ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Rama.Ahsana - 01/01/2011 07:44 PM
#101

Quote:
Original Posted By se7enhacker214


emang bener gan.. kita bisa membuat belajar kita jadi lebih efektif...D
ada manfaat tersendiri belajar hypno.. tpi kalo ilmu ini disalah gunakan bahya juga gan... nohope: padahal ilmu ini bermanfaat tapi banyak orang yg menggunakannya di jalan kejahatan sehingga masyarakat berfikir negatif tentang hypno\(

Emang gan, ya sebagai hypnotist yg bae ya kita harus menjelaskan yg sebenarnya pada masyarakat. o***KasKus Hypnotist Community***
Rama.Ahsana - 01/01/2011 07:46 PM
#102

Dopost malu:***KasKus Hypnotist Community***
ahmadrizqita - 03/01/2011 04:35 PM
#103

gan , filosofi hypnotis itu sendiri gimana sih?

btw , ada ga guru hypnotist di bandung yang terpercaya? hehe D
terus
bedanya teknik uya kuya ( pake api) sama street hyptnotist ( yg pake tangan) itu apa ya?
mohon gan D
meyerzzganteng - 03/01/2011 06:21 PM
#104

Ehm.. Saya praktisi brainwave ya.. Tapi agak kurang ngerti dengan hipnotis..
Rahasia untuk menidurkan orang pada hipnotis itu sebenernya apanya ya?
Kata2nya kah? Tatapan matakah? Atau ada semacam hal lain lagi?

Soalnya saya sering mencoba menghipnotis teman,
Saya sangat konsentrasi, otak saya mengvisualisasikan dan terus berkata "tidur.. Tidur"
Lalu saya gabungkan dengan kata2..
"Dalam hitungan ketiga anda akan sangat ngantuk dan tertidur..
Satu dua tiga, tidur!"

Tetap tak ada reaksi.. --"

Well belum pernah baca ebooknya sih.. Hahaha.. Paling ngga kan TS bisa menjelaskan secara rinci toh..
meyerzzganteng - 03/01/2011 06:21 PM
#105

buset.. triple kill.. --"
meyerzzganteng - 03/01/2011 06:22 PM
#106

buset.. triple kill.. --"
se7enhacker214 - 03/01/2011 09:12 PM
#107

maaf triple post...nohope:
se7enhacker214 - 03/01/2011 09:13 PM
#108

Quote:
Original Posted By meyerzzganteng
Ehm.. Saya praktisi brainwave ya.. Tapi agak kurang ngerti dengan hipnotis..
Rahasia untuk menidurkan orang pada hipnotis itu sebenernya apanya ya?
Kata2nya kah? Tatapan matakah? Atau ada semacam hal lain lagi?

Soalnya saya sering mencoba menghipnotis teman,
Saya sangat konsentrasi, otak saya mengvisualisasikan dan terus berkata "tidur.. Tidur"
Lalu saya gabungkan dengan kata2..
"Dalam hitungan ketiga anda akan sangat ngantuk dan tertidur..
Satu dua tiga, tidur!"

Tetap tak ada reaksi.. --"

Well belum pernah baca ebooknya sih.. Hahaha.. Paling ngga kan TS bisa menjelaskan secara rinci toh..


ehm... menurut ane sih cara agan sudah agak bener tapi kita sebagai seorang penghipnotis harus tau waktu kapan kita akan menghipnotis orang yang kita hypno..
pertama tama agan tanya dulu kepada orang yang ingin dihypno dia ikhlas untuk hypno apa nggak?
jadi untuk agan yang baru belajar coba buat mata orang yang kita hypno itu focus terhadap satu titik.. suruh tarik nafas lalu buang dengan pelan pelan.. suruh orang itu terus menerus melakukan itu...lalu agan masukkan sugesti misalkan "anda akan tertidur ketika anda melihat api" (sentuhan, suara juga bisa gan)..
lalu ketika pada dia menghirup/membuang nafas kita nyalakan api..tapi kita harus liat kondisi orang/waktu yang tepat..
kalo nggak agan nonton acara uya kuya aja gan kalo pengin liat caranya langsung...D
se7enhacker214 - 03/01/2011 09:15 PM
#109

maaf triple post...nohope:
Rama.Ahsana - 03/01/2011 09:49 PM
#110

Quote:
Original Posted By ahmadrizqita
gan , filosofi hypnotis itu sendiri gimana sih?

Nidurin orang hammer:

Quote:
Original Posted By ahmadrizqita

btw , ada ga guru hypnotist di bandung yang terpercaya? hehe D

Dr. Angga Prasetya?
Willy Wong?
Bunda Lucy?
Setau ane 3 org itu suka ada workshop di Bandung.

