ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 83 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

jarimatika - 25/03/2012 08:25 PM
#1241

Quote:
Original Posted By zanmato
Terima kasih untuk agan-agan yang hadir dalam gath tadi , baik secara full ataupun setengah.

Semoga next time , kita bisa buat gath lebih ramai , dengan materi jauh lebih seru , dan tempat lebih asik. Tentunya dengan adanya doorprize lagi. :-)


Hehehe, untuk masalah dokumentasi. Biarkan agan RamaAhsana nanti yang proses fotonya untuk di upload.

Salam,

Menanti report-nya dari gathering ini.. \)
mungkin pas IHS bisa dilanjutkan kembali kopdar-nya malu:
Nohval - 25/03/2012 09:01 PM
#1242

Quote:
Original Posted By tiar90


dari cikampek berangkat jam 5 pagi moal macet.. ngakak

semangat az gan, pasti keburu kl kita mikir y ontime...


iya sih cuma kan kita ga tahu jalan bisa bisa tersesat di jakarta :mewek

mau nanya yg ada RIWEH ngakaks

alhamdulillah acaranya tadi lancar :thumbup

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

hihi...

Titi DJ yaa...

Semoga sampai selamat di tujuan ;)


kalo ada geht lagi kabarin saya ya beer:


alhamdulillah acaranya tadi lancar :thumbup

mkin punya banyak teman ajah beer:

Di tunggu FR nya yak D

moga ajah dapet Pejawan hammers
hazavi - 25/03/2012 10:04 PM
#1243

ditunggu FR gath nya tadi gan o
oh ya dapet rewards gak nih ? ngacir:
TheOne01 - 25/03/2012 10:06 PM
#1244

menjadi korban :mewek
zanmato - 25/03/2012 10:08 PM
#1245

Quote:
Original Posted By TheOne01
menjadi korban :mewek


Menjadi korban? pas praktek tadi gan? ngacir:

Kalau ada gath2 lagi yang lebih better , sepertinya seru. D

Quote:
Original Posted By jarimatika
Menanti report-nya dari gathering ini.. \)
mungkin pas IHS bisa dilanjutkan kembali kopdar-nya malu:


IHS kita kumpul lagi saja ,bicarakan yang sama menariknya atau lebih \)b

Reportnya , di mas RamaAhsana
TheOne01 - 25/03/2012 10:23 PM
#1246

Quote:
Original Posted By zanmato


Menjadi korban? pas praktek tadi gan? ngacir:

Kalau ada gath2 lagi yang lebih better , sepertinya seru. D


emang seru gan :thumbup

belajar ngehipnotis kaka ane di rumah gak bisa wkwkwkwk hammer
zanmato - 25/03/2012 10:30 PM
#1247

Quote:
Original Posted By TheOne01
emang seru gan :thumbup

belajar ngehipnotis kaka ane di rumah gak bisa wkwkwkwk hammer


Kalau ada yang di binggungkan soal hypnosis dan prosesnya ,boleh disini gan. hehe..kita diskusi dan upgrade ilmu.

Tadi beneran pulang langsung praktek ke kakak? beer:

Ini agan yang "Tidur" pakai baju coklat tadi? :P
bawahlangit - 25/03/2012 10:43 PM
#1248

missi numpang lewat gannn ..:travel :selamat shakehand2
jarimatika - 25/03/2012 11:36 PM
#1249

Menanti saja hasil
FR-nya gimana??
spuyer - 26/03/2012 12:15 AM
#1250

permisi..numpang lewat.. malus

masih pada canggung+malu2 semua nih Peace:
Nohval - 26/03/2012 10:44 AM
#1251

Quote:
Original Posted By hazavi
ditunggu FR gath nya tadi gan o
oh ya dapet rewards gak nih ? ngacir:


kayanya dapet deh Mbah cendolbig

kita tuunggu ajah beer:
Rama.Ahsana - 26/03/2012 01:03 PM
#1252

Laporan

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)
AntiKorupsi - 26/03/2012 01:06 PM
#1253

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Laporan

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)

hehehe sory gan ane pulang duluan o
tapi gpp kok seru juga acaranya ,,lumayan buat nambah2 ilmu o

Quote:
Original Posted By bawahlangit
missi numpang lewat gannn ..:travel :selamat shakehand2


awkakakak
ente ngeliatin cewe baju kuning mulu :b3tty
shikkari - 26/03/2012 03:02 PM
#1254

kmaren gatheringnya seru abis... tar kalo ada gathering lagi kasih-kasih kabar ya...
AntiKorupsi - 26/03/2012 04:30 PM
#1255

