Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010
Total Views: 10899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

13ch35nutm4n - 24/08/2010 08:09 AM
#21

Quote:
Original Posted By beukipanzer
ane ikutan....tapi blom tau mau bikin apah... daftar dulu ajah....D

ada senior ikut ... o

Quote:
Original Posted By Threepwood
okokok ama kalo Humvee gitu2 boleh juga kan? kan armored juga walaupun light sih...

ikut aja boz rame2 ... D

Quote:
Original Posted By N0X

My Stryker

GB Kaskus Military Kit 2010

lengkapnya mampir k lapak WIP ane D
WIP

wah ... matabelo: lumayan dikebut juga nih ...
ane baru buka doz ... nohope:
Budak_bdg - 24/08/2010 11:09 AM
#22

Quote:
Original Posted By 13ch35nutm4n
lapor ... army:
kit ini aja (ga perlu pake camo ga perlu pake single track ... p) ...

USMC LAV-AD (Light Armored Vehicle-Air Defense)

GB Kaskus Military Kit 2010

omong2 boleh posting wip disini aja boz?
malas bikin threat baru ... o

gbr updatenya bole post disini terus kasih link ke wipnya, tapi full wipnya kayanya enakan bikin thread sndiri bro hehe...biar disini lebih ke diskusi in general ama hasil2nya aja plus lebih rapih juga D thx
hatori hanzo - 30/08/2010 10:48 AM
#23

guys.......setelah menmbang-nimbang hammer:

untung GB saya ikutin chally desert aja ya.....karena merkava MK IV dah keduluan dibeli orang hammer:

ini progress nya.....baru priming aja sih o

GB Kaskus Military Kit 2010

wip thread...nyusul ya
h4mster - 31/08/2010 08:15 AM
#24

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
guys.......setelah menmbang-nimbang hammer:

untung GB saya ikutin chally desert aja ya.....karena merkava MK IV dah keduluan dibeli orang hammer:

ini progress nya.....baru priming aja sih o

GB Kaskus Military Kit 2010

wip thread...nyusul ya


bro, itu merkava yg dibelakang merknya apa ya? Academy?
hatori hanzo - 01/09/2010 11:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By h4mster
bro, itu merkava yg dibelakang merknya apa ya? Academy?


yak betul...merk academy
tarantula4ct - 02/09/2010 10:40 PM
#26

ikutan ga ya....
ga ada modal n skill euy,,,,
sieun eleh...
Budak_bdg - 03/09/2010 11:41 AM
#27

Quote:
Original Posted By tarantula4ct
ikutan ga ya....
ga ada modal n skill euy,,,,
sieun eleh...

waduh bro ini mah GB pure for fun!
D
biar ente g ada beban smua yg ikutan GB ini ane nyatain dah menang soalnya dah brani tampil minimal D gmn?
hatori hanzo - 03/09/2010 01:53 PM
#28

Budak_bdg - 04/09/2010 02:28 PM
#29

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
ini wip nya


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5149380


sip D updated...
fockewulf - 04/09/2010 04:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
guys.......setelah menmbang-nimbang hammer:

untung GB saya ikutin chally desert aja ya.....karena merkava MK IV dah keduluan dibeli orang hammer:

ini progress nya.....baru priming aja sih o

GB Kaskus Military Kit 2010

wip thread...nyusul ya


whaaa..curi start...tinggal ngecat...wkwkwk
yrimbarawa - 06/09/2010 03:48 AM
#31

Bro Oki, ane ikutan GB juga yah, mau bikin yg ini aja:

Spoiler for M113

GB Kaskus Military Kit 2010

GB Kaskus Military Kit 2010


Thread WIP-nya menyusul yah, kalo udah mulai ngerakit.
Budak_bdg - 06/09/2010 11:02 AM
#32

Quote:
Original Posted By yrimbarawa
Bro Oki, ane ikutan GB juga yah, mau bikin yg ini aja:

Spoiler for M113

GB Kaskus Military Kit 2010

GB Kaskus Military Kit 2010


Thread WIP-nya menyusul yah, kalo udah mulai ngerakit.


sip!!, list updated D
yrimbarawa - 12/09/2010 04:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
sip!!, list updated D


Bro Oki, WIP ane disini ya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=277576924

Thanks.
Budak_bdg - 13/09/2010 04:49 PM
#34

Quote:
Original Posted By yrimbarawa
Bro Oki, WIP ane disini ya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=277576924

Thanks.


sip D
Vixion - 18/09/2010 09:35 AM
#35

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
ok, asalnya sih temanya mo dessert storm...tapi berhubung terlalu sempit ntrnya dibikin aja modern era, bener kata bro hamster selama itu armor yg dipake sesudah WWII mau dari era cold war, Vietnam War, Yom kipur dan lain2 D aftermarket dibebasin free for all D

artinya apaan tuh mod??

masukin list dulu ya D

mantap, update WIP link


artinya ayo semangat !!! [padahal bukan]


gogo
ersatz - 19/09/2010 01:45 AM
#36

ikutan donggg............tapi kitnya nyusul ya, msh bingung mo bikin yg mana, yg W.I.P ato buka box baru :P
Budak_bdg - 19/09/2010 03:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By ersatz
ikutan donggg............tapi kitnya nyusul ya, msh bingung mo bikin yg mana, yg W.I.P ato buka box baru :P


sip D updated on the list...!
a3g1s - 20/09/2010 11:55 AM
#38

pengen merambah kit militer tapi masih merasa skill belom cukup >.<

terutama masalah weathering hammer:

ayo semangat yang laen...makin sering ngadain GB makin terasah skillnya p
Budak_bdg - 21/09/2010 02:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By a3g1s
pengen merambah kit militer tapi masih merasa skill belom cukup >.<
terutama masalah weathering hammer:
ayo semangat yang laen...makin sering ngadain GB makin terasah skillnya p

waduh c bos merendah D ikut aja bro kan biar makin terasah skillnya hehe...
a3g1s - 21/09/2010 08:48 PM
#40

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
waduh c bos merendah D ikut aja bro kan biar makin terasah skillnya hehe...


belom punya kitnya....

n lagi buat kir macross.................ngacir:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010