Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010
Total Views: 10899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

firman123456789 - 19/03/2011 06:17 PM
#81

lapor army: army:
ditunggu WIPnya ngakak
FITNESSMAN - 18/04/2011 01:40 AM
#82

Quote:


mahal ga sih???range harganya berapa y......
h4mster - 25/04/2011 11:01 PM
#83

Quote:
Original Posted By FITNESSMAN
mahal ga sih???range harganya berapa y......


harganya kalo yg ini 350 bro, jadi termasuk harga regular buat sebuah model kit D
Kafi.Andira - 26/04/2011 10:20 AM
#84

keren gan ilovekaskus
tansugiarto - 26/06/2011 02:27 AM
#85

bro... aku tertarik sama military kit tp susah belinya hehehe, beli dimana ya??
LOKES321 - 17/08/2011 11:31 PM
#86

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......kepala ane mau pecah gara2 liat mokit military jadi kepingin beli yg tank2 nya itu trus tambahin dioramanya :addfriends ane msi newb dalam mokit,dirumah uda ada 1 pswt tomahawk 1 pesawat peashooter dan 2-nya blom di cat rencana si mau beli catnya minggu depan..,btw ane mo tny disini ada g yg gbngin mokit military sama diorama/maket?
killoearshit - 23/09/2011 08:19 AM
#87

gan..qo ga ada update-an lagi c??
ti2s - 08/12/2011 10:26 PM
#88

matabelo:matabelomatabelo:matabelo
hatori hanzo - 22/03/2012 11:27 PM
#89

oki...kapan ada gb lagi

adain lagi donk biar rame....sepi nih forum
vstankindo - 18/04/2012 07:49 PM
#90

Doain mudah2an bisa kebeli mokit armor. naksir berat sama Panzerkampfwagen VI aka tiger I All version...Peace:
ridderblack88 - 21/05/2012 07:55 PM
#91

halo gan, nanya nih, ane kepengen bikin ginian. ane mau tanya, muali dari beli kitnya + tool penunjang semacam cat itu kira2x habis berapa ya?
kidd83 - 06/08/2012 02:54 PM
#92

bagus gan ada mobil touring sekaligus perang ga ya
a1213fb1 - 14/08/2012 07:47 AM
#93

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > GB Kaskus Military Kit 2010