ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 83 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

bikinbasah - 10/03/2012 02:52 PM
#1161

25 Maret ya gan.. muda2han bisa dateng nih ane..
Menarik juga nih kumpulan...secara gua kemarin cari Hipnosis Online pula... eh mau ada kumpulannnya..GRATIS PULA.

Gan ..hipnosis itu bisa untuk membantu mengingat kejadian yang terjadi 1 minggu lalu nggak sih? ane lagi terjerat musibah ni gan...jadi ane perlu mengingat secara detail kejadian tgl 5 maret kemarin....

thx all..
Rama.Ahsana - 10/03/2012 04:36 PM
#1162

Quote:
Maaf yg udah SMS tapi belom ane bales, hape ane mati \(


Daftar Peserta

[CODE]1. Rama Ahsana / 081 323 186 001 D
2. bintangkomunika D
3. Harrypokker D
4. cacingkimpoi D
5. imam.Moon \)
6. imronscoterrist D
7. ubrutjugakuya D
8. magesy D
9. Jhokoto \)
10. skezy D
11. brainplusplus D
12. Adizza D
13. Takobe D
14. kakarotozy D
15. phykuya D[/CODE]

[noparse]D = Data lengkap ( ID + no hape)
\) = Data belum lengkap (ID saja)[/noparse]

===

Quote:
Original Posted By KAKAROTOZY
ane ikut daftar gan:
id : kakarotozy
blm bisa hipnotis gan \(

Udah ane update ya list nya \)

Quote:
Original Posted By boomx
Sebenernya saya pengen banget ikut , Tapi merasa minder karna blm bisa apa-apa ngacir:
Dan malah gak ada yg kenal .. Mungkin tuk yg berada di tangerang , sebelumnya kita bisa kumpul-kumpul dulu , sekalian buat para newbie khususnya saya , bisa mengenal para senior asal tangerang .. Terutama pada saat Gath akbar nanti malusmalus

Lah ngapain minder??
Gabung aja di grup fb, http://www.facebook.com/group.php?gid=175879539113965

Ane juga belom bisa banyak malu

Quote:
Original Posted By Kaze079
ane mau ikut gan tapi sayangnya ane lagi training di hotel..ane udah lama ga main hipnotis lagi.terakhir wktu di kota tua awal 2011

Ikut ajaaaa... D

Quote:
Original Posted By bikinbasah
25 Maret ya gan.. muda2han bisa dateng nih ane..
Menarik juga nih kumpulan...secara gua kemarin cari Hipnosis Online pula... eh mau ada kumpulannnya..GRATIS PULA.

Gan ..hipnosis itu bisa untuk membantu mengingat kejadian yang terjadi 1 minggu lalu nggak sih? ane lagi terjerat musibah ni gan...jadi ane perlu mengingat secara detail kejadian tgl 5 maret kemarin....

thx all..

Hayo dateng ikutan gan D

Bisa, tapi ya diusahakan lah \)
zanmato - 10/03/2012 06:22 PM
#1163

Ane ikut gan...boleh kan ya untuk yang masih baru belajar? D

Penasaran siapa tau bisa tau banyak tentang hipnotis
maximilianococo - 10/03/2012 06:38 PM
#1164

Nick name: maximilianococo
Fb/Ym: maxcocodoank / wahyu_ox2r
Status: Hypnotist
Lembaga: IHC
Pengalaman pertama dengan hypno :
Awalnya belajar hypnosis dari bukunya Willy Wong, lalu mengawali aksi dengan sugestibilitast test yang 'ibu jari dan jari telunjuk nempel karena kena lem'
Ketika sugestibilitast test tersebut berhasil, keisengan saya semakin menjadi-jadi.
Saya keluarkan fire-wallet, saya ucapkan kalimat andalan 'begitu lihat api, langsung tidur'
Dan beneran... Subject langsung 'klepek'

Jujur... Awalnya nggak percaya dan KAGET... Iya, kaget banget...
Pikir saya, loh...tidur...tidur beneran...

