ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 83 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

jarimatika - 12/03/2012 06:24 AM
#1181

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Wah asik ada sepuh ;)


Boleh kok, PM aja ID + no hape \)


done, makasih udah mau gabung bersama kami \)


Jogja? Agan Jarimatika?

Insya Allah, jika ada angin mendorong saya ke jakarta akan hadir untuk Sillaturahmi bareng2 kaskus Hipno malu:
lokasi saya sekarang ini bukan di Jogja.. sekarang ini ada di Tegal gan...
dhyka88 - 12/03/2012 06:30 PM
#1182

gan ane juga pengen ikut ini ID sama nomor ane

ID:dhyka88
nomor:02195852099
bayueko - 12/03/2012 07:40 PM
#1183

Quote:
Original Posted By jarimatika

Insya Allah, jika ada angin mendorong saya ke jakarta akan hadir untuk Sillaturahmi bareng2 kaskus Hipno malu:
lokasi saya sekarang ini bukan di Jogja.. sekarang ini ada di Tegal gan...


wah oms daerah jogja y?? o
Nohval - 12/03/2012 10:03 PM
#1184

ane ikutan ya ..

Nama : Noval
ID: Nohval
asal : karawang
Data selengkapnya udah saya kirim via PM kalo belum nyampe tolong kasih tahu saya ya . soalnya saya kalo kirim PM sering eror :sorry
jarimatika - 12/03/2012 10:21 PM
#1185

Quote:
Original Posted By bayueko


wah oms daerah jogja y?? o


Kalau saya jogja kenapa..
kalau bukan jogja kenapa?? malu:
bayueko - 13/03/2012 12:00 AM
#1186

Quote:
Original Posted By jarimatika


Kalau saya jogja kenapa..
kalau bukan jogja kenapa?? malu:


kan klok jogja bs ngumpul oms ,,
ngajrin ane o
tiar90 - 13/03/2012 07:24 AM
#1187

Quote:
Original Posted By Nohval
ane ikutan ya ..

Nama : Noval
ID: Nohval
asal : karawang
Data selengkapnya udah saya kirim via PM kalo belum nyampe tolong kasih tahu saya ya . soalnya saya kalo kirim PM sering eror :sorry


wah, karawang nya mana nich gan?
ane 12 Tahun disono, skrg malah ke Mojokerto dan Surabaya.
hehehehe

Quote:
Original Posted By jarimatika


Kalau saya jogja kenapa..
kalau bukan jogja kenapa?? malu:


Nah ini orang Tegal Keluar, emang Tegal sama Jogja jauh toh mas?
jarimatika - 13/03/2012 07:42 AM
#1188

Quote:
Original Posted By tiar90


wah, karawang nya mana nich gan?
ane 12 Tahun disono, skrg malah ke Mojokerto dan Surabaya.
hehehehe



Nah ini orang Tegal Keluar, emang Tegal sama Jogja jauh toh mas?

Jauh dari sudut pandang WAKTU dan BIAYA gan malu:
akan terasa DEKAT jika disana ada sebuah acara (nerapi client.ed) jadi ada motivasi tersendiri untuk itu Peace:

Quote:
1. Bukan terapis yang menyembuhkan Klien. Klien menyembuhkan diri mereka sendiri dengan bantuan atau bimbingan seorang terapis.
2. Setiap manusia terlahir dengan Inner Healer yang mampu menyembuhkan dirinya dari dalam.
3. Terapis tidak boleh memberi jaminan kesembuhan. Yang terapis lakukan adalah memfasilitasi proses penyembuhan dengan menginspirasi klien menggunakan sumberdaya yang ada di dalam diri mereka sendiri. Dalam konteks ini klien berperan sebagai Co-Therapist.
3. Teknik paling efektif dari semua teknik yang ada adalah teknik "Tanpa Teknik". Artinya terapis bekerja berdasar intuisi yang didasari oleh kekuatan Prayer (Doa), Detached Love (Cinta) dan Detached Compasion (Welas Asih).
4. Tidak ada klien yang sakit. Yang ada adalah klien tidak tahu cara menggunakan kekuatan pikiran dan emosinya secara konstruktif dan kreatif.
5. Tujuan akhir terapi adalah membantu klien kembali pada fitrahnya yaitu sebagai pribadi yang harmonis dan seimbang dengan diri sendiri dan dengan sesama dan menjalani hidup dengan pikiran tenang, hati damai dan bahagia.


tiar90 - 13/03/2012 08:19 AM
#1189

Quote:
Original Posted By jarimatika

Jauh dari sudut pandang WAKTU dan BIAYA gan malu:
akan terasa DEKAT jika disana ada sebuah acara (nerapi client.ed) jadi ada motivasi tersendiri untuk itu Peace:



Kalo dari Pati / Jepara jauh gak?

soalnya insya allah minggu depan mau main ke tempat pak Masruri di Pati, mau belajar Metafisika dan kawan" nya...
Nohval - 13/03/2012 05:24 PM
#1190

