ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

semutasem - 25/12/2010 01:46 PM
#81

Quote:
Original Posted By MoodyMoodPecker
Mank belajar dari buku efektif gan? Habis buku2 hipnotis di toko2 buku meragukan semua, kata-kata promosinya hiperbol. Atau gak agan ada referensi buku tentang hipnosis yang recommended?
Mau belajar juga ilovekaskus


klo mau buku hipnotis yang gratisan dan bermutu.....keliling thread aja....di kaskus banyak kok.....:travel

ilovekaskus
se7enhacker214 - 25/12/2010 03:16 PM
#82

ane sedikit sedikit ru belajar hypno nih gan...o
bru belajar belum terlalu mahir.. masih menggunakan teknik yang sederhana buat hypno gano tpi berhasil gan bwt hypno temen ane hehehD
Rama.Ahsana - 25/12/2010 09:35 PM
#83

Quote:
Original Posted By MoodyMoodPecker
Real Art of Hypnosis itu yang bukunya ngajarin kombinasi dari konseling, tarot, dan hipnosis bukan? Entah kenapa gw liat promosi hipnosis jor-joran di mana2 baik di iklan2 NLP, pelatihan2 motivasi, dll sehingga gw jadi ragu dengan hipnosis di Indonesia, jangan2 cuma sarana cari duit dengan mengorbankan profesionalitas.

Tiap buku berbeda bahasannya. D
Untuk yg hypnosis beliau (Hisyam A. Fachri) menjelaskan dari sisi barat dan timur.
Untuk Tarot ane ga bisa komentar, belum belajar. o

Intinya pelatihan dibuku tidak bisa menggantikan pelatihan realnya.

Tapi kalau punya niat yang kuat, pelajari bukunya dan praktekkan.

Quote:
Original Posted By lapcanizz
ikutan nimbrung gan...
pengen belajar juga gimana hipnotis itu...
kali aja bisa berguna bagi bangsa dan negara.. D

Gampang, tinggal bilang "tidur".

Quote:
Original Posted By hantuasia
halo jaktim..
ada yg mau ane tidurin?? maho

hii maho p

Ayo tidurin sape aja yg lo temui p***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 25/12/2010 09:41 PM
#84

Quote:
Original Posted By semutasem


klo mau buku hipnotis yang gratisan dan bermutu.....keliling thread aja....di kaskus banyak kok.....:travel

ilovekaskus

Banyak kok di internet materi hipno tapi sayangnya kemauan pembacanya buat praktek ga banyak. o

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
ane sedikit sedikit ru belajar hypno nih gan...o
bru belajar belum terlalu mahir.. masih menggunakan teknik yang sederhana buat hypno gano tpi berhasil gan bwt hypno temen ane hehehD

Wah, cerita dong diapain aja temennya?***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 28/12/2010 11:04 PM
#85
Hypnotist Yang Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama
Saat pertama kali kita bertemu, wajahmu bagaikan pendulum yang membuatku tidak bisa berkedip dan semakin lama menatapmu membuat gelombang otakku turun secara perlahan dan masuk hypnosis state.



Saat engkau memperkenalkan diri, suaramu yang diterima oleh rep. system auditory membuat tranceku semakin dalam.



Apapun yang engkau katakan membuatku semakin fokus dengan dirimu.



Parfum yang engkau gunakan membuat rep. system olfactory-ku ter-anchor dengan dirimu.



Bahasa tubuhmu adalah induksi non verbal yang mem-by pass critical areaku.



Setiap permintaanmu bagaikan sugesti untuk diriku dimana aku tidak punya pilihan untuk tidak berkata iya.



Saat engkau mulai mengakhiri pembicaraan, itu bagaikan hitungan mundur yang membuatku kembali ke kondisi beta.



Dan saat engkau pamit dan meninggalkan diriku, diriku masih dalam kondisi Post Hypnotic State yang masih menatap dan terfokus pada tubuhmu yang perlahan hilang dari rep. system visualku.



Setelah engkau benar-benar hilang dari pandanganku, aku pun kembali ke kondisi beta lalu self talk, "aku jatuh cinta pada dirimu." .
se7enhacker214 - 29/12/2010 12:42 AM
#86

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Wah, cerita dong diapain aja temennya?***KasKus Hypnotist Community***


heheh.. D temen ane , ane kasih sugesti kalo dia lagi di sebuah pulau yang semua penghuninya maho..
eh malah muka dia berubah ketakutan dan lari - lari di lapangan... orang orang yang ngeliatin pada ketawa semua gan ane aja sampe ngakak...
pas itu udah deh ane sadarin lagi...

itu pengalaman ane gan D
Rama.Ahsana - 29/12/2010 03:17 PM
#87

Quote:
Original Posted By se7enhacker214


heheh.. D temen ane , ane kasih sugesti kalo dia lagi di sebuah pulau yang semua penghuninya maho..
eh malah muka dia berubah ketakutan dan lari - lari di lapangan... orang orang yang ngeliatin pada ketawa semua gan ane aja sampe ngakak...
pas itu udah deh ane sadarin lagi...