Ya sudah, segera saja saya ucapkan kalimat andalan yang kedua 'pada hitungan ketiga, kamu bangun dengan kondisi segar bugar'

Lega rasanya ketika subject bisa kembali ke alam sadarnya.
Hehehehe...
Rivan10 - 10/03/2012 08:15 PM
#1165
UID:Rivan10
Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Daftar Peserta Gathering KasKus Hypnotist Community

[CODE]1. Rama Ahsana / 081 323 186 001 D
2. bintangkomunika D
3. Harrypokker D
4. cacingkimpoi D
5. imam.Moon \)
6. imronscoterrist D
7. ubrutjugakuya D
8. magesy D
9. Jhokoto \)
10. skezy D
11. brainplusplus D
12. Adizza D
13. Takobe D
14. kakarotozy D
15. phykuya D[/CODE]

[noparse]D = Data lengkap ( ID + no hape)
\) = Data belum lengkap (ID saja)[/noparse]

Spoiler for Data
Daftar kaskuser yang seorang hypnotist:


[*]xPoisonHolic
[*]jarimatika
[*]tiar90
[*]hylal
[*]Ghan
[*]zanmato
[*]Keitaro3660



[spoiler=pendaftaran]
[/SPOILER]
AntiKorupsi - 10/03/2012 11:28 PM
#1166

ikutan daftar yahh gan,,lumayan nambah2 ilmu o

Nick name: Antikorupsi

Fb/Ym: http://www.facebook.com/yudakuswandi

nomer HP : 085711145433

:travel
Rama.Ahsana - 10/03/2012 11:32 PM
#1167

Quote:
Original Posted By zanmato
Ane ikut gan...boleh kan ya untuk yang masih baru belajar? D

Penasaran siapa tau bisa tau banyak tentang hipnotis

hihi... Ane juga bikin acara ginian untuk ngumpulin master dan ane belajar ama master... malu:

Quote:
Original Posted By maximilianococo
Nick name: maximilianococo
Fb/Ym: maxcocodoank / wahyu_ox2r
Status: Hypnotist
Lembaga: IHC
Pengalaman pertama dengan hypno :
Awalnya belajar hypnosis dari bukunya Willy Wong, lalu mengawali aksi dengan sugestibilitast test yang 'ibu jari dan jari telunjuk nempel karena kena lem'
Ketika sugestibilitast test tersebut berhasil, keisengan saya semakin menjadi-jadi.
Saya keluarkan fire-wallet, saya ucapkan kalimat andalan 'begitu lihat api, langsung tidur'
Dan beneran... Subject langsung 'klepek'

Jujur... Awalnya nggak percaya dan KAGET... Iya, kaget banget...
Pikir saya, loh...tidur...tidur beneran...

Ya sudah, segera saja saya ucapkan kalimat andalan yang kedua 'pada hitungan ketiga, kamu bangun dengan kondisi segar bugar'

Lega rasanya ketika subject bisa kembali ke alam sadarnya.
Hehehehe...

asik tuh pengalamannya... hihi...

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
ikutan daftar yahh gan,,lumayan nambah2 ilmu o

Nick name: Antikorupsi

Fb/Ym: http://www.facebook.com/yudakuswandi

:travel


done, udah ane update gan \)
fadlan angga - 10/03/2012 11:59 PM
#1168

ane daftar ah gan buat gath nya :ngacir

username : "fadlan angga"

Facebook : Fadlan angga pradana putra
Rama.Ahsana - 10/03/2012 11:59 PM
#1169

Quote:
Original Posted By fadlan angga
ane daftar ah gan buat gath nya :ngacir

username : "fadlan angga"

Facebook : Fadlan angga pradana putra


PM no hapenya gan \)
jarimatika - 11/03/2012 12:25 AM
#1170

Jika memang bisa Insya Allah ane mau ikut meramaikan event ini.
buat agan2 yang lain yang belum bisa hypnotist. semua masih pada Belajar kok.. jadi silakan gabung saja.
djendraljr - 11/03/2012 10:28 AM
#1171

ane orang awam gan ane mau dateng boleh yakk :thumbup
Omegafarel - 11/03/2012 10:52 AM
#1172

wah pengen dong silaturahim, belajar dari agan2 semua.. sy seorang Instruktur dr Bandung

ID, HP ane PM ya

\)
d24ever - 11/03/2012 11:34 AM
#1173

Quote:
Original Posted By maximilianococo
Nick name: maximilianococo
Fb/Ym: maxcocodoank / wahyu_ox2r
Status: Hypnotist
Lembaga: IHC
Pengalaman pertama dengan hypno :
Awalnya belajar hypnosis dari bukunya Willy Wong, lalu mengawali aksi dengan sugestibilitast test yang 'ibu jari dan jari telunjuk nempel karena kena lem'
Ketika sugestibilitast test tersebut berhasil, keisengan saya semakin menjadi-jadi.
Saya keluarkan fire-wallet, saya ucapkan kalimat andalan 'begitu lihat api, langsung tidur'
Dan beneran... Subject langsung 'klepek'

Jujur... Awalnya nggak percaya dan KAGET... Iya, kaget banget...
Pikir saya, loh...tidur...tidur beneran...

Ya sudah, segera saja saya ucapkan kalimat andalan yang kedua 'pada hitungan ketiga, kamu bangun dengan kondisi segar bugar'

Lega rasanya ketika subject bisa kembali ke alam sadarnya.
Hehehehe...


ngikutin buku nya yg mana ya gan bingung
bayueko - 11/03/2012 12:25 PM
#1174

Quote:
Original Posted By jarimatika


kumpulkan kawan2 di jogja gan...


ane kgag tau yg anak2 jogja mana o
Bakito - 11/03/2012 02:25 PM
#1175

wah gw pengen ikut tapi posisi gw di jogja nohope: \(
gw pengen banget belajar hipnotis
udah 5taon lom kesampean \(
di jogja ada sesepuh yg bisa ngajarin gak ya? malus

ngacir2
zanmato - 11/03/2012 03:49 PM
#1176

Quote:
Original Posted By maximilianococo
Nick name: maximilianococo
Fb/Ym: maxcocodoank / wahyu_ox2r
Status: Hypnotist
Lembaga: IHC
Pengalaman pertama dengan hypno :
Awalnya belajar hypnosis dari bukunya Willy Wong, lalu mengawali aksi dengan sugestibilitast test yang 'ibu jari dan jari telunjuk nempel karena kena lem'
Ketika sugestibilitast test tersebut berhasil, keisengan saya semakin menjadi-jadi.
Saya keluarkan fire-wallet, saya ucapkan kalimat andalan 'begitu lihat api, langsung tidur'
Dan beneran... Subject langsung 'klepek'

Jujur... Awalnya nggak percaya dan KAGET... Iya, kaget banget...
Pikir saya, loh...tidur...tidur beneran...

Ya sudah, segera saja saya ucapkan kalimat andalan yang kedua 'pada hitungan ketiga, kamu bangun dengan kondisi segar bugar'

Lega rasanya ketika subject bisa kembali ke alam sadarnya.
Hehehehe...


Wah bagus gannn, pengalaman menarik ini. Latihan Terus ya biar makin ahli..ane dukung , jgn lupa aktif di thread ini. D beer:

Quote:
Original Posted By jarimatika
Jika memang bisa Insya Allah ane mau ikut meramaikan event ini.
buat agan2 yang lain yang belum bisa hypnotist. semua masih pada Belajar kok.. jadi silakan gabung saja.


ada sepuhhh. ayo iktan puh , ditunggu sharenya dan kita semua agar bisa diskusi. \)b ngacir:

Quote:
Original Posted By Omegafarel
wah pengen dong silaturahim, belajar dari agan2 semua.. sy seorang Instruktur dr Bandung

ID, HP ane PM ya

\)


Instructor gan? Wah berarti kehadiran agan sangat dinantikan di thread ini , semoga mau share dan aktif selalu. :-)

Quote:
Original Posted By Bakito
wah gw pengen ikut tapi posisi gw di jogja nohope: \(
gw pengen banget belajar hipnotis
udah 5taon lom kesampean \(
di jogja ada sesepuh yg bisa ngajarin gak ya? malus

ngacir2


Untuk jogja ya gan? Coba agan PM agan Jarimatika atau agan Tiar90 , karena setau ane kedua agan tersebut berada di Jogja dan Sekitarannya. CMIIW
tiar90 - 11/03/2012 07:21 PM
#1177

