ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 83 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

psi.ramaahsana - 27/03/2012 05:21 AM
#1261

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi

hehehe sory gan ane pulang duluan o
tapi gpp kok seru juga acaranya ,,lumayan buat nambah2 ilmu o

Gapapa ;)

Next gath mungkin kita bikin mini workshop aja kali ya ;)

Quote:
Original Posted By shikkari
kmaren gatheringnya seru abis... tar kalo ada gathering lagi kasih-kasih kabar ya...

hihi...

Siap um, nanti ane kabarin lagi... ;)

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi


ohh iya ,, mau kasih masukan
kalo bisa,cewenya banyakin ;)

wowcantik:

hehe...

Makanya ajak temen cewe juga dong gan ;)

Quote:
Original Posted By hazavi

iya ditunggu selalu mah ngakaks
apalagi yang ijo :berbusa

rewards yang ikut gath om ngakaks

Cendol ane paling atu doang nih...

Ane kasih buat yang FR, dimulai besok ya...

Quote:
Original Posted By shikkari


yoi gan ane bakalan stay tune di sini... :thumbup sayaa dapet sesuatu yang bermanfaat ngakak . oh iya kalo ada gath lagi tanggalnya jangan deket-deket 16 april ya.. soalnya ane tgl segitu UAN... :sorry

Mungkin stelah UN, soalnya Komunitas Hipnotis Tangerang mau bikin pelatihan gitu deh... p

Quote:
Original Posted By SangProvokator


wkwkwkw si egi di hipnotis tiba2 kasian dy kea mayat idup ngakak
wah sebernnya sih ane ga mau pulang gan, cuman temen2 ane aja yg pada ngajakin cd

hihi...

Itu ane lagi jail...

Baru dikit sih jailnya belom banyak p

Quote:
Original Posted By jarimatika
Makin ramai saja neh nampaknya setelah gath \)


iya gan, makin rame...

semoga jadi penghuni setia o

===

ayo ada yg mau share pengalamannya mencoba menerapkan ilmunya pada temen atau lingkungan sekitar??
psi.ramaahsana - 27/03/2012 05:31 AM
#1262
Dokumentasi
Dokumentasi Gath Perdana

Spoiler for 1
Karena ga ada dana jadilah minjem jaket yg ada logo kaskusnya demi identitas p
***KasKus Hypnotist Community***

***KasKus Hypnotist Community***

***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 2
Demo induksi, cara nidurin orang...
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 3
Lingkaran besar lingkaran kecil #eeh
Sharing apa itu hipnosis...
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 4


Spoiler for 5


Spoiler for 6
Masih tes sugestibilitas
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 7
Masih juga tes sugestibilitas p
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 8
Komunitas Hipnotis Bekasi
Kapan ya kita bisa punya seragam kayak mereka??
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 9
Ini yang pas Egi "dtidurin" ya?
Kok ga ada tersangkanya? *lirik TheOne01* p
***KasKus Hypnotist Community***


Spoiler for 10
Ternyata korban kejailan ane ada putu nya Peace:
***KasKus Hypnotist Community***



***KasKus Hypnotist Community***
jarimatika - 27/03/2012 08:36 AM
#1263

Pengalaman
Saat kita nerapi (membantu) orang yang sedang kena 'masalah' tentu kita banyak berpikir untuk bisa segera menyelesaikan masalahnya. Dan dengan berbagai macam cara, baik dengan Traditional Hipnotis atau Modern Hipnotis. yang penting si client bisa masuk kondisi trance.
Ternyata hal seperti itu tidak selamanya bisa kita lakukan, seperti yang saya alami saat merapi client yang mempunyai latar belakang.
1. Pernah masuk RSJ hammers
2. Korban Cuci Otak NII :berbusa
dari 2 masalah ini saja tentu kita bisa melihat, apakah si client termasuk orang yang bisa di ajak untuk komunikasi dengan baik??
maka dilakukan lah berbagai macam cara untuk bisa membuka habit si client ini.

