ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 83 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

jarimatika - 29/03/2012 02:41 AM
#1281

Quote:
Original Posted By mdwikiar


boleh isi artikel?

agak adpance gapapa yak...

masalah perlu tidaknya kesepakatan dalam hipnosis...


silakan saja gan..
yang penting kita berbagi informasi..
zanmato - 29/03/2012 11:01 AM
#1282

Wahh jadi ramai ,asik....berarti ini harus di pantengi tiap hari biar bisa sedot banyak ilmu baru. karena lewat sedikit aja , ketinggalan banyak post..cilaka ini capedes Wkwkwk

Mungkin dari friends yang ikut gath kemarin , ada yang masih binggung soal tes sugesti dan menemui kendala? yuk dibahas.
Nohval - 29/03/2012 11:14 AM
#1283

Quote:
Original Posted By tiar90


itu baru mas rama yg dikerjain, belum dikerjain mas Yanto sama mas Topan yach...
hhehehehe


suatu saat jailin juga ngakak

Quote:
Original Posted By psi.ramaahsana


makasih om...

kayaknya kalau gath ke dua mulai serius nih dalam artian kita membentuk kaskuser menjadi hipnotis ;)

ya semacam pelatihan mungkin ya?

Entahlah, kita liat animonya dulu ;)

yang pasti yang kedua ada ... hmmm... ya gitu deh p


grup fb ya? apa ga bikin sepi trit nantinya?


hihi...




wah boleh juga tuh :thumbup

mikn kalo ada pelatihan pastiantusiasnya banyak sekali D

apalagi kalo semuanya sedah di bekali ilmu yang bermanfaat pasti kita semua bisa saling ber Sharing pengalaman

buat gruf FB nya boleh juga dibuat seperti Trit sup:

kemarin saya cari lokasi nya sampe Gempor jalan kesana kesini tidak ketemu hammer

asa teu puguh ngakak
Rama.Ahsana - 29/03/2012 02:28 PM
#1284

Quote:
Original Posted By jarimatika


silakan saja gan..
yang penting kita berbagi informasi..

hihi... nanti ya belom diketik...

Quote:
Original Posted By zanmato
Wahh jadi ramai ,asik....berarti ini harus di pantengi tiap hari biar bisa sedot banyak ilmu baru. karena lewat sedikit aja , ketinggalan banyak post..cilaka ini capedes Wkwkwk

Mungkin dari friends yang ikut gath kemarin , ada yang masih binggung soal tes sugesti dan menemui kendala? yuk dibahas.

Saya masih bingung pas nidurin, kok bisa ya jatuh gitu? p

Quote:
Original Posted By Nohval

wah boleh juga tuh :thumbup

mikn kalo ada pelatihan pastiantusiasnya banyak sekali D

apalagi kalo semuanya sedah di bekali ilmu yang bermanfaat pasti kita semua bisa saling ber Sharing pengalaman

buat gruf FB nya boleh juga dibuat seperti Trit sup:

kemarin saya cari lokasi nya sampe Gempor jalan kesana kesini tidak ketemu hammer

asa teu puguh ngakak


Antusias pasti banyak...

Keseriusan gimana?

hehe...

Yaudah yang mau pelatihan siapa aja??

Tapi ada biayanya nih, buat sewa tempat ;)
shikkari - 29/03/2012 03:28 PM
#1285

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

hihi... nanti ya belom diketik...


Saya masih bingung pas nidurin, kok bisa ya jatuh gitu? p



Antusias pasti banyak...

Keseriusan gimana?

hehe...

Yaudah yang mau pelatihan siapa aja??

Tapi ada biayanya nih, buat sewa tempat ;)


boleh gan... tapi jangan mahal-mahal ya gan... ngakak ngakak :yb
Nohval - 29/03/2012 04:36 PM
#1286

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana


Antusias pasti banyak...

Keseriusan gimana?

hehe...

