ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 83 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

tiar90 - 24/03/2012 02:24 PM
#1221

Quote:
Original Posted By Nohval


bisa di kompromikan ko D

niat sori ini saya star dari cikampek beer:

smoga tidak ada halangan dijalan cendolbig


dari cikampek berangkat jam 5 pagi moal macet.. ngakak

semangat az gan, pasti keburu kl kita mikir y ontime...
iero81 - 24/03/2012 04:57 PM
#1222

cek PM masgan D
ane pengen ikut gath nya malu:
nanti ane datang ke sana bareng ama agan SangProvokator malus

salken juga ya buat semua penghuni thread ini shakehand2
phykuya - 24/03/2012 05:24 PM
#1223

Ane mw ikut dong ane nubitol banget soal hipnotis...
mw dong d hipnotis ama agan rama.ahsana



gan plis cendolbigcendolbigcendolbig
Rama.Ahsana - 24/03/2012 06:09 PM
#1224

Quote:
Original Posted By Nohval


bisa di kompromikan ko D

niat sori ini saya star dari cikampek beer:

smoga tidak ada halangan dijalan cendolbig

hihi...

Titi DJ yaa...

Semoga sampai selamat di tujuan ;)

Quote:
Original Posted By iero81
cek PM masgan D
ane pengen ikut gath nya malu:
nanti ane datang ke sana bareng ama agan SangProvokator malus

salken juga ya buat semua penghuni thread ini shakehand2

Done, udah ane update datanya...

Salam kenal juga ;)

Quote:
Original Posted By phykuya
Ane mw ikut dong ane nubitol banget soal hipnotis...
mw dong d hipnotis ama agan rama.ahsana



gan plis cendolbigcendolbigcendolbig


setdah ...

dateng dateng langsung minta cendol aje nohope:

p
iero81 - 24/03/2012 06:47 PM
#1225

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
hihi...

Titi DJ yaa...

Semoga sampai selamat di tujuan ;)


Done, udah ane update datanya...

Salam kenal juga ;)


setdah ...

dateng dateng langsung minta cendol aje nohope:

p


oke gan D
btw nama ane kok belom ada di list di pejwan gan bingungs
mdwikiar - 24/03/2012 06:51 PM
#1226

Quote:
Original Posted By iero81


oke gan D
btw nama ane kok belom ada di list di pejwan gan bingungs


didata ane udah Peace:

Belom ane update di page one mah, hihi...
iero81 - 24/03/2012 06:54 PM
#1227

Quote:
Original Posted By mdwikiar
didata ane udah Peace:

Belom ane update di page one mah, hihi...


ohehehe oke deh gan D
ane ga tau tadi malushammer:
mdwikiar - 24/03/2012 07:14 PM
#1228

Quote:
Original Posted By iero81


ohehehe oke deh gan D
ane ga tau tadi malushammer:


hihi, gpp p
AntiKorupsi - 24/03/2012 07:31 PM
#1229

enggak terasa cepet juga yah,,besok udah mau gath aja
lumayan buat nambah2 ilmu ;) , btw kaskus officer nya dateng gak yah ?
mdwikiar - 24/03/2012 07:43 PM
#1230

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
enggak terasa cepet juga yah,,besok udah mau gath aja
lumayan buat nambah2 ilmu ;) , btw kaskus officer nya dateng gak yah ?


kaskus officer belom ada yg konfirmasi nih.
iero81 - 24/03/2012 10:14 PM
#1231

Quote:
Original Posted By mdwikiar
hihi, gpp p


sip gan D

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
enggak terasa cepet juga yah,,besok udah mau gath aja
lumayan buat nambah2 ilmu ;) , btw kaskus officer nya dateng gak yah ?


wah ente juga ikut D nanti kita kopdaran bareng gan sambil menimba ilmu disana D haha
AntiKorupsi - 24/03/2012 10:18 PM
#1232

Quote:
Original Posted By iero81


sip gan D



wah ente juga ikut D nanti kita kopdaran bareng gan sambil menimba ilmu disana D haha

kayak pernah liat ID ini dah,,cuman lupa dimana hammer:
PM'in nomer hp ente dongg..hehehe
Quote:
Original Posted By mdwikiar


kaskus officer belom ada yg konfirmasi nih.


jahhh,,coba mimin ikut ;)
iero81 - 24/03/2012 10:22 PM
#1233

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
kayak pernah liat ID ini dah,,cuman lupa dimana hammer:
PM'in nomer hp ente dongg..hehehe

jahhh,,coba mimin ikut ;)


di K-SMA gan p
buat apa gan? bingungs
AntiKorupsi - 24/03/2012 10:23 PM
#1234

Quote:
Original Posted By iero81


di K-SMA gan p
buat apa gan? bingungs


owhh iya lupa, besok ane berangkat sendiri
nanti ampe sono gak ada yg ane kenal \(
iero81 - 24/03/2012 10:25 PM
#1235

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
owhh iya lupa, besok ane berangkat sendiri
nanti ampe sono gak ada yg ane kenal \(


hahaha kirain bakal bareng temen nya lagi kaya pas waktu itu p
cek pm gan nomor ane cekpms
Lulsoebandono - 25/03/2012 07:35 AM
#1236
hypno
ane ikut dong gan
id: Lulsoebandono
jarimatika - 25/03/2012 04:55 PM
#1237

Sampai dengan hari ini,
sudah berapa orang yang memastikan ikut kopdar?? \)
zanmato - 25/03/2012 06:20 PM
#1238

Terima kasih untuk agan-agan yang hadir dalam gath tadi , baik secara full ataupun setengah.

Semoga next time , kita bisa buat gath lebih ramai , dengan materi jauh lebih seru , dan tempat lebih asik. Tentunya dengan adanya doorprize lagi. :-)


Hehehe, untuk masalah dokumentasi. Biarkan agan RamaAhsana nanti yang proses fotonya untuk di upload.

Salam,
tiar90 - 25/03/2012 07:05 PM
#1239

gimana nich hasil Gathering nya tadi?
SangProvokator - 25/03/2012 07:43 PM
#1240

Quote:
Original Posted By zanmato
Terima kasih untuk agan-agan yang hadir dalam gath tadi , baik secara full ataupun setengah.

Semoga next time , kita bisa buat gath lebih ramai , dengan materi jauh lebih seru , dan tempat lebih asik. Tentunya dengan adanya doorprize lagi. :-)


Hehehe, untuk masalah dokumentasi. Biarkan agan RamaAhsana nanti yang proses fotonya untuk di upload.

Salam,


maaf gan tadi ane pulang duluan ga ampe full hehe D
Page 62 of 83 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***