--------------
----------------------------
Pengalaman baru segini dulu, nanti di lanjutkan kembali.
melz_chan - 27/03/2012 10:05 AM
#1264

menurut gw ya, hipnotis sekarang banyak disalahgunakan. contohnya buat penipuan, ga itu lewat ATM ato di jalan atopun lewat telpon dan sms.

menurut agan semua gimana? no offense ya.. \)

boleh diskusi terbuka kan? \)
tiar90 - 27/03/2012 11:18 AM
#1265

Quote:
Original Posted By melz_chan
menurut gw ya, hipnotis sekarang banyak disalahgunakan. contohnya buat penipuan, ga itu lewat ATM ato di jalan atopun lewat telpon dan sms.

menurut agan semua gimana? no offense ya.. \)

boleh diskusi terbuka kan? \)


Menurut saya sih itu semua kembali ke kita nya, toh kl menurut saya privadi itu bisa dibilang Teknik Penipuan, kurang cocok kl dikaitkan dengan Teknik Hypnosis Peace:

yg terjadi di Jalanan baik di ATM atau Telpon/SMS itu gak akan terjadi kl kita BISA waspada dan tidak mudah terpengaruh oleh orang lain.
Nohval - 27/03/2012 01:46 PM
#1266

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana



Yg daftar ada 49 yg dateng 50%nya ;)
hehe... dokumentasi nanti malem ya, kemaren tepar nih...
Makasih buat yang udah dateng, mohon maaf kalau kurang memuaskan...
hihi...
Jadi gath kedua mau kapan?? p


hehe... nanti aye quote atu atu FR na...

Mana nih FR yg laen?? p
Rewards apa nih?? p




gath yang ke 2 jangn terlalu cepat iya D
saya ga bikin FR si D
kemaren cuma foto foto IGO :genit yang lewat malus:
Rewards nya mungkin yang seperti ini - > $

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Laporan

Pertama tama, makasih buat semua yang udah menyempatkan untuk hadir dalam acara Gath Perdana KasKus hypnotis Community...

Kedua, mohon maaf kalau awalnya berantakan cari tempat karena kita ga ada spanduk atau apa gitu... Bahkan ada yg dateng malah pulang lagi... Mohon maaf yang sebesar besarnya...
Maka dari itu untuk gath selanjutnya bisa saling tukeran nomor hape bagi yang mau ikut, soalnya kalau hubungin ane doang, batre ane yg abis jadinya mati deh hapenya...

Ketiga, jangan malu malu dan ga usah takut kalau kumpul sama kita lagi *lirik starpetas* karena kita ga jahat dan bukan penjahat paling hanya dijailin *lirik TheOne1*...

Keempat, sayang ya banyak yg pulang duluan padahal ada materi menarik yg mau diajarkan, yg mungkin di lapak lain kudu bayar di acara kita mah gratis... tapi gapapalah, bisa untuk gath selanjutnya ;)

Kelima, untuk kaskus donatur, nanti ane laporan ke momod dan kaskus officer...

Keenam, poto gath nyusul yaaa....

Ketujuh, add fb ane di ramaahsana[at]gmail[dot]com ;)



acara Gath nya sudah cukup memuaskan ko kang :thumbup

untuk saran dari saya Buat Gath yang ke 2 jarak nya harus lebih dari 1 bulan ya kalo bisa o biar saya bisa kumpulkan uang dulu hammers

trus jangan terlalu jauh cool: usahakan bila teman-teman sudah nyaman di tempat yang kemarin jangn pindah pindah :cool
kalo sering pindah pindah pasti bingung caritempatnya:mewek
apalagi yang dari luar kota :mewek

terus bikin gruf di fb gruf ***KasKus Hypnotist Community***
kan pesertanya dari berbagai macam daerah apalagi kalo acaranya terus berjalan pasti makin banyak yang minat :thumbup