Quote:
Original Posted By ahmadrizqita

terus
bedanya teknik uya kuya ( pake api) sama street hyptnotist ( yg pake tangan) itu apa ya?
mohon gan D

Sama" buat nidurin orang. hammer:

Quote:
Original Posted By meyerzzganteng
Ehm.. Saya praktisi brainwave ya.. Tapi agak kurang ngerti dengan hipnotis..
Rahasia untuk menidurkan orang pada hipnotis itu sebenernya apanya ya?
Kata2nya kah? Tatapan matakah? Atau ada semacam hal lain lagi?

Soalnya saya sering mencoba menghipnotis teman,
Saya sangat konsentrasi, otak saya mengvisualisasikan dan terus berkata "tidur.. Tidur"
Lalu saya gabungkan dengan kata2..
"Dalam hitungan ketiga anda akan sangat ngantuk dan tertidur..
Satu dua tiga, tidur!"

Tetap tak ada reaksi.. --"

Well belum pernah baca ebooknya sih.. Hahaha.. Paling ngga kan TS bisa menjelaskan secara rinci toh..

Pantes ane ngerasa ga asing ama ID ente, dulu suka baca post ente. malu:

Rahasianya dimana yak? Ane juga bingung. D

Tau tentang Induksi?
Kalau belum tau ya monggo bisa di baca dulu tentang induksi. o***KasKus Hypnotist Community***
meyerzzganteng - 03/01/2011 11:13 PM
#111

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Nidurin orang hammer:


Dr. Angga Prasetya?
Willy Wong?
Bunda Lucy?
Setau ane 3 org itu suka ada workshop di Bandung.


Sama" buat nidurin orang. hammer:


Pantes ane ngerasa ga asing ama ID ente, dulu suka baca post ente. malu:

Rahasianya dimana yak? Ane juga bingung. D

Tau tentang Induksi?
Kalau belum tau ya monggo bisa di baca dulu tentang induksi. o***KasKus Hypnotist Community***


yup... induksi.. saya juga tau..
cuman kenapa bisa seinstant itu ya... contohnya seperti romy rafael..
dalam waktu hitungan detik dia bisa membuat orang tidur..
ada pendaleman tentang itu?

selama ini mendalami tentang mind power saya selalu memakai sugesti, atau bisa dibilang hipnosis diri sendiri..

ya seperti tadi..
"saya akan melihat tangga di depan saya, setiap saya menuruni tangga, saya akan berjuta-juta kali lebih rilex dari sebelumnya.."
hal itu saya lakukan kira-kira 3 - 10 menitan sebelum saya ke state yang saya inginkan..


mengapa hipnotis bisa dalam hitungan detik,
tidur!
langsung jatuh statenya begitu??
saya dari dulu tertarik dengan keajaiban ini, tapi belum sempat mendalami... \)
bisa agan memberi materi mengapa bisa begitu??
meyerzzganteng - 03/01/2011 11:24 PM
#112

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
ehm... menurut ane sih cara agan sudah agak bener tapi kita sebagai seorang penghipnotis harus tau waktu kapan kita akan menghipnotis orang yang kita hypno..
pertama tama agan tanya dulu kepada orang yang ingin dihypno dia ikhlas untuk hypno apa nggak?
jadi untuk agan yang baru belajar coba buat mata orang yang kita hypno itu focus terhadap satu titik.. suruh tarik nafas lalu buang dengan pelan pelan.. suruh orang itu terus menerus melakukan itu...lalu agan masukkan sugesti misalkan "anda akan tertidur ketika anda melihat api" (sentuhan, suara juga bisa gan)..
lalu ketika pada dia menghirup/membuang nafas kita nyalakan api..tapi kita harus liat kondisi orang/waktu yang tepat..
kalo nggak agan nonton acara uya kuya aja gan kalo pengin liat caranya langsung...D


maaf.. maksud saya instant hipnotis, bukan merileks-kan..

bagi pemikiran saya dua hal tersebut berbeda..
instant hipnotis adalah hal yang saya tanyakan, mengapa dalam hitungan detik bisa tertidur/menurunkan state?


kalau merilekskan itu kan memerlukan waktu beberapa menit..
dari dulu saya juga ngerti kalau merilekskan..
kita suruh buang napas, supaya rileks, cek apakah sudah rileks atau belum...
suruh buang napas lagi, beri sugesti, cek lagi..
suruh lebih rileks, lebih rileks..
sampai dia tertidur/turun statenya.. --a
tahapnya diulang2 sampai beberapa kali..

sedangkan dalam tahap instant hipnotis, yang saya lihat di TV,
bila anda melihat api, anda tidur..
jlep!
tidur..

ajaib! cuman begitu doang?? -_-"
apa yang ada dibalik hal tersebut?
mengapa saya coba tidak berhasil...

keterangan:
victim saya:
3 orang, semuanya bersedia, memiliki imajinasi yang tinggi.. (sering bengong..)
tetapi tidak dapat saya instant hipnotis dengan sugesti2 instan seperti begitu..
se7enhacker214 - 04/01/2011 11:07 AM
#113