Yaudah yang mau pelatihan siapa aja??

Tapi ada biayanya nih, buat sewa tempat ;)


kalo bauat belajar sih pasti banyak yang serius beer:


tapi kalo serius di hypnotis mah kurang tau tuh ngakak


kalo saya sih pasti mau ikut deh kal ada pelatihan mah o

tinggal menunggu yang lain sajah cendolbig

pengalaman saya temen di hypnotis sama guru semua

rahasia nya terbongkar malah bawa bawa saya lagi :betty

:request
Spoiler for Ada yang kenal tidak sama bpk yang ini
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***
tiar90 - 29/03/2012 05:39 PM
#1287

Quote:
Original Posted By Nohval


kalo bauat belajar sih pasti banyak yang serius beer:


tapi kalo serius di hypnotis mah kurang tau tuh ngakak


kalo saya sih pasti mau ikut deh kal ada pelatihan mah o

tinggal menunggu yang lain sajah cendolbig

pengalaman saya temen di hypnotis sama guru semua

rahasia nya terbongkar malah bawa bawa saya lagi :betty

:request
Spoiler for Ada yang kenal tidak sama bpk yang ini
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***


kayak pernah tau tu, kl gak salah CI IBH dari Karawang tp lupa namanya siapa, kl gak salah si pak Darma
zanmato - 29/03/2012 07:42 PM
#1288

Quote:
Original Posted By Nohval
kalo bauat belajar sih pasti banyak yang serius beer:


tapi kalo serius di hypnotis mah kurang tau tuh ngakak


kalo saya sih pasti mau ikut deh kal ada pelatihan mah o

tinggal menunggu yang lain sajah cendolbig

pengalaman saya temen di hypnotis sama guru semua

rahasia nya terbongkar malah bawa bawa saya lagi :betty

:request
Spoiler for Ada yang kenal tidak sama bpk yang ini
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***


Kang Darma Inspirator , saya sempat ngobrol dengan beliau..dosen juga hehe..
pelatihan? Yuk yak yuk D
localbug - 30/03/2012 04:49 AM
#1289
Minta tolong
gan, saya baru baca trit ini.....menarik bgt untuk dipelajari, tapi kendalanya saya sedang tidak di indonesia. bisa minta di ajarin step2nya untuk orang awam seperti saya.? lwt PM juga gak masalah gan. makasih sebelumnya iloveindonesias
jarimatika - 30/03/2012 06:08 AM
#1290

Quote:
Original Posted By localbug
gan, saya baru baca trit ini.....menarik bgt untuk dipelajari, tapi kendalanya saya sedang tidak di indonesia. bisa minta di ajarin step2nya untuk orang awam seperti saya.? lwt PM juga gak masalah gan. makasih sebelumnya iloveindonesias


Pertanyaan saya adalah, apakah anda merasa dengan jarak itu menjadi sebuah kendala?
dimana pembelajaran sekarang ini banyak media-nya.. dimulai dari yang paling mudah dengan membaca ebook 'bout hypnotis dari yang berbahasa indonesia maupun yang english.. dari situ tentunya akan membuat kita mengerti sejarah awal hipnotis dan nanti berlanjut ke tahapan hipnotis gan...

jadi tidak ada kata yang tidak bisa untuk belajar... \)
Semangat Pagi

Kiko0 - 30/03/2012 11:14 AM
#1291

Selamat Pagi kawan2 Hypnotisme semua...
apa kabarnya neh \)
hylal - 30/03/2012 06:55 PM
#1292

Ada yang setuju nda kalo kita bikin portal webnya?

masalah hosting dan domain dan developingnya saya yg buat..


Agan-agan kontributor sekaligus ajang sharing untuk umum juga....


Saya butuh minimal 7 kaskuser untuk menyetujui ini D
vote : YES
alasan: Agar bermanfaat untuk lainnya, bukan hanya kaskuser.

Dan kalo setuju ajuin nama domainnya juga yah..

#sekaligus kontributor nanti diberi email gratis [email]namaagan@namadomain.com[/email]

Dengan catatan, Konten nda boleh copy paste dari web lain,namun boleh dari buku atau sumber lain .
hylal - 30/03/2012 06:59 PM
#1293

Quote:
Original Posted By Nohval


kalo bauat belajar sih pasti banyak yang serius beer:


tapi kalo serius di hypnotis mah kurang tau tuh ngakak


kalo saya sih pasti mau ikut deh kal ada pelatihan mah o

tinggal menunggu yang lain sajah cendolbig

pengalaman saya temen di hypnotis sama guru semua

rahasia nya terbongkar malah bawa bawa saya lagi :betty

:request
Spoiler for Ada yang kenal tidak sama bpk yang ini
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***
***KasKus Hypnotist Community***


Beliau Kang Dharma.. \)
zanmato - 30/03/2012 08:15 PM
#1294

Quote:
Original Posted By hylal
Ada yang setuju nda kalo kita bikin portal webnya?

masalah hosting dan domain dan developingnya saya yg buat..


Agan-agan kontributor sekaligus ajang sharing untuk umum juga....


Saya butuh minimal 7 kaskuser untuk menyetujui ini D
vote : YES
alasan: Agar bermanfaat untuk lainnya, bukan hanya kaskuser.

Dan kalo setuju ajuin nama domainnya juga yah..

#sekaligus kontributor nanti diberi email gratis [email]namaagan@namadomain.com[/email]

Dengan catatan, Konten nda boleh copy paste dari web lain,namun boleh dari buku atau sumber lain .


Ide yang menarik mas , untuk kontributor tentunya yang benar-benar berkompeten.

Idenya juga saya cukup setuju , tapi akankah bertahan lama nih? maksudnya yang buka,,yang benar-benar komen dengan "tepat" bukan sekedar Junk , dan kepastian minimal 1 artikel setiap 1 bulan...gitu? hehehe...

Saya takut sama Semangat "Hangat-Hangat Tai Ayam" , takut rugi waktu , rugi tenaga...kan rugi mas Hylalnya toh... \(

Tapi kalau bisa ya kenapa tidak? Hajar Blehhhhh beer:





====
N.B: Kalau dari "Sepuh" yang lain fine , keputusan ane adalah "YES"
psi.ramaahsana - 30/03/2012 08:16 PM
#1295

Quote:
Original Posted By hylal
Ada yang setuju nda kalo kita bikin portal webnya?

masalah hosting dan domain dan developingnya saya yg buat..


Agan-agan kontributor sekaligus ajang sharing untuk umum juga....


Saya butuh minimal 7 kaskuser untuk menyetujui ini D
vote : YES
alasan: Agar bermanfaat untuk lainnya, bukan hanya kaskuser.

Dan kalo setuju ajuin nama domainnya juga yah..

#sekaligus kontributor nanti diberi email gratis [email]namaagan@namadomain.com[/email]

Dengan catatan, Konten nda boleh copy paste dari web lain,namun boleh dari buku atau sumber lain .

portal?

sifatnya satu apa dua arah?

Kalau saya sih punya rencana bikin komunitashipnotis[dot]org , tempat informasi komunitas hipnotis di setiap daerah di Indonesia. Nanti bisa dapet sub domain, namakomunitas/regional[dot]komunitashipnotis[dot]org .

Soalnya kalau portal dua arah udah banyak...

just my 2 perak...
hylal - 30/03/2012 11:19 PM
#1296

Quote:
Original Posted By zanmato


Ide yang menarik mas , untuk kontributor tentunya yang benar-benar berkompeten.

Idenya juga saya cukup setuju , tapi akankah bertahan lama nih? maksudnya yang buka,,yang benar-benar komen dengan "tepat" bukan sekedar Junk , dan kepastian minimal 1 artikel setiap 1 bulan...gitu? hehehe...

Saya takut sama Semangat "Hangat-Hangat Tai Ayam" , takut rugi waktu , rugi tenaga...kan rugi mas Hylalnya toh... \(

Tapi kalau bisa ya kenapa tidak? Hajar Blehhhhh beer:





====
N.B: Kalau dari "Sepuh" yang lain fine , keputusan ane adalah "YES"



Terima kasih atas masukannya, Kita lihat sesuai pertumbuhan forum ini ^_^
Quote:
Original Posted By psi.ramaahsana

portal?

sifatnya satu apa dua arah?

Kalau saya sih punya rencana bikin komunitashipnotis[dot]org , tempat informasi komunitas hipnotis di setiap daerah di Indonesia. Nanti bisa dapet sub domain, namakomunitas/regional[dot]komunitashipnotis[dot]org .

Soalnya kalau portal dua arah udah banyak...

just my 2 perak...


Bisa juga Gan Rama..komunitashipnotis[dot]org


ada ide yang lain?

Bagi yang ingin serius dibidang ini juga sekalian pasang papan reklame didalamnya D
Nohval - 31/03/2012 12:55 PM
#1297

Quote:
Original Posted By hylal
Ada yang setuju nda kalo kita bikin portal webnya?

masalah hosting dan domain dan developingnya saya yg buat..


Agan-agan kontributor sekaligus ajang sharing untuk umum juga....


Saya butuh minimal 7 kaskuser untuk menyetujui ini D
vote : YES
alasan: Agar bermanfaat untuk lainnya, bukan hanya kaskuser.

Dan kalo setuju ajuin nama domainnya juga yah..

#sekaligus kontributor nanti diberi email gratis [email]namaagan@namadomain.com[/email]

Dengan catatan, Konten nda boleh copy paste dari web lain,namun boleh dari buku atau sumber lain .


Yes

:2thumbup


Quote:
Original Posted By tiar90


kayak pernah tau tu, kl gak salah CI IBH dari Karawang tp lupa namanya siapa, kl gak salah si pak Andi.


nama nya kang darma D

beliau guru saya pas masih duduk di Bangku SMK o

Quote:
Original Posted By zanmato


Kang Darma Inspirator , saya sempat ngobrol dengan beliau..dosen juga hehe..
pelatihan? Yuk yak yuk D


recsel benar kang D

dia guru saya dulu sempet sedikit belajar

sama dia tapi ga bisa saya hammer

ayo kita pelatihan beer:

Quote:
Original Posted By hylal


Beliau Kang Dharma.. \)


iya kang benar beer:

itu foto temen saya .
pas beliau berkata Berbohong itu dosa waduh semua rahasia terbongkat malah bawa bawa saya lagi hammer:
tiar90 - 31/03/2012 02:16 PM
#1298

Quote:
Original Posted By Nohval

nama nya kang darma D

beliau guru saya pas masih duduk di Bangku SMK o


iya saya salah, soal y gemuk y sama kyk pak andi.. malus




dari kaskus siapa az yg hadir di IHS 2012 ?
Nohval - 31/03/2012 03:10 PM
#1299

Quote:
Original Posted By tiar90


iya saya salah, soal y gemuk y sama kyk pak andi.. malus




dari kaskus siapa az yg hadir di IHS 2012 ?


berarti akang kurang beruntung ngakak

IHS 2012 apaan sih ?

tiar90 - 31/03/2012 09:23 PM
#1300

Quote:
Original Posted By Nohval


berarti akang kurang beruntung ngakak

IHS 2012 apaan sih ?



ngakak Bisa az....

IHS adalah Indonesia Hypnosis Summit

dmn di acara ini akan banyak sekali berkumpul para pakar Hypnosis dari seluruh Indonesia.
Perhelatan Kabar dunia Hypnosis Nasional.
Page 65 of 83 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***