Quote:
Original Posted By shikkari
kmaren gatheringnya seru abis... tar kalo ada gathering lagi kasih-kasih kabar ya...


ohh iya ,, mau kasih masukan
kalo bisa,cewenya banyakin ;)

wowcantik:
hazavi - 26/03/2012 04:48 PM
#1256

Quote:
Original Posted By Nohval


kayanya dapet deh Mbah cendolbig

kita tuunggu ajah beer:

iya ditunggu selalu mah ngakaks
apalagi yang ijo :berbusa
Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Maaf baru cek nih, ga jadi ikut ya kemaren?


Yg daftar ada 49 yg dateng 50%nya ;)


hehe... dokumentasi nanti malem ya, kemaren tepar nih...

Makasih buat yang udah dateng, mohon maaf kalau kurang memuaskan...
hihi...

Jadi gath kedua mau kapan?? p


hihi... Lumayan lah, walau kejailan aye baru keluar dikit... p


Gpp ;)


hehe... nanti aye quote atu atu FR na...

Mana nih FR yg laen?? p


IHS kita adain lagi yak, disela waktu makan p


Rewards apa nih?? p


hihi... baru gitu kok...

belom keluar semua tuh kejailan ane... p


coba yg mana??

tes sugestifitas?

Kalau belom pada mencar, tadinya mau diajarin sampe bikin tidur...


hihi/// monggo ;)


Apalagi Erwin, dateng dateng gelingsangan ketakutan ngakak


Rewards paan nih?? o

rewards yang ikut gath om ngakaks
zanmato - 26/03/2012 04:54 PM
#1257

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Laporan

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)


Foto bisa lgs di tindak lanjuti via "DBx" D , untuk yang sudah gak sabar hehe.

Perihal topik , materi dan bonus "plus-plus" .. yang seharusnya di bagi di gath kali ini , akan di pending untuk gath berikutnya. Sehingga lebih berisi , dan berwarna , serta praktek makin banyak.


Quote:
Original Posted By shikkari
kmaren gatheringnya seru abis... tar kalo ada gathering lagi kasih-kasih kabar ya...


Tentu gan , stay tune dan aktif diskusi disini selalu ya beer:

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
ohh iya ,, mau kasih masukan
kalo bisa,cewenya banyakin ;)

wowcantik:


Wkwkwk , boleh juga idenya gan beer: harus mulai cari target wkwkwk.. D




Yang merasa mendapatkan sesuatu yang bermanfaat dalam gathering , angkat tangan ketikkan Sayaaa !! D (jangan spam tapi ya \)b )

=====
N.B : Yang kemarin ikut gath , dan mau "Plus2" PM ane bisa..diusahakan. D

Salam,
shikkari - 26/03/2012 07:18 PM
#1258

Quote:
Original Posted By zanmato


Foto bisa lgs di tindak lanjuti via "DBx" D , untuk yang sudah gak sabar hehe.

Perihal topik , materi dan bonus "plus-plus" .. yang seharusnya di bagi di gath kali ini , akan di pending untuk gath berikutnya. Sehingga lebih berisi , dan berwarna , serta praktek makin banyak.




Tentu gan , stay tune dan aktif diskusi disini selalu ya beer:



Wkwkwk , boleh juga idenya gan beer: harus mulai cari target wkwkwk.. D




Yang merasa mendapatkan sesuatu yang bermanfaat dalam gathering , angkat tangan ketikkan Sayaaa !! D (jangan spam tapi ya \)b )

=====
N.B : Yang kemarin ikut gath , dan mau "Plus2" PM ane bisa..diusahakan. D

Salam,


yoi gan ane bakalan stay tune di sini... :thumbup sayaa dapet sesuatu yang bermanfaat ngakak . oh iya kalo ada gath lagi tanggalnya jangan deket-deket 16 april ya.. soalnya ane tgl segitu UAN... :sorry
SangProvokator - 26/03/2012 08:59 PM
#1259

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Laporan

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)


wkwkwkw si egi di hipnotis tiba2 kasian dy kea mayat idup ngakak
wah sebernnya sih ane ga mau pulang gan, cuman temen2 ane aja yg pada ngajakin cd
jarimatika - 26/03/2012 10:04 PM
#1260

Makin ramai saja neh nampaknya setelah gath \)
Page 63 of 83 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***