Quote:
Original Posted By hazavi

iya ditunggu selalu mah ngakaks
apalagi yang ijo :berbusa

rewards yang ikut gath om ngakaks

wah ter hypnotis sama yang ijo ijo ni ngakak

Quote:
Original Posted By zanmato


Yang merasa mendapatkan sesuatu yang bermanfaat dalam gathering , angkat tangan ketikkan Sayaaa !! D (jangan spam tapi ya \)b )

=====
N.B : Yang kemarin ikut gath , dan mau "Plus2" PM ane bisa..diusahakan. D

Salam,


Peace:sayaPeace:
smoga acara berikitnya bejalan lancar lagi o
cekpms
Quote:
Original Posted By jarimatika
Makin ramai saja neh nampaknya setelah gath \)


iya kang beer:
akang ini yang dari bogor kang D
shikkari - 27/03/2012 03:41 PM
#1267

whaa FRnya udah ada... tar kalo grub FBnya udah ada kabar-kabarin ya...
monggow - 27/03/2012 04:14 PM
#1268

ngacir:ngacir:ngacir:
jarimatika - 27/03/2012 06:10 PM
#1269

Quote:
Original Posted By melz_chan
menurut gw ya, hipnotis sekarang banyak disalahgunakan. contohnya buat penipuan, ga itu lewat ATM ato di jalan atopun lewat telpon dan sms.

menurut agan semua gimana? no offense ya.. \)

boleh diskusi terbuka kan? \)


Semua ini dikembalikan lagi sama orangnya saja lah...
karena seperti membeli pisau tergantung mau buat apa semua ini.


Nohval - 27/03/2012 11:39 PM
#1270

Quote:
Original Posted By TheOne01
Spoiler for 10
Ternyata korban kejailan ane ada putu nya Peace:
***KasKus Hypnotist Community***


wah parah ane jadi korban :mewek

gapapa lah mencoba hahaha :2thumbup



ngakak ngakak ngakak

kasian amad di kerjain TS hammer
tiar90 - 27/03/2012 11:59 PM
#1271

Quote:
Original Posted By TheOne01
Spoiler for 10
Ternyata korban kejailan ane ada putu nya Peace:
***KasKus Hypnotist Community***


wah parah ane jadi korban :mewek

gapapa lah mencoba hahaha :2thumbup


Gpp gan Bagus tuh, sebelum BISA hypnosis harus BISA ngerasain bagaimana Hypnosis itu sebenernya. hehehehe

Quote:
Original Posted By Nohval


ngakak ngakak ngakak

kasian amad di kerjain TS hammer


itu baru mas rama yg dikerjain, belum dikerjain mas Yanto sama mas Topan yach...
hhehehehe
psi.ramaahsana - 28/03/2012 07:20 AM
#1272

Quote:
Original Posted By jarimatika
Pengalaman
Saat kita nerapi (membantu) orang yang sedang kena 'masalah' tentu kita banyak berpikir untuk bisa segera menyelesaikan masalahnya. Dan dengan berbagai macam cara, baik dengan Traditional Hipnotis atau Modern Hipnotis. yang penting si client bisa masuk kondisi trance.
Ternyata hal seperti itu tidak selamanya bisa kita lakukan, seperti yang saya alami saat merapi client yang mempunyai latar belakang.
1. Pernah masuk RSJ hammers
2. Korban Cuci Otak NII :berbusa
dari 2 masalah ini saja tentu kita bisa melihat, apakah si client termasuk orang yang bisa di ajak untuk komunikasi dengan baik??
maka dilakukan lah berbagai macam cara untuk bisa membuka habit si client ini.

--------------
----------------------------
Pengalaman baru segini dulu, nanti di lanjutkan kembali.

wooow :matabelo
pengalamannya ajib D

saya aja baru yg latah sama pobia doang malu

Quote:
Original Posted By melz_chan
menurut gw ya, hipnotis sekarang banyak disalahgunakan. contohnya buat penipuan, ga itu lewat ATM ato di jalan atopun lewat telpon dan sms.

menurut agan semua gimana? no offense ya.. \)

boleh diskusi terbuka kan? \)

hihi...

boleh da sanngat boleh kok diskusi...

sebenernya udah dijelaskan kemaren dan sempet dicontohkan pula...

itu masalah kepercayaan... dalam artian kalau kita terlalu mudah atau cepat percaya sama orang lain maka itu akan menjadi masalah kan?

