Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010
Total Views: 10899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Budak_bdg - 24/11/2010 03:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By yrimbarawa
WIP-nya stukers blm di-update di page-1 tuh bro.

Update WIP.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5264637&page=2


ups sorry D updated
RattoR - 03/12/2010 06:57 PM
#62

numpang gabung yha gan...

uda ada dragon jagd tiger tapi belom sempet diapa2in...

masi belajar dr masta2 diatas...

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
Budak_bdg - 04/12/2010 10:26 AM
#63

Quote:
Original Posted By RattoR
numpang gabung yha gan...

uda ada dragon jagd tiger tapi belom sempet diapa2in...

masi belajar dr masta2 diatas...

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


sorry bro, tapi kalo GB kali ini temanya "Modern Warfare" alias armor2 diatas PD II D ditunggu partisipasinya kali aja ada kitnya bro yg modern2 D

thx
RattoR - 04/12/2010 07:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
sorry bro, tapi kalo GB kali ini temanya "Modern Warfare" alias armor2 diatas PD II D ditunggu partisipasinya kali aja ada kitnya bro yg modern2 D

thx


ok bro..thx deh..ntar ku cai2 yg modern warfare...serasa call of duty neh....hheilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
h4mster - 12/12/2010 08:10 AM
#65

cat.garong - 22/12/2010 07:21 PM
#66

Gan mau nyoba meramaikan ya.
Rencana bakal garap M2A2 Bradley nih
WIP nya entr nyusul ya.. D

Thk's beer:
Budak_bdg - 23/12/2010 02:54 PM
#67

Quote:
Original Posted By cat.garong
Gan mau nyoba meramaikan ya.
Rencana bakal garap M2A2 Bradley nih
WIP nya entr nyusul ya.. D

Thk's beer:


siap bro D ditunggu beer:
cat.garong - 25/12/2010 05:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
siap bro D ditunggu beer:


Boss ini ya thred WIP Ane :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336640768#post336640768

thk's beer:
13ch35nutm4n - 27/12/2010 10:15 PM
#69

set dah pada kebut2an smua ... matabelo:
ga mo kalah jg ah ... D
sedikit update...
yrimbarawa - 02/01/2011 01:29 PM
#70

h4mster - 07/02/2011 07:29 AM
#71

the M88A1G is finished D

GB Kaskus Military Kit 2010

selebihnya ada disini gan!
yrimbarawa - 12/02/2011 09:51 PM
#72

Vixion - 14/02/2011 06:14 AM
#73

ingetin ya pas tanggal 20


pelupa ne desuuuu

GB Kaskus Military Kit 2010

celupin kelumpur >_<

celupin

sambil lari2 sebelum ditimpuk batu ma yang punya
Budak_bdg - 14/02/2011 12:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By Vixion
ingetin ya pas tanggal 20


pelupa ne desuuuu

GB Kaskus Military Kit 2010

celupin kelumpur >_<

celupin

sambil lari2 sebelum ditimpuk batu ma yang punya

sip, btw ada beberapa yg PM ane minta ditambahin waktunya neh gimana?? ane sih terserah anak2 aja ga enak juga ama yg udah beres D tapi yg blom masih bnyk juga wkwkwk Peace:
Sturmtiger - 16/02/2011 11:02 AM
#75

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
sip, btw ada beberapa yg PM ane minta ditambahin waktunya neh gimana?? ane sih terserah anak2 aja ga enak juga ama yg udah beres D tapi yg blom masih bnyk juga wkwkwk Peace:


wah kl blh si mantap ni...DDD
Stukers - 20/02/2011 12:31 PM
#76

LAV III TUA was finished

GB Kaskus Military Kit 2010

Uploaded with ImageShack.us

Foto lainnya disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=371742074#post371742074
hatori hanzo - 20/02/2011 05:50 PM
#77

eh...sabar...sabar....


punyaku tinggal motret aja...besok sore upload dah
Budak_bdg - 21/02/2011 10:27 AM
#78

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
eh...sabar...sabar....


punyaku tinggal motret aja...besok sore upload dah


ok, besok ane bikin thread polingnya ya D
thx
hatori hanzo - 22/02/2011 09:41 PM
#79

Budak_bdg - 23/02/2011 08:45 AM
#80

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
udah kelar....o

GB Kaskus Military Kit 2010

sisanya di sini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5149380&page=2

ok dengan ini resmi GB ditutup tinggal pollingnya D
untuk momod bisa dilepas stickynya plus dilocked skalian beer:
ane bikin thread pollingnya dulu ya guys... D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010