itu pengalaman ane gan D

Mirip ama ane.
Kalau ane, tangannya dibuat nempel dulu ama tiang listrik lalu semua yg diliatnya adalah bences aka maho .
Kocak dah ngakak***KasKus Hypnotist Community***
se7enhacker214 - 29/12/2010 07:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Mirip ama ane.
Kalau ane, tangannya dibuat nempel dulu ama tiang listrik lalu semua yg diliatnya adalah bences aka maho .
Kocak dah ngakak***KasKus Hypnotist Community***


ngakak wkwkwk...
ternyata agan suka jailin orang juga sama kayak ane...D
Rama.Ahsana - 30/12/2010 02:35 AM
#89

Quote:
Original Posted By se7enhacker214


ngakak wkwkwk...
ternyata agan suka jailin orang juga sama kayak ane...D

Ah jarang" kok. malu:

Btw, udah berapa lama jadi hypnotist?***KasKus Hypnotist Community***
se7enhacker214 - 30/12/2010 11:45 AM
#90

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Ah jarang" kok. malu:

Btw, udah berapa lama jadi hypnotist?***KasKus Hypnotist Community***


sekitar 2 bulanan lah gan...
shakehand
kalo agan?


oiya gan ane mau tanya... kan ada tuh di internet promosi tentang hypnotis bisa langsung bisa speaking english dengan lancar itu kira kira beneran ga tuh gan?bingungs
Rama.Ahsana - 30/12/2010 12:33 PM
#91

Quote:
Original Posted By se7enhacker214


sekitar 2 bulanan lah gan...
shakehand
kalo agan?


oiya gan ane mau tanya... kan ada tuh di internet promosi tentang hypnotis bisa langsung bisa speaking english dengan lancar itu kira kira beneran ga tuh gan?bingungs

Belajar dari buku atau workshop?

Sebelumnya pernah belajar english ga?
Kalau pernah ya memori yang dulu pernah dipelajari akan "dipanggil" kembali.

Kalau belum pernah belajar ya ga akan mungkin langsung bisa, kalau hanya sekedar mempercepat dan membantu dalam proses belajar ya itu bisa.***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 30/12/2010 12:34 PM
#92

Dopost o

#reframing "Dopost itu anugrah" malu:***KasKus Hypnotist Community***
se7enhacker214 - 30/12/2010 04:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Belajar dari buku atau workshop?

Sebelumnya pernah belajar english ga?
Kalau pernah ya memori yang dulu pernah dipelajari akan "dipanggil" kembali.

Kalau belum pernah belajar ya ga akan mungkin langsung bisa, kalau hanya sekedar mempercepat dan membantu dalam proses belajar ya itu bisa.***KasKus Hypnotist Community***


belajar dari buku dan belajar sama orang yang bisa hypnotis juga gan...

pernah belajar bahasa inggris...

ohh.. begitu toh ane baru mengerti jadi istilahnya memory yang sudah kita lupakan kita recover kembali ...
sama kayak past therapy ya gan..
Rama.Ahsana - 30/12/2010 05:12 PM
#94

Quote:
Original Posted By se7enhacker214


belajar dari buku dan belajar sama orang yang bisa hypnotis juga gan...

pernah belajar bahasa inggris...

ohh.. begitu toh ane baru mengerti jadi istilahnya memory yang sudah kita lupakan kita recover kembali ...
sama kayak past therapy ya gan..

Ya seperti itulah. \)

Jadi dgn hypnosis bisa membuat belajar jadi efektif. D***KasKus Hypnotist Community***
SiJeniusBakabon - 31/12/2010 11:20 AM
#95

Ane mw bisa hipnotis, ajarin dnkmalu***KasKus Hypnotist Community***
SiJeniusBakabon - 31/12/2010 11:21 AM
#96

Ane mw bisa hipnotis, ajarin dnkmalu***KasKus Hypnotist Community***
SiJeniusBakabon - 31/12/2010 11:35 AM
#97

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Ya seperti itulah. \)

Jadi dgn hypnosis bisa membuat belajar jadi efektif. D
hipnts ane supya rajin dnk***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 01/01/2011 01:09 PM
#98

Quote:
Original Posted By SiJeniusBakabon
Ane mw bisa hipnotis, ajarin dnkmalu

hehe o

Emang buat apa?***KasKus Hypnotist Community***
se7enhacker214 - 01/01/2011 03:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By SiJeniusBakabon
hipnts ane supya rajin dnk***KasKus Hypnotist Community***


sini gan ane hypnotis... supaya agan tambah pinter D
apa mau tambah semangat beljarnya gan...

kalo agan mau belajar hypno ilmu hypno jngn di salah gunakan gan... coz bahaya juga kalo di pake untuk kejahatan.. kalo buat jailin temen sesekali sih boleh aj D
se7enhacker214 - 01/01/2011 03:54 PM
#100

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Ya seperti itulah. \)

Jadi dgn hypnosis bisa membuat belajar jadi efektif. D***KasKus Hypnotist Community***


emang bener gan.. kita bisa membuat belajar kita jadi lebih efektif...D
ada manfaat tersendiri belajar hypno.. tpi kalo ilmu ini disalah gunakan bahya juga gan... nohope: padahal ilmu ini bermanfaat tapi banyak orang yg menggunakannya di jalan kejahatan sehingga masyarakat berfikir negatif tentang hypno\(
Page 5 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***