udah mulai ga bertanggung jawab kalo kalahmad:
CMIIW

trus masukan abang macam mana malu:


Quote:
Original Posted By Djarum_pentol
Nah bingung jg tuh kalo kasusnya kek begono bingungs
Menurut ane sih disepakatin dolo aja perjanjian MOUnya antara si pemberi pinjaman n pengguna jasa (kek mo minjem di BANK aja)nohope:
Kalo si pengguna jasa sampe mangkir dari perjanjian n mengabaikan perjanjian yg telah di sepakati sebelomnya ga pake toleransi lg lngsung aja req banned permanent ga perlu lg pke masup2 BL,ga mempan langsung banned aja!!
Sekian masukan dari nubi o۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞

makanya aye bilang aye cuma memfasilitasi ajah
kesepakatan silakan dilakukan diantara kedua belah pihak melalui pm/vm malu:


Quote:
Original Posted By frozeniscool
Nice thread shakehand.

ane ada usul nih soal yang ga bayar. Mending tetep dimasukin ke BL SG aja. Soalnya ntar kesannya disini tuh tempat "ngemis cendol" doang, bukan jasa spread. Kecuali emang si penyedia jasa gausah minta bayaran D

usulnya ditampung dulu yee
lagih bingung mo jawab paan hammer:


Quote:
Original Posted By kumiz
ngapain dijagain bos D emang mau dirampok yah D

ide bagus nih ada trit ini.jadi kalo mau cari cendol yg masih fresh tinggal posting dan pm aja.

makasih ye bang kumiz o
seneng liat abang rame di spectreDD


Quote:
Original Posted By nandolau
[FONT="Garamond"]skalian nubi pengen nambah
klo bisa prjanjian itu jgn hanya antara yg membantu dgn yg mmbutuhkan o
klo bisa ad pihak ke tiga utk jdi penengah
yah intiny d buat aturan yg lbh ketat
kasarny,g mngkin yg mw bantu g mw timbal balik,mngkin klo 1 or 2 kali bantu msh mw,tpi klo dh lbh mngkin mnta timbal balik (just my opini)

dan kalau bisa
d msukin LIST id2 yg sering pake jasa ini
soalny biar bisa d data
klo g,mngkin dia brpikir "ah klo kalah kn msh bisa pake jasa spread"
hany saran smoga mmbantu malu:

menurut abang sapah pihak ketiga itu..??
moderator kah..?? malu:

makasih masukannya
nanti yang sering pake bisa di masukin di daftar malu:
[/COLOR][/FONT]
farhan10 - 20/08/2010 03:36 PM
#70

baru tau ada trit gnian matabelo:

klo single piktor kayak ane bijimane oms o
rayend322 - 20/08/2010 04:26 PM
#71

mangteb jek recsel
KrusnikBlood - 20/08/2010 04:54 PM
#72

Mantab om jek thumbup:
misterdarvus - 20/08/2010 04:56 PM
#73

bagus lah, dulu pernah kalah dan ada yang spread bingung:
kalo kalah dan spread, saya gunakan jasa ini D












*kok bisa font trit beda? matabelo:
rasantha - 20/08/2010 05:01 PM
#74

wow jasa spread, keuntungannya tergantung kesepakatan bersama ya.. genit:

memang lebih baik pencari jasa yg menimpuk duluan ke penyedia jasa dgn begitu lbh terasa aman toh...o

krn kalo memang pencari jasa mencari bantuan hanya terhadap yg kenal, ya kan bisa seputar temen2 mabes aj.. gunanya jasa ini kan untuk memperluas jaringan jg toh cm kalo udah luas kontrolnya gampang gak ya... malu:

nice idea om beer:
shegate_p - 20/08/2010 05:24 PM
#75

kalo mo daftar jadi penyedia jasa gimana om malu:
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 05:30 PM
#76

Quote:
Original Posted By farhan10
[FONT="Comic Sans MS"]baru tau ada trit gnian matabelo:

klo single piktor kayak ane bijimane oms o

ga gimana2 o

Quote:

Quote:
Original Posted By rayend322
mangteb jek recsel


Quote:
Original Posted By KrusnikBlood
Mantab om jek thumbup:


Quote:
Original Posted By misterdarvus
bagus lah, dulu pernah kalah dan ada yang spread bingung:
kalo kalah dan spread, saya gunakan jasa ini D
*kok bisa font trit beda? matabelo:

makasih o
cendul dunk hammer:
[/FONT]
ilmu_ikhlas - 20/08/2010 05:32 PM
#77

Quote:
Original Posted By rasantha
wow jasa spread, keuntungannya tergantung kesepakatan bersama ya.. genit:

[COLOR="Purple"]"memang lebih baik pencari jasa yg menimpuk duluan ke penyedia jasa dgn begitu lbh terasa aman toh...o[/SIZE]

krn kalo memang pencari jasa mencari bantuan hanya terhadap yg kenal, ya kan bisa seputar temen2 mabes aj.. gunanya jasa ini kan untuk memperluas jaringan jg toh cm kalo udah luas kontrolnya gampang gak ya... malu:

nice idea om beer:

sup:


Quote:
Original Posted By shegate_p
kalo mo daftar jadi penyedia jasa gimana om malu:

pm/vm aye yang ma jadi penyedia jasa atap pencari jasa malu:
[/COLOR]
manchunian99 - 20/08/2010 05:54 PM
#78

waduh makin mantab aja ni SRG!! genit:
jadi minder ama pasukannya sepuh".. o
BocahNgaskus - 20/08/2010 05:55 PM
#79

mantap, terobosan baru bung ! shakehand
KrusnikBlood - 20/08/2010 06:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By ilmu_ikhlas

ga gimana2 o


makasih o
cendul dunk hammer:


Ntar om jek \) menyusul p
Page 4 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > ۞۩★► Jasa Spread◄★۩۞