ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 83 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

jarimatika - 04/03/2012 05:54 PM
#1121

Quote:
Original Posted By d24ever
blom berani gan
soalnya kalo temen pasti gk bisa konsen
saya sudah mempraktekkan dengan sodara juga tidak bisa ( mungkin karena jarang di latih tempo suara saya beda )
hhe
soalnya kebetulan saya ada komunitas sulap jadi ada beberapa temen yg bisa makanya sya tau teori nya saja

ini juga cari cari referensi dari internet hhe

btw saran donk kalo nyari spectator yg bisa di hipno ciri" nya gmn ?


Mencoba berjalan itu pasti 1 - 5 x terjatuh, jadi itu hal yang wajar gan...
selalu memperbaiki script (sugesti) yang akan di berikan pada client, dan jangan lupa intonasi kata yang kita berikan jangan terlalu cepat dan membuat susah di cerna oleh client..
perbanyak latihan, salah satunya dengan SELF HYPNOSIST.
d24ever - 04/03/2012 08:29 PM
#1122

Quote:
Original Posted By jarimatika


Mencoba berjalan itu pasti 1 - 5 x terjatuh, jadi itu hal yang wajar gan...
selalu memperbaiki script (sugesti) yang akan di berikan pada client, dan jangan lupa intonasi kata yang kita berikan jangan terlalu cepat dan membuat susah di cerna oleh client..
perbanyak latihan, salah satunya dengan SELF HYPNOSIST.


ia gan ane maish tahap belajaran sih
btw dulu dulu agan referensi nya blajar dmna se ?
soalnya di kota ane jarang ada seminar hipnosis pas lagi ada lagi gk ada duit pula :sorry:sorry
jarimatika - 05/03/2012 05:22 AM
#1123

Quote:
Original Posted By d24ever
ia gan ane maish tahap belajaran sih
btw dulu dulu agan referensi nya blajar dmna se ?
soalnya di kota ane jarang ada seminar hipnosis pas lagi ada lagi gk ada duit pula :sorry:sorry


Ini menjadi peluang tersendiri,
kalau di kota kamu mau membuat event hipnotis gan.. malu:
masalah Referensi mah banyak, bisa via audio atau liat video.. dan khususnya Hipno itu lebih banyak belajar dan di praktek-kan, karena akan mengerti dimana letak kelemahan kita saat memberikan sugesti (script) pada client dan ternyata gak masuk di trance.

selalu belajar dan mencoba gan... thumbup:
KAKAROTOZY - 05/03/2012 08:26 AM
#1124

gan boleh ijin gabung dimari gak gan?...setiap kapan ngumpulnya?...dimana tempatny?...
jarimatika - 05/03/2012 09:02 AM
#1125

Quote:
Original Posted By KAKAROTOZY
gan boleh ijin gabung dimari gak gan?...setiap kapan ngumpulnya?...dimana tempatny?...


maaf gan, selama ini saya jarang kumpul2 dengan kaskus hypno. mungkin akan segera di realisasikan tinggal nunggu TS-nya yang menCREATE-nya. ;)
d24ever - 05/03/2012 11:07 AM
#1126

Quote:
Original Posted By jarimatika


Ini menjadi peluang tersendiri,
kalau di kota kamu mau membuat event hipnotis gan.. malu:
masalah Referensi mah banyak, bisa via audio atau liat video.. dan khususnya Hipno itu lebih banyak belajar dan di praktek-kan, karena akan mengerti dimana letak kelemahan kita saat memberikan sugesti (script) pada client dan ternyata gak masuk di trance.

selalu belajar dan mencoba gan... thumbup:


ia se gan
cuma ane bingung
ada salah 1 teman ane ,
ane tau dia bisa hipnotis karena pernah pas kami ngestreet magic ,
ada spectator yang songong gitu mau di hipnotist
trus di hipno ama temen ane pake metode shock apa gitu
yg jelas di kejutin gitu gan


tapi baru baru ini kan ada peresmian toko gitu
jadi temen ane di minta hipnotis orang
tapi aneh nya dia malah minta tolong ama temen nya temen ane buat di hipnotis (pura")
ane segan nanya ama dia
padahal dia bisa hipno tetapi kenapa begitu ya ??
d24ever - 06/03/2012 11:13 AM
#1127

pada kemana nih temen temen yg lain :sorry
Rama.Ahsana - 06/03/2012 01:28 PM
#1128

Quote:
Original Posted By KAKAROTOZY
gan boleh ijin gabung dimari gak gan?...setiap kapan ngumpulnya?...dimana tempatny?...

Ya banyak...

Yg di Tangerang ya di Tangerang...

Yg di Jkt ya di Jkt...

Yg di Sby ya di Sby...

Ente dmn emang?

Quote:
Original Posted By d24ever


ia se gan
cuma ane bingung
ada salah 1 teman ane ,
ane tau dia bisa hipnotis karena pernah pas kami ngestreet magic ,
ada spectator yang songong gitu mau di hipnotist
trus di hipno ama temen ane pake metode shock apa gitu
yg jelas di kejutin gitu gan


tapi baru baru ini kan ada peresmian toko gitu
jadi temen ane di minta hipnotis orang
tapi aneh nya dia malah minta tolong ama temen nya temen ane buat di hipnotis (pura")
ane segan nanya ama dia
padahal dia bisa hipno tetapi kenapa begitu ya ??


yg ane bold, buat hipnotis panggung mah udah ga aneh hal kayak gitu... ;)
p.o.p.u.r.i - 06/03/2012 04:58 PM
#1129

kekuatan hipnotis itu kagak bisa untuk semua orang ya?
jadi harus milih gitu... katanya yang paling kuat kesadarannya paling gampang dihipnotis bingungs bener gak? gila:
d24ever - 06/03/2012 08:08 PM
#1130

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Ya banyak...

Yg di Tangerang ya di Tangerang...

Yg di Jkt ya di Jkt...

Yg di Sby ya di Sby...

Ente dmn emang?



yg ane bold, buat hipnotis panggung mah udah ga aneh hal kayak gitu... ;)


ia se gan
tapi yg ane tanyain emg gk bisa ya tanpa minta bantuan ato 100% emg sugesti kalo buat manggung ?
hhe
Rama.Ahsana - 06/03/2012 08:49 PM
#1131

Quote:
Original Posted By p.o.p.u.r.i
kekuatan hipnotis itu kagak bisa untuk semua orang ya?
jadi harus milih gitu... katanya yang paling kuat kesadarannya paling gampang dihipnotis bingungs bener gak? gila:

iya ga bisa untuk semua orang...

Orang yg ga bisa berkomunikasi itu ga bisa...

Kesadaran yg bagaimana?

Quote:
Original Posted By d24ever


ia se gan
tapi yg ane tanyain emg gk bisa ya tanpa minta bantuan ato 100% emg sugesti kalo buat manggung ?
hhe


bisa kok, ane sering maen tanpa orang bantuan gitu...
Qwertyuiop.dhoe - 06/03/2012 11:26 PM
#1132

Gan... Ini hipnotisnya kyk skolah dulu ya?? Ato d ajarin ma tmen" komunity aja neh?? Hehehee tq ya
d24ever - 07/03/2012 12:22 AM
#1133

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

iya ga bisa untuk semua orang...

Orang yg ga bisa berkomunikasi itu ga bisa...

Kesadaran yg bagaimana?



bisa kok, ane sering maen tanpa orang bantuan gitu...


ia kan yg ane tanya temen ane itu kan hammer

btw udah lama ya gan blajar hipno ??
Rama.Ahsana - 07/03/2012 12:39 AM
#1134

Quote:
Original Posted By d24ever


ia kan yg ane tanya temen ane itu kan hammer

btw udah lama ya gan blajar hipno ??


belom lama kok...

Baru 3 tahun... o

Ente domisili dmn?
d24ever - 07/03/2012 03:46 AM
#1135

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


belom lama kok...

Baru 3 tahun... o

Ente domisili dmn?


3 tahun mah bukan baru atuh gan hhe
di pekanbaru gan
agan dmn ?
jarimatika - 07/03/2012 06:57 AM
#1136

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Happy best day gan... cendols
bayueko - 07/03/2012 05:48 PM
#1137

pengen blajar hipnotis ane gan,,kyaknya keren tuh malus
gabung yah?? ngacir:
Rama.Ahsana - 08/03/2012 12:49 AM
#1138

Quote:
Original Posted By d24ever


3 tahun mah bukan baru atuh gan hhe
di pekanbaru gan
agan dmn ?

hehe... malu:

Ane di Tangerang o

Udah ngapain aja dgn hipno? p

Quote:
Original Posted By bayueko
pengen blajar hipnotis ane gan,,kyaknya keren tuh malus
gabung yah?? ngacir:

emang keren... hihi...

@jarimatika
Makasih yaaa ;)
Rama.Ahsana - 08/03/2012 02:30 AM
#1139

Pengumuman...

Kaskus Hypnotis Community, akan mengadakan kopdar alias kopi darat...

Insya Allah diselenggarakan pada:

Di: Monas
Hari: Minggu
Tgl: 25 Maret 2012
Jam: 10.00 - 15.00
Agenda: Perkenalan dan diskusi kecil atau praktek, hihi o
Free of Charge!! Cukup bawa diri aja dan niatan silaturahmi...

Daftar dengan isi form dibawah ini dan gunakan [noparse] [code] bukan [quote][/noparse]
[CODE] ID KasKus / No hp *bisa via PM*
1. Rama.Ahsana / 081 323 186 001
2.[/CODE]

Cp: Rama Ahsana 081 323 186 001

Terbuka untuk umum... Tidak harus seorang hipnotis, yg ingin mengenal dan belajar boleh gabung..

FAQ
Spoiler for FAQ

1. Apakah awam/newbie boleh ikutan?
Boleh kok, siapa pun boleh ikutan...

2. Apakah diajarin hipnotis?
Agenda kita hanya perkenalan dan mungkin ada diskusi singkat...
Tapi kalau mau belajar bisa sama master-master yg nanti hadir...

3. Bayar berapa?
Gratis!! Cukup bawa diri dengan niatan silaturahmi...

4. Nanti ketemuan dimana?
Lokasi utamanya di Monas, lokasi tepatnya diinformasikan via sms kepada yg daftar \)

5. Wajib mendaftar?
Wajib dong, sertakan ID KasKus juga biar bisa diserahkan ke manajemen kaskus untuk free donatur.

6. Wajib kasih no hape?
Wajib juga, untuk informasi lanjut kan via sms... Bisa via PM kok \)

7. Kalau ga punya ID KasKus? Daftarin aja dan kasih keterangan kalau ga punya ID KasKus \)

So? Tunggu apalagi? Segera daftar dan bergabung dengan KasKus Hypnotist Community!
bayueko - 08/03/2012 12:56 PM
#1140

[QUOTE=Rama.Ahsana;000000000000000658025136]Pengumuman...

Kaskus Hypnotis Community, akan mengadakan kopdar alias kopi darat...

Insya Allah diselenggarakan pada:

Di: Monas
Hari: Minggu
Tgl: 25 Maret 2012
Jam: 10.00 - 15.00
Agenda: Perkenalan dan diskusi kecil atau praktek, hihi o
Free of Charge!! Cukup bawa diri aja dan niatan silaturahmi...

Daftar dengan isi form dibawah ini dan gunakan [noparse] [code] bukan
Quote:
[/noparse]
[CODE] ID KasKus / No hp *bisa via PM*
1. Rama.Ahsana / 081 323 186 001
2.[/CODE]

Cp: Rama Ahsana 081 323 186 001

Terbuka untuk umum... Tidak harus seorang hipnotis, yg ingin mengenal dan belajar boleh gabung..

FAQ
Spoiler for FAQ

1. Apakah awam/newbie boleh ikutan?
Boleh kok, siapa pun boleh ikutan...

2. Apakah diajarin hipnotis?
Agenda kita hanya perkenalan dan mungkin ada diskusi singkat...
Tapi kalau mau belajar bisa sama master-master yg nanti hadir...

3. Bayar berapa?
Gratis!! Cukup bawa diri dengan niatan silaturahmi...

4. Nanti ketemuan dimana?
Lokasi utamanya di Monas, lokasi tepatnya diinformasikan via sms kepada yg daftar \)

5. Wajib mendaftar?
Wajib dong, sertakan ID KasKus juga biar bisa diserahkan ke manajemen kaskus untuk free donatur.

6. Wajib kasih no hape?
Wajib juga, untuk informasi lanjut kan via sms... Bisa via PM kok \)

7. Kalau ga punya ID KasKus? Daftarin aja dan kasih keterangan kalau ga punya ID KasKus \)

So? Tunggu apalagi? Segera daftar dan bergabung dengan KasKus Hypnotist Community!


pngen ikut oms tapi ane d jogja \(
Page 57 of 83 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***