Quote:
Original Posted By maximilianococo
Nick name: maximilianococo
Fb/Ym: maxcocodoank / wahyu_ox2r
Status: Hypnotist
Lembaga: IHC
Pengalaman pertama dengan hypno :
Awalnya belajar hypnosis dari bukunya Willy Wong, lalu mengawali aksi dengan sugestibilitast test yang 'ibu jari dan jari telunjuk nempel karena kena lem'
Ketika sugestibilitast test tersebut berhasil, keisengan saya semakin menjadi-jadi.
Saya keluarkan fire-wallet, saya ucapkan kalimat andalan 'begitu lihat api, langsung tidur'
Dan beneran... Subject langsung 'klepek'

Jujur... Awalnya nggak percaya dan KAGET... Iya, kaget banget...
Pikir saya, loh...tidur...tidur beneran...

Ya sudah, segera saja saya ucapkan kalimat andalan yang kedua 'pada hitungan ketiga, kamu bangun dengan kondisi segar bugar'

Lega rasanya ketika subject bisa kembali ke alam sadarnya.
Hehehehe...

alumni nya Pak Alfan Wee donk berarti?
emang posisi agan dimana?

Quote:
Original Posted By zanmato


Wah bagus gannn, pengalaman menarik ini. Latihan Terus ya biar makin ahli..ane dukung , jgn lupa aktif di thread ini. D beer:



ada sepuhhh. ayo iktan puh , ditunggu sharenya dan kita semua agar bisa diskusi. \)b ngacir:



Instructor gan? Wah berarti kehadiran agan sangat dinantikan di thread ini , semoga mau share dan aktif selalu. :-)



Untuk jogja ya gan? Coba agan PM agan Jarimatika atau agan Tiar90 , karena setau ane kedua agan tersebut berada di Jogja dan Sekitarannya. CMIIW

jauhhh, saya di surabaya mas yanto, hehehehe agan jarimatika tuh di Jogja.
kapan" bikin event nya di tengah" az biar banyak yg datang.
ok

Quote:
Original Posted By d24ever


ia gan ane maish tahap belajaran sih
btw dulu dulu agan referensi nya blajar dmna se ?
soalnya di kota ane jarang ada seminar hipnosis pas lagi ada lagi gk ada duit pula :sorry:sorry


Belajar Gak harus dari Seminar kok, yang Free juga ada kan, BISA gak nya tergantung seberapa sering prakteknya az sih.


Kabar Baik nich, saya kemungkinan besar Hadir di IHS 2012 sudah dapat jatah Free Ticket Silver nya. Peace:
Omegafarel - 11/03/2012 09:17 PM
#1178

Oke kita saling sharing aja ya, udah lama g ngaskus, hahaha. D
Salam kenal deh buat semuanya, panggil aja ane Oom

Semoga ane bisa belajar banyak dari agan2 semua. \)
MoodyMoodPecker - 11/03/2012 10:35 PM
#1179

Kayaknya ane belum daftar neh, daftar ya sekalian kenalan D

Nick name: MoodyMoodPecker
Fb/Ym: wei_left (YM), Garvin Goei (FB), @GarvGoei (twit) D
Status: Hypnotist
Lembaga: IBH
Pengalaman pertama dengan hypno: jadi suyet buat stage hypno D
Rama.Ahsana - 11/03/2012 10:46 PM
#1180

Quote:
Original Posted By jarimatika
Jika memang bisa Insya Allah ane mau ikut meramaikan event ini.
buat agan2 yang lain yang belum bisa hypnotist. semua masih pada Belajar kok.. jadi silakan gabung saja.

Wah asik ada sepuh ;)

Quote:
Original Posted By djendraljr
ane orang awam gan ane mau dateng boleh yakk :thumbup

Boleh kok, PM aja ID + no hape \)

Quote:
Original Posted By Omegafarel
wah pengen dong silaturahim, belajar dari agan2 semua.. sy seorang Instruktur dr Bandung

ID, HP ane PM ya

\)

done, makasih udah mau gabung bersama kami \)

Quote:
Original Posted By Bakito
wah gw pengen ikut tapi posisi gw di jogja nohope: \(
gw pengen banget belajar hipnotis
udah 5taon lom kesampean \(
di jogja ada sesepuh yg bisa ngajarin gak ya? malus

ngacir2

Jogja? Agan Jarimatika?
Page 59 of 83 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***