Quote:
Original Posted By tiar90


wah, karawang nya mana nich gan?
ane 12 Tahun disono, skrg malah ke Mojokerto dan Surabaya.
hehehehe


di cikampek gan tepatnya D

wah jalan jalan mulu ni ya ngacir2

shakehand2 Kenal gan Noval o

Quote:
Original Posted By jarimatika

Jauh dari sudut pandang WAKTU dan BIAYA gan malu:
akan terasa DEKAT jika disana ada sebuah acara (nerapi client.ed) jadi ada motivasi tersendiri untuk itu Peace:





shakehand2 Kenal gan Noval o

wah kayanya rame ni acaranya D
tiar90 - 13/03/2012 06:11 PM
#1191

Quote:
Original Posted By Nohval


di cikampek gan tepatnya D

wah jalan jalan mulu ni ya ngacir2

shakehand2 Kenal gan Noval o



Cikampek mana?
kl ane dulu di Lamaran, Johar.

ya Resiko seorang yang ingin bagi-bagi ilmu gan.

bikin acara Hypnosis az di karawang+Cikampek.
sapa tau nanti saya bisa bagi ilmu disana.

bener teu?
Nohval - 13/03/2012 06:57 PM
#1192

Quote:
Original Posted By tiar90


Cikampek mana?
kl ane dulu di Lamaran, Johar.

ya Resiko seorang yang ingin bagi-bagi ilmu gan.

bikin acara Hypnosis az di karawang+Cikampek.
sapa tau nanti saya bisa bagi ilmu disana.

bener teu?


di jomin gan D

wah boleh tuh ajarin saya dong malus

saya dari dulu mau belajar cuma ga bisa paling cuma bisanya dengerin mp3 nya ajah D
wah acara Hypnosis boleh juga gan .

temen temen dari regional karawang juga pasti mau D

sebelum nya juga ada sminar & workshop gan D cuma investasinya mahal amat hammers
tiar90 - 13/03/2012 07:26 PM
#1193

Quote:
Original Posted By Nohval


di jomin gan D

wah boleh tuh ajarin saya dong malus

saya dari dulu mau belajar cuma ga bisa paling cuma bisanya dengerin mp3 nya ajah D
wah acara Hypnosis boleh juga gan .

temen temen dari regional karawang juga pasti mau D

sebelum nya juga ada sminar & workshop gan D cuma investasinya mahal amat hammers


oalah begitu toh..
wah Jomin?
macet wae di ditu mah..
wkwkwkwkwk

Memang dulu seminar di karawang berapa biaya Invest nya?

kl emang mau ngadakan Seminar Hypnosis Hubungi ane ntr ane bantu.

PM az Nope u atau Pin BB, ntr ane hubungi.
Nohval - 13/03/2012 07:38 PM
#1194

Quote:
Original Posted By tiar90


oalah begitu toh..
wah Jomin?
macet wae di ditu mah..
wkwkwkwkwk

Memang dulu seminar di karawang berapa biaya Invest nya?

kl emang mau ngadakan Seminar Hypnosis Hubungi ane ntr ane bantu.

PM az Nope u atau Pin BB, ntr ane hubungi.


iya macet wae kang apalagi kalo pas mudik D

investasinya mlai dari 2 jta kang D

ok cek cekpms

tiar90 - 13/03/2012 07:48 PM
#1195

Quote:
Original Posted By Nohval


iya macet wae kang apalagi kalo pas mudik D

investasinya mlai dari 2 jta kang D

ok cek cekpms



iya kemaren ane bulan Februari awal balik dari Karawang ke SBY naik BIS, Macet parah, udah gitu pake acara Mogok lagi Bis nya di Kota Baru.
wkwkwkwkw
Nohval - 13/03/2012 08:10 PM
#1196

Quote:
Original Posted By tiar90


iya kemaren ane bulan Februari awal balik dari Karawang ke SBY naik BIS, Macet parah, udah gitu pake acara Mogok lagi Bis nya di Kota Baru.
wkwkwkwkw


wah coba sebelumnya sudah kenal kita :army

saya temenin deh di sana ngakaks

agan ikutan kan acara kopdar yang ini D
tiar90 - 13/03/2012 08:19 PM
#1197

Quote:
Original Posted By Nohval


wah coba sebelumnya sudah kenal kita :army

saya temenin deh di sana ngakaks

agan ikutan kan acara kopdar yang ini D


insya allah, soalnya waktu y itu yang susah menentukan nya.
tp kl memang kebetulan ada Proyek disana, PASTI saya mampir.
yang Jelas IHS 2012 saya usahakan untuk Hadir
Nohval - 13/03/2012 10:43 PM
#1198

Quote:
Original Posted By tiar90


insya allah, soalnya waktu y itu yang susah menentukan nya.
tp kl memang kebetulan ada Proyek disana, PASTI saya mampir.
yang Jelas IHS 2012 saya usahakan untuk Hadir


mudah mudahan tidak ada halangan ya gan D

sekalian kita bersilaturahmi D
Rama.Ahsana - 14/03/2012 12:59 AM
#1199

Hayoo yg pada mau ikut IHS sapa aja??

Yg butuh tiket bisa PM zanmato ya...
zanmato - 14/03/2012 07:57 PM
#1200

Berarti , materinya harus mantap ini biar apa yang di share masuk dan oke hehe. Itu karawang ikut juga? Asik dah tambah dame D
Page 60 of 83 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***