Kepercayaan terhadap orang yang udah dikenal dekat aja bisa disalah gunakan apalagi kepercayaan terhadap orang baru? ;)

Quote:
Original Posted By Nohval


gath yang ke 2 jangn terlalu cepat iya D
saya ga bikin FR si D
kemaren cuma foto foto IGO :genit yang lewat malus:
Rewards nya mungkin yang seperti ini - > $




acara Gath nya sudah cukup memuaskan ko kang :thumbup

untuk saran dari saya Buat Gath yang ke 2 jarak nya harus lebih dari 1 bulan ya kalo bisa o biar saya bisa kumpulkan uang dulu hammers

trus jangan terlalu jauh cool: usahakan bila teman-teman sudah nyaman di tempat yang kemarin jangn pindah pindah :cool
kalo sering pindah pindah pasti bingung caritempatnya:mewek
apalagi yang dari luar kota :mewek

terus bikin gruf di fb gruf ***KasKus Hypnotist Community***
kan pesertanya dari berbagai macam daerah apalagi kalo acaranya terus berjalan pasti makin banyak yang minat :thumbup




wah ter hypnotis sama yang ijo ijo ni ngakak



Peace:sayaPeace:
smoga acara berikitnya bejalan lancar lagi o
cekpms


iya kang beer:
akang ini yang dari bogor kang D

hehe...

makasih om...

kayaknya kalau gath ke dua mulai serius nih dalam artian kita membentuk kaskuser menjadi hipnotis ;)

ya semacam pelatihan mungkin ya?

Entahlah, kita liat animonya dulu ;)

yang pasti yang kedua ada ... hmmm... ya gitu deh p

Quote:
Original Posted By shikkari
whaa FRnya udah ada... tar kalo grub FBnya udah ada kabar-kabarin ya...

grup fb ya? apa ga bikin sepi trit nantinya?

Quote:
Original Posted By monggow
ngacir:ngacir:ngacir:

hihi...

Quote:
Original Posted By TheOne01
Spoiler for 10
Ternyata korban kejailan ane ada putu nya Peace:
***KasKus Hypnotist Community***


wah parah ane jadi korban :mewek

gapapa lah mencoba hahaha :2thumbup


sabar yaaa...

baru ane induksi, belom disugesti...

nanti juga ada waktunya kiss p

Quote:
Original Posted By Nohval


ngakak ngakak ngakak

kasian amad di kerjain TS hammer

hihi... p

Quote:
Original Posted By tiar90

Gpp gan Bagus tuh, sebelum BISA hypnosis harus BISA ngerasain bagaimana Hypnosis itu sebenernya. hehehehe



itu baru mas rama yg dikerjain, belum dikerjain mas Yanto sama mas Topan yach...
hhehehehe

wah mas Yanto ama mas Topan merendah tuh...
melz_chan - 28/03/2012 10:21 AM
#1273

Quote:
Original Posted By psi.ramaahsana

wooow :matabelo
pengalamannya ajib D

saya aja baru yg latah sama pobia doang malu


hihi...

boleh da sanngat boleh kok diskusi...

sebenernya udah dijelaskan kemaren dan sempet dicontohkan pula...

itu masalah kepercayaan... dalam artian kalau kita terlalu mudah atau cepat percaya sama orang lain maka itu akan menjadi masalah kan?

Kepercayaan terhadap orang yang udah dikenal dekat aja bisa disalah gunakan apalagi kepercayaan terhadap orang baru? ;)


iya juga sih \)
tapi kayaknya emang susah menghindari yang begituan kan sis?
jarimatika - 28/03/2012 10:50 AM
#1274

Lebih baik kita belajar hipnotis untuk [MEMBANTU]
orang lain, bukan untuk sekedar gaya - gayan, jujur saja.. ane kurang suka dengan cara denny darko pas perform hipnotis di tv.

