ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 83 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

Rama.Ahsana - 03/04/2012 06:07 AM
#1321

Quote:
Original Posted By shikkari


sudah gan, ane pake yang tangan besi, dan hasilnya dia gak bisa bengkok tangannya... cara induksi yang PAS untuk orang yang satu ini seperti apa ya gan???



dianya sih tertawa gan abis ane bilang tidur.. sebelumnya udah pernah 2 kali berhasil ke temen yang tes sugetibilitasnya mudah..



kalo buat temen yang satu ini sih buat permainan gan. udah gan tes sugestibilitasnya berhasil...

Kenapa ga utilisasi??

Ok semakin anda mencoba membengkokan tangan anda maka itu menjadi semakin keras dan sulit untuk dibengkokan...

Semakin lama anda mencoba entah mengapa mata anda terasa menjadi berat dan terus terus... p

Quote:
Original Posted By phykuya

Saya mw Hipnotis si rama.ahsana saya bikin tidur trus bawa ke tengah hutan alas roban.........suruh hitung deh dari 1 sampe 999999999 trus ane tinggalin disana

.....................................ngacir:ngacir:

Mau disantet??

Peace:
Quote:
Original Posted By jarimatika
Hipnotis untuk membantu kawan yang sedang galau gitu.. di jamin bakalan jadi terkenal di kelas gan..
bukan malah buat jadi bahan candaan:sorry

Setuju :army
jarimatika - 03/04/2012 06:55 AM
#1322

Belajar untuk yang lebih baