ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 83 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

icunkaja - 17/03/2012 10:51 AM
#1201

waaaaaaaaaahhhhh ane mau ikutan gan
ane dah PM yaaa
salam kenal semuanya hipnotiers cendols
fauzil - 17/03/2012 12:07 PM
#1202

ane iikutan dong gan
ane udh PM yaaa
Rama.Ahsana - 17/03/2012 03:04 PM
#1203

Quote:
Original Posted By icunkaja
waaaaaaaaaahhhhh ane mau ikutan gan
ane dah PM yaaa
salam kenal semuanya hipnotiers cendols

Data udah ane updat gan ;)

Quote:
Original Posted By 2995729
Id Merah Boleh Ikut ga puh D

Bolh dong, daftar ajaa ;)

Quote:
Original Posted By fauzil
ane iikutan dong gan
ane udh PM yaaa

Udah ane update ya gan ;)

===
Untuk memperjelas

Acara ini adalah gathering hipnotis, pertemuan para hipnotis dan yang minat bukan belajar bagaimana cara menghipnosis...

Walau memang sedikit sedikit akan diberitahu ;)

Jika memang minat untuk belajar, bisa kita bicarakan nanti disana ;)
imronscoterrist - 18/03/2012 12:38 AM
#1204
Nih gan video amatir ane maklum masih SMA
Spoiler for Ini Video nya
[youtube]K6tkcT2PM7k[/Youtube]


Spoiler for amatir
[youtube]mBss9eGXBR8[/Youtube]


sorry gan kalo gak jelas video nya
jadi malu ane gan
g0ld.r0ger - 18/03/2012 05:51 PM
#1205

numpang nimbrung gan mudah2han kalo bisa besok nubie ini ikut.
argalvcky - 18/03/2012 09:05 PM
#1206

. :: ijin sedot inpohnya dLu aj deh gan .. smg berguna
jarimatika - 19/03/2012 06:20 AM
#1207

Selamat Pagi semua kawan....
Rama.Ahsana - 21/03/2012 01:10 AM
#1208

Quote:
Original Posted By imronscoterrist
Spoiler for Ini Video nya
[youtube]K6tkcT2PM7k[/Youtube]


Spoiler for amatir
[youtube]mBss9eGXBR8[/Youtube]


sorry gan kalo gak jelas video nya
jadi malu ane gan

mantp videonya cendols padahal belom nonton hammer:

Quote:
Original Posted By g0ld.r0ger
numpang nimbrung gan mudah2han kalo bisa besok nubie ini ikut.

Siph ;)

Quote:
Original Posted By argalvcky
. :: ijin sedot inpohnya dLu aj deh gan .. smg berguna

;)

Quote:
Original Posted By jarimatika
Selamat Pagi semua kawan....


Pagiiiiiiiiiii semuanya ;)

Informasi lokasi secepatnya di sms kan yaa ;)
hylal - 21/03/2012 05:30 PM
#1209

Wah.. sayang banget..
hari itu ada acara...

Pengen ngumpul.. mudah2an d next bisa..
shikkari - 21/03/2012 05:40 PM
#1210

gan udah ane PM data ane. ane jadi dateng...
SangProvokator - 22/03/2012 05:30 PM
#1211

wah ane PM kurang data, pas mau kirim lagi eror hammer:
Rama.Ahsana - 23/03/2012 08:30 AM
#1212

Quote:
Original Posted By hylal
Wah.. sayang banget..
hari itu ada acara...

Pengen ngumpul.. mudah2an d next bisa..

Di IHS nanti kita berjumpa p

Quote:
Original Posted By shikkari
gan udah ane PM data ane. ane jadi dateng...

Siph gan, maaf tadi human eror. data udah ane update ya ;)

Quote:
Original Posted By SangProvokator
wah ane PM kurang data, pas mau kirim lagi eror hammer:

hihi... masuk 2 kali um, udah ane data kok ;)

===

Ohya maaf semua yg sms ane ke 081 323 186 001 , nomor ane untuk sementara waktu ga bisa dihubungi. Eror euy...

Yang Urgent bisa PM ane dan email ke ramaahsana[at]gmail[dot]com
Rama.Ahsana - 23/03/2012 09:00 AM
#1213

Update tanggal 25

Lokasi di Monas, lokasi pastinya belom fix karena lihat situasi dulu nanti dipagi harinya (ane yg survey dulu nanti)

Bawa kursi lipet alias koran... karena kita mau 'ngemper', buat alas duduk di taman. \)
septian.. - 23/03/2012 01:28 PM
#1214

ane pengen ikut gan,,
kaskus ane ngelag gak bisa pm ente gan,,
langsung disini aje yaa

ID: septian..
Nomor hp : 08998259895
Nohval - 23/03/2012 01:29 PM
#1215

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Update tanggal 25

Lokasi di Monas, lokasi pastinya belom fix karena lihat situasi dulu nanti dipagi harinya (ane yg survey dulu nanti)

Bawa kursi lipet alias koran... karena kita mau 'ngemper', buat alas duduk di taman. \)


pertamax buat tempatnya gan beer:

update terusss D

wah ane buka lapak ajah iya lapak penyewaan tikar :genit



Rama.Ahsana - 24/03/2012 11:30 AM
#1216

Quote:
Original Posted By septian..
ane pengen ikut gan,,
kaskus ane ngelag gak bisa pm ente gan,,
langsung disini aje yaa

Done, udah ane update ;)

Quote:
Original Posted By Nohval


pertamax buat tempatnya gan beer:

update terusss D

wah ane buka lapak ajah iya lapak penyewaan tikar :genit


hihi...

Besok berapa orang yang hadir yak?? :matabelo

Pada bawa makanan sendiri sendiri yak, dan mungkin waktunya ga sampe jam 15, berkurang dikit gpp yak ;)

Lapak penyewaan khusus kaskuser gratis yak p
Rama.Ahsana - 24/03/2012 12:14 PM
#1217

Update Informasi untuk besok

Tanpa terasa pelaksanaan gath semakin dekat, besok insya Allah kita akan melaksanakan gath di Monas jam 10 pagi sampe selesai. (Bukan sampai jam 15 ya, ada penyesuaian. yang pasti ga lebih dari jam 15 udah selesai.)

Lokasi fix di Monas, tepatnya di informasikan besok jam 9.30 via sms.

CP. Rama Ahsana 0896 5300 0839

Adapun rencananya besok kita akan:

[*]Perkenalan Peserta - Oleh Peserta - Sambutan dari KasKus Officer (Sampai saat ini belum ada konfirmasi dari pihak kaskus officer \) )
[*]Pengenalan hipnosis, diskusi & sharing - Oleh KHC
[*]Istirahat, Solat, Makan Siang
[*]Lanjut Diskusi dan Sharing serta Demo & Praktek Hipnosis
[*]Game dan kuis untuk doorprize & penutupan



Dan insya Allah materi diskusinya:

[*]Apa itu hipnosis & Manfaat
[*]Kejahatan Hipnosis & penangkalnya
[*]Rahasia Romy Rafael & Uya Kuya
[*]Praktek Tes Sugestibilitas
[*]Membahas Hypnosis dan aplikasinya dalam dunia hiburan



Untuk sesi diskusi nanti kita membuat lingkaran besar nanti dipecah jadi grup kecil untuk diskusi dan dibimbing oleh kami.

Dan ada hadiahnya tiap diskusi untuk grup yg menang.
Teknis lengkapnya bisa dilihat dan dirasakan besok p

Ohya karena formatnya outdoor dan di Monas, jadi diharapkan untuk kaskuser membawa koran untuk dijadikan alas tempat duduk...

Dan untuk kaskuser yang sudah bisa hipnotis, mohon bantuannya untuk acara besok dan jika berkenan memberikan hibahan untuk besok. \)

Ok, segini aja dulu update informasinya. Jika ada yg kurang jelas bisa sms ane di nomor diatas dan sebutkan ID kaskusnya ya ;)
curious - 24/03/2012 12:57 PM
#1218

ane minat nih gan cuma bingung harus mulai dr mana, niatnya buat sugest diri sendiri kebetulan ane orangnya sulit menyalurkan kata-kata (singkat: grogian ngakaks), mau dateng gath ga pede ane dteng sendiri malus
mdwikiar - 24/03/2012 01:02 PM
#1219

Quote:
Original Posted By curious
ane minat nih gan cuma bingung harus mulai dr mana, niatnya buat sugest diri sendiri kebetulan ane orangnya sulit menyalurkan kata-kata (singkat: grogian ngakaks), mau dateng gath ga pede ane dteng sendiri malus


dateng aja, banyak juga kok yg dateng sendiri ;)
Nohval - 24/03/2012 01:20 PM
#1220

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Done, udah ane update ;)



hihi...

Besok berapa orang yang hadir yak?? :matabelo

Pada bawa makanan sendiri sendiri yak, dan mungkin waktunya ga sampe jam 15, berkurang dikit gpp yak ;)

Lapak penyewaan khusus kaskuser gratis yak p


bisa di kompromikan ko D

niat sori ini saya star dari cikampek beer:

smoga tidak ada halangan dijalan cendolbig
Page 61 of 83 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***