Dimana nilai seorang hipnotis akan dinilai 'mahal' saat membantu orang lain dalam memecahkan masalah. Misalkan menjadi solusi saat dia phobia dengan masa lalu.. dan kita hadir disitu untuk membantu untuk meringankan beban itu.. ada nilai manfaatnya...

Tapi kembali lagi pada individunya.. mau jadi seperti apa pun terserah. lebih baik seperti apa mau baik seperti apa? malu:
Rama.Ahsana - 28/03/2012 01:45 PM
#1275

Quote:
Original Posted By melz_chan


iya juga sih \)
tapi kayaknya emang susah menghindari yang begituan kan sis?

ane bukan sis \( \( \( :mewek

Bukan susah sis (ente sis kan? ) , itu balik lagi ke dalam diri kita sendiri dalam berkomunikasi & bersosialisasi dengan masyarakat...

Dan cara paling mudah... Polisi untuk menangkap maling mempelajari bagaimana cara maling bekerja...

Kalau sis mau terhindar dari kejahatan hipnotis ya sis pelajari apa itu hipnosis dan jika dipakai untuk kejahatan yang seperti apa dan bagaimana...

Enak nih diskusinya, lebih enak lagi jika live... hihi...

Quote:
Original Posted By jarimatika
Lebih baik kita belajar hipnotis untuk [MEMBANTU]
orang lain, bukan untuk sekedar gaya - gayan, jujur saja.. ane kurang suka dengan cara denny darko pas perform hipnotis di tv.

Dimana nilai seorang hipnotis akan dinilai 'mahal' saat membantu orang lain dalam memecahkan masalah. Misalkan menjadi solusi saat dia phobia dengan masa lalu.. dan kita hadir disitu untuk membantu untuk meringankan beban itu.. ada nilai manfaatnya...

Tapi kembali lagi pada individunya.. mau jadi seperti apa pun terserah. lebih baik seperti apa mau baik seperti apa? malu:


Prinsip di tv kan segalanya halal...

mau pake combe/stooge itu halal p
hylal - 28/03/2012 07:52 PM
#1276

Kapan the next gath??
tiar90 - 28/03/2012 10:05 PM
#1277

Quote:
Original Posted By hylal
Kapan the next gath??


Baru nongol nih 1 master y...
jarimatika - 28/03/2012 10:34 PM
#1278

Quote:
Original Posted By hylal
Kapan the next gath??


lagi di gua, jadi gak denger ada kabar gath malu
barusan ane membuat blog dengan alamat
kampushipnotis.blogspot.com
mdwikiar - 28/03/2012 11:40 PM
#1279

[QUOTE=jarimatika;000000000000000667010868]

lagi di gua, jadi gak denger ada kabar gath malu
barusan ane membuat blog dengan alamat
kampushipnotis.blogspot.com
spuyer - 29/03/2012 12:24 AM
#1280

Quote:
Original Posted By jarimatika
Pengalaman
Saat kita nerapi (membantu) orang yang sedang kena 'masalah' tentu kita banyak berpikir untuk bisa segera menyelesaikan masalahnya. Dan dengan berbagai macam cara, baik dengan Traditional Hipnotis atau Modern Hipnotis. yang penting si client bisa masuk kondisi trance.
Ternyata hal seperti itu tidak selamanya bisa kita lakukan, seperti yang saya alami saat merapi client yang mempunyai latar belakang.
1. Pernah masuk RSJ hammers
2. Korban Cuci Otak NII :berbusa
dari 2 masalah ini saja tentu kita bisa melihat, apakah si client termasuk orang yang bisa di ajak untuk komunikasi dengan baik??
maka dilakukan lah berbagai macam cara untuk bisa membuka habit si client ini.

--------------
----------------------------
Pengalaman baru segini dulu, nanti di lanjutkan kembali.


kalo ada yg kena cuci otak NII ane bisa coba bantu untuk create solutions \)
Page 64 of 83 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***