ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 83 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

robby82s - 18/02/2011 12:58 PM
#221

ane pengen di ipnotis
biar bisa stop smoking bisa gak gan????
bayar ye?

bokek neh
Rama.Ahsana - 18/02/2011 02:29 PM
#222

Quote:
Original Posted By jualan.jogja
gan, yang awal awal awaaaaaaaaaaaaaaal sekali untuk dilakukan sewaktu belajar hipnotis apa ya gan.....

kemarin ane nyoba hipnotis temen waktu saya bilang "tidur" (sambil saya tarik tangannya ) dia udah sempet nunduk, eeee baru 2 detik malah ketawa....asem....

mbok tolong di PM gan ^^Y... ada kenalan di jogja yang mau share ilmu hipnotis??

Pre-induksi, induksi, deepening, sugesti and termination.

Quote:
Original Posted By robby82s
ane pengen di ipnotis
biar bisa stop smoking bisa gak gan????
bayar ye?

bokek neh

Bisa, dimana lokasi nya?

Boleh gratis asal mau jadi "eksperimen". p***KasKus Hypnotist Community***
abepi - 18/02/2011 06:43 PM
#223
Belajar hypnotis dimana?
ane mo juga tuh gan ikut comunitas hipnotis ato belajar..kasih tau alamatnya yak.tksiloveindonesia
initial73 - 18/02/2011 10:40 PM
#224

gan tertarik ni mempelajari hypno....
tlong pm dong bwt pembelajaran nya dan kira2 admin nya kna brp.....heheee
MM.Cellular - 19/02/2011 02:56 AM
#225

salam hipnotis ya bos rama .. \)
MM.Cellular - 19/02/2011 03:00 AM
#226

Quote:
Original Posted By robby82s
ane pengen di ipnotis
biar bisa stop smoking bisa gak gan????
bayar ye?

bokek neh


untuk bisa stop smoking ,
itu tergantung dari niat dan kemauan anda sebagai suyet ,, \)
sejauh mana rasa ingin merokok anda ,,
karena sugesti yang paling berat ditolak ,
adalah sugesti keinginan dari diri anda sendiri + lingkungan sekitar anda ,,

memang benar , setelah di hipnotis / hipnoterapi , anda mungkin akan sejenak lupa atau tidak suka akan rokok .
tapi itu takkan berlangsung lama jika keadaan sekitar tak mendukung anda ..
karena jika setiap hari anda berkumpul dengan para pencinta rokok , anda pun nanti akan ikut masuk lagi dan menjadi perokok kembali ,

jadi kesimpulannya , tak perlu di hipnotis pun , anda bisa berhenti merokok ,
tergantung sejauh mana keinginan anda ..
seperti jika anda sedang jatuh cinta .. \)
sejauh mana kau kejar cintamu ..
begitu juragan .. .

tulis dulu ,
kenapa anda ingin berhenti merokok ,, ??
untuk siapa anda berhenti merokok .. ??
dan pikirkan juga , apa keuntungan dan kerugian anda jika anda berhenti merokok .. ??

semoga cukup membantu ,, ,
MM.Cellular - 19/02/2011 03:01 AM
#227

Quote:
Original Posted By abepi
ane mo juga tuh gan ikut comunitas hipnotis ato belajar..kasih tau alamatnya yak.tksiloveindonesia


silahkan langsung ke TS nya aja gan .. hihihi ... \)
MM.Cellular - 19/02/2011 03:02 AM
#228

Quote:
Original Posted By initial73
gan tertarik ni mempelajari hypno....
tlong pm dong bwt pembelajaran nya dan kira2 admin nya kna brp.....heheee


pengin belajar hipnosis yang seperti apa bos . ??
hehe
dan tujuannya untuk apa .. kiss.
MM.Cellular - 19/02/2011 03:04 AM
#229

Quote:
Original Posted By xPoisonHolic
sama bro, saya juga masih terus belajar.
dengan adanya komunitas ini.. saya juga menggali ilmu dari teman-teman seprofesi Peace:


siap bos , sama sama . saling berbagi ilmu ya .. \)
MM.Cellular - 19/02/2011 03:05 AM
#230

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Ho'oh, gatau pada share dimana. Di KHO kali o

Hanya ada aku dan kamu yang setia disini maho


ada saya juga bos . tenang saja . mari kita besarkan komunitas ini .. \)
MM.Cellular - 19/02/2011 03:07 AM
#231

Quote:
Original Posted By adanpe
Wah jam terbang agan-agan udah banyak yaa.. Iya-iya saya juga pengen belajar dari komunitas kaya gini, kalo bisa rutin ketemu muka.. Soalnya saya sendiri juga belom pernah punya pengalaman "dihipnotis".. Penasaran juga rasanya kaya apa.. heheheh..

Gampangnya, saya tinggal di sekitar ui atau stan lah..


hihihi
kebanyakan para hipnotis , juga belum pernah di hipnosis oleh orang lain gan .
saya pun juga belum pernah ..
takut juga soalnya ..
biasa ngejailin orang soalnya ... ngakak
MM.Cellular - 19/02/2011 03:11 AM
#232

Quote:
Original Posted By jualan.jogja
gan, yang awal awal awaaaaaaaaaaaaaaal sekali untuk dilakukan sewaktu belajar hipnotis apa ya gan.....

kemarin ane nyoba hipnotis temen waktu saya bilang "tidur" (sambil saya tarik tangannya ) dia udah sempet nunduk, eeee baru 2 detik malah ketawa....asem....

mbok tolong di PM gan ^^Y... ada kenalan di jogja yang mau share ilmu hipnotis??