Quote:
Original Posted By meyerzzganteng
maaf.. maksud saya instant hipnotis, bukan merileks-kan..

bagi pemikiran saya dua hal tersebut berbeda..
instant hipnotis adalah hal yang saya tanyakan, mengapa dalam hitungan detik bisa tertidur/menurunkan state?


kalau merilekskan itu kan memerlukan waktu beberapa menit..
dari dulu saya juga ngerti kalau merilekskan..
kita suruh buang napas, supaya rileks, cek apakah sudah rileks atau belum...
suruh buang napas lagi, beri sugesti, cek lagi..
suruh lebih rileks, lebih rileks..
sampai dia tertidur/turun statenya.. --a
tahapnya diulang2 sampai beberapa kali..

sedangkan dalam tahap instant hipnotis, yang saya lihat di TV,
bila anda melihat api, anda tidur..
jlep!
tidur..

ajaib! cuman begitu doang?? -_-"
apa yang ada dibalik hal tersebut?
mengapa saya coba tidak berhasil...

keterangan:
victim saya:
3 orang, semuanya bersedia, memiliki imajinasi yang tinggi.. (sering bengong..)
tetapi tidak dapat saya instant hipnotis dengan sugesti2 instan seperti begitu..


ohh... instant hypnotis gan...
kalo instant hypno
cara yang ane tau :
secara tiba tiba dengan mengejutkan si korban.. (bisa juga dengan menjetikkan jari, api, mata korban ditutup dengan tangan..) tapi kita harus liat kondisi/waktu yang tepat sehingga langsung terkena hypno..
terus satu lagi misalkan si korban lagi jalan..
terus kita tutup dengan cepat sambil kita dorong kepalanya kebelakang...
tapi agan sugesti dulu pertama tama dalam pikiran/hati agan untuk menghypno
orang yang ada di depan kita..
yup itu cara yg ane tau...
maaf caranya agak kayak perampok model hypno di jalan...
coz orang yg merampok dijalan pke cara ini model instant hypnotist


perlu diperhatikan ada beberapa titik kelemahan manusia..sehingga akan lebih cepat menghynotist orang tersebut..
jadi kita harus tahu beberapa titik tersebut..
yang ane tau:
-mata
-leher bagian belakang dekat otak kecil
budim - 04/01/2011 01:54 PM
#114

gw pengen belajar hypno nih, buat hiburan aja ama teman dan keluarga nih.
di jakarta dimana bisa berguru nih? brp lama dan brp duit
capungindonesia - 04/01/2011 03:37 PM
#115

wah ane mau ikutan liat ahhh.. D
meyerzzganteng - 04/01/2011 06:51 PM
#116

Bagian kelemahan? Maksudnya bagian tersebut harus diapakan ya?
Disentuh kah? Atau diapakan kah?
se7enhacker214 - 05/01/2011 11:30 AM
#117

Quote:
Original Posted By meyerzzganteng
Bagian kelemahan? Maksudnya bagian tersebut harus diapakan ya?
Disentuh kah? Atau diapakan kah?


bag kelemahan yaitu dari salah satu indra manusia yang mudah untuk di hypnotist.. yaitu indra mata yang paling mudah..

ya bisa di sentuh soalnya pandangan orang yang akan kita hypnotist akan gelap..ini akan memudahkan kita untuk menghypnotist victim..

tapi kalo yang udah mahir tanpa nyentuh juga bisa.. kalo ane sih dikasih taunya begitu gan...
un4gi - 06/01/2011 11:54 AM
#118

Wih.. asik juga lihat trid ini jadi pengen bisa...\)
gmana caranya gan mau tahu dunk...:thumbup
Rama.Ahsana - 06/01/2011 01:38 PM
#119

Sory bru OL.

FYI ga semua orang bisa langsung turun state instan loh.
Mereka yang jadi relawan atau objek permainan hammer: adalah orang" pilihan dimana yang punya kelebihan yaitu dapat dengan cepat masuk kondisi hipnosis.

Lah orang"nya aja udah pilihan, mau di gampar lalu tidur juga bisa.
Idungnya dipencet lalu tidur juga bisa.
Itu semua bisa terjadi karena mereka orang pilihan dan sudah ada hypnotic contract atau kesepakatan mau dihipnosis.

Induksi bisa bermacam", apalagi untuk org yg mudah masuk kondisi hipnosis.

Rahasia bisa instan seperti di tv adalah 1. org pilihan , 2. yakin dan percaya diri dan 3. waktu yang tepat untuk bilang "tidur".***KasKus Hypnotist Community***
arz123 - 06/01/2011 06:21 PM
#120

minat belajar gan.......... pm donk infonya hehe
Page 6 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***