ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 83 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

d24ever - 08/03/2012 04:40 PM
#1141

Quote:
Original Posted By bayueko
[QUOTE=Rama.Ahsana;000000000000000658025136][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"]Pengumuman...

Kaskus Hypnotis Community, akan mengadakan kopdar alias kopi darat...

Insya Allah diselenggarakan pada:

Di: Monas
Hari: Minggu
Tgl: 25 Maret 2012
Jam: 10.00 - 15.00
Agenda: Perkenalan dan diskusi kecil atau praktek, hihi o
Free of Charge!! Cukup bawa diri aja dan niatan silaturahmi...

Daftar dengan isi form dibawah ini dan gunakan [noparse] [code] bukan

pngen ikut oms tapi ane d jogja \(


sama gan beda kota

ada gk ya yg anggota kaskus orang pekanbaru :sorry:sorry
rioraditianto - 08/03/2012 04:42 PM
#1142

gan, nanya donk..

itu acara yg di monas ngapain aja? ada pembelajaran tntang hipnotis gitu kah?
Rama.Ahsana - 08/03/2012 05:56 PM
#1143

Quote:
Original Posted By rioraditianto
gan, nanya donk..

itu acara yg di monas ngapain aja? ada pembelajaran tntang hipnotis gitu kah?


hmmm...
Belajar yg bagaimana nih?

Kita ada diskusi kecil tentang hipnosis gan...

Juga ada praktek / demo hipnosis...

Kalau belajar yg agan maksud adalah seperti pelatihan atau workshop hipnotis, engga ada gan...

Tujuan utamanya kan kopi darat bukan pelatihan...

Tapi tetap ada "oleh-oleh" yg bisa dibawa pulang, alias pengetahuan tentang hipnosis yg mungkin jarang dibahas di kaskus \)

Dan ga menutup kemungkinan setelah kopdar ini dapat diadakan pelatihan hipnotis...

Jadi, ditunggu kehadirannya gan D

Bawa temen juga ya... D
bayueko - 08/03/2012 07:46 PM
#1144

ad gag y yg daerah jogja gan??biar bisa kopdar ngajarin sedikit2 tentang hipnotis D
jarimatika - 08/03/2012 10:14 PM
#1145

Quote:
Original Posted By bayueko
ad gag y yg daerah jogja gan??biar bisa kopdar ngajarin sedikit2 tentang hipnotis D


untuk wilayah jogja, nanti bisa dibuatkan bersama - sama wilayah jawa tengah ya gan.. \)

Semoga di tanggal itu bisa datang ya gan.. malu:
Rama.Ahsana - 09/03/2012 01:05 AM
#1146

Quote:
Original Posted By jarimatika


maaf gan, selama ini saya jarang kumpul2 dengan kaskus hypno. mungkin akan segera di realisasikan tinggal nunggu TS-nya yang menCREATE-nya. ;)

udah di CREATE nih tinggal hadir aja ;)

Quote:
Original Posted By bayueko
ad gag y yg daerah jogja gan??biar bisa kopdar ngajarin sedikit2 tentang hipnotis D


belum ada gan, tinggal tunggu aja master wilayah sana untuk bikin juga ;)
bayueko - 09/03/2012 07:14 AM
#1147

Quote:
Original Posted By jarimatika


untuk wilayah jogja, nanti bisa dibuatkan bersama - sama wilayah jawa tengah ya gan.. \)

Semoga di tanggal itu bisa datang ya gan.. malu:


sip gan,,smoga aj ngumpulnya d jogja D
jarimatika - 09/03/2012 08:00 AM
#1148

Quote:
Original Posted By bayueko
sip gan,,smoga aj ngumpulnya d jogja D


kumpulkan kawan2 di jogja gan...
bintangkomunika - 09/03/2012 01:32 PM
#1149

daftar dong
[code]
bintangkomunika
[/code]
jarimatika - 09/03/2012 03:01 PM
#1150

Quote:
Original Posted By bintangkomunika
daftar dong
[code]
bintangkomunika
[/code]


daftar apa neh? \)
ubrutjugakuya - 09/03/2012 05:42 PM
#1151

ikut daftar juga ya gan...
[code] ubrutjugakuya - 083873302333[/code]
thanks beer:
jhokoto - 09/03/2012 05:53 PM
#1152

ane udah daftar gan

kalau gak hujan dan gak macet ane datang
magesy - 09/03/2012 08:00 PM
#1153

ane ikutan bro

ID KASKUS : MAGESY
HP : 0896 5400 8878

sebenernya ane dah bisa hipnotis kecil2an .. cuma masih pengen ngembangin lagi nehh
Rama.Ahsana - 09/03/2012 11:53 PM
#1154

Daftar Peserta

[CODE]1. Rama Ahsana / 081 323 186 001 D
2. bintangkomunika D
3. Harrypokker D
4. cacingkimpoi D
5. imam.Moon \)
6. imronscoterrist D
7. ubrutjugakuya D
8. magesy D
9. Jhokoto \)[/CODE]

[noparse]D = Data lengkap ( ID + no hape)
\) = Data belum lengkap (ID saja)[/noparse]
jhonny1899 - 10/03/2012 12:59 AM
#1155

ane daptarr gan ..
id : skezy
no : 0899 0829 003
skezy - 10/03/2012 01:01 AM
#1156

Quote:
Original Posted By jhonny1899
ane daptarr gan ..
id : skezy
no : 0899 0829 003


maap gan itu gk tau id sape , ane langsung main post aje . lupa di logout x itu id
Rama.Ahsana - 10/03/2012 01:13 AM
#1157

Daftar Peserta

[CODE]1. Rama Ahsana / 081 323 186 001 D
2. bintangkomunika D
3. Harrypokker D
4. cacingkimpoi D
5. imam.Moon \)
6. imronscoterrist D
7. ubrutjugakuya D
8. magesy D
9. Jhokoto \)
10. skezy D[/CODE]

[noparse]D = Data lengkap ( ID + no hape)
\) = Data belum lengkap (ID saja)[/noparse]

===
Quote:
Original Posted By jhonny1899
ane daptarr gan ..
id : skezy


Quote:
Original Posted By skezy


maap gan itu gk tau id sape , ane langsung main post aje . lupa di logout x itu id


klonngan yak gan? hihi...
KAKAROTOZY - 10/03/2012 07:02 AM
#1158

ane ikut daftar gan:
id : kakarotozy
no hp: 087884861987
blm bisa hipnotis gan \(
boomx - 10/03/2012 09:45 AM
#1159

Sebenernya saya pengen banget ikut , Tapi merasa minder karna blm bisa apa-apa ngacir:
Dan malah gak ada yg kenal .. Mungkin tuk yg berada di tangerang , sebelumnya kita bisa kumpul-kumpul dulu , sekalian buat para newbie khususnya saya , bisa mengenal para senior asal tangerang .. Terutama pada saat Gath akbar nanti malusmalus
Kaze079 - 10/03/2012 11:42 AM
#1160

ane mau ikut gan tapi sayangnya ane lagi training di hotel..ane udah lama ga main hipnotis lagi.terakhir wktu di kota tua awal 2011
Page 58 of 83 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***