sering seringlah aktif disini gan .
pasti akan dibimbing .. \)
jangan langsung asal tarik .. hhehe
lihat dulu siapa yang anda tarik ,
yang pertama , lakukan tes sugestibilitas gan ,
yang gampang , suruh dia pejamin mata , dan suruh dia dengerin cerita ,

ente boleh cerita apa aja ,
misal cerita .
bayangkan anda berada di sebuah tempat yang sejuk ,rasakan angin yang lembut membelai tangan anda , hirup udara disana , sangat segar, rasakan ..

begitu gan ,
lanjutkan ceritanya ,
dan perhatikan mukanya ..
jika ia sudah mulai masuk dan mukanya sedikit menggambarkan apa yang anda ceritakan , itu artinya , dia sudah masuk sebagai orang yang mungkin bisa anda hipnosis .. \)
xPoisonHolic - 19/02/2011 07:55 AM
#233

Quote:
Original Posted By MM.Cellular


hihihi
kebanyakan para hipnotis , juga belum pernah di hipnosis oleh orang lain gan .
saya pun juga belum pernah ..
takut juga soalnya ..
biasa ngejailin orang soalnya ... ngakak


wah ini, orang menghipnotis kan biasanya menjelaskan untuk ga usah takut dihipnotis....
yang ini yang menghipnotis kok takut di hipnotis ngakak ngakak ngakak
ane aja ketagihan dihipnotherapy, ane sering ngerekam suara sendiri.. dan ane dengerin sendiri....***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 19/02/2011 10:44 AM
#234

Quote:
Original Posted By abepi
ane mo juga tuh gan ikut comunitas hipnotis ato belajar..kasih tau alamatnya yak.tksiloveindonesia

Cek VM yak.

Quote:
Original Posted By initial73
gan tertarik ni mempelajari hypno....
tlong pm dong bwt pembelajaran nya dan kira2 admin nya kna brp.....heheee

Sekitar 2 jutaan gan, cek VM.

Quote:
Original Posted By MM.Cellular
salam hipnotis ya bos rama .. \)

Salam juga, ohya untuk kedepannya bisa gunakan multi quote, biar ga "semprot" momod. \)

Quote:
Original Posted By MM.Cellular
hihihi
kebanyakan para hipnotis , juga belum pernah di hipnosis oleh orang lain gan .
saya pun juga belum pernah ..
takut juga soalnya ..
biasa ngejailin orang soalnya ... ngakak

wah ada yang takut juga yak? padahal mah ga usah takut, kan masih bis kontrol. p

Quote:
Original Posted By xPoisonHolic
wah ini, orang menghipnotis kan biasanya menjelaskan untuk ga usah takut dihipnotis....
yang ini yang menghipnotis kok takut di hipnotis ngakak ngakak ngakak
ane aja ketagihan dihipnotherapy, ane sering ngerekam suara sendiri.. dan ane dengerin sendiri....***KasKus Hypnotist Community***

Ane sering tuh dengerin rekaman suara ane sendiri dan hasilnya ane denger saat ane delta. hammer:
xPoisonHolic - 19/02/2011 11:23 AM
#235

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Cek VM yak.


Sekitar 2 jutaan gan, cek VM.


Salam juga, ohya untuk kedepannya bisa gunakan multi quote, biar ga "semprot" momod. \)


wah ada yang takut juga yak? padahal mah ga usah takut, kan masih bis kontrol. p


Ane sering tuh dengerin rekaman suara ane sendiri dan hasilnya ane denger saat ane delta. hammer:


oiya, bung rama sertifikasi dari lembaga mana ? \)***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 19/02/2011 11:41 AM
#236

Quote:
Original Posted By xPoisonHolic
oiya, bung rama sertifikasi dari lembaga mana ? \)***KasKus Hypnotist Community***


Belum sertifikasi, ikut pelatihan IBH tapi ga ambil sertfikatnya, ada "masalah teknis" p

Guru ane mas Maknun Fajar Susilo dan Bunda Lucy serta kawan", Ikhwan Sopa, Windalfin Cullen, dll.
xPoisonHolic - 19/02/2011 04:23 PM
#237

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Belum sertifikasi, ikut pelatihan IBH tapi ga ambil sertfikatnya, ada "masalah teknis" p

Guru ane mas Maknun Fajar Susilo dan Bunda Lucy serta kawan", Ikhwan Sopa, Windalfin Cullen, dll.


mantab ^_^
masalah teknis kenapa?
ane sertifikatnya juga belum keluar2....***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 19/02/2011 04:54 PM
#238

Quote:
Original Posted By xPoisonHolic
mantab ^_^
masalah teknis kenapa?
ane sertifikatnya juga belum keluar2....***KasKus Hypnotist Community***


hehe, yaaa gitu deh p

Yang penting ilmunya kan maho

Tapi ane masih maen di stage euy, belum "menyentuh" terapi. \(
xPoisonHolic - 19/02/2011 11:41 PM
#239

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
hehe, yaaa gitu deh p

Yang penting ilmunya kan maho

Tapi ane masih maen di stage euy, belum "menyentuh" terapi. \(


gapapa gan, mungkin mental agan sekarang ini di stage, dan saya mentalnya di therapy D
saya juga ga PD klo main di stage hypnos, walaupun dulu saya juga pesulap D
Rama.Ahsana - 20/02/2011 07:03 AM
#240

Quote:
Original Posted By xPoisonHolic
gapapa gan, mungkin mental agan sekarang ini di stage, dan saya mentalnya di therapy D
saya juga ga PD klo main di stage hypnos, walaupun dulu saya juga pesulap D


Pengen "latihan" terapi tapi ga ada "korban" euy hammer: \(

Tapi tenang aja, bertahap. Kayak Dave Elman nanti p
Page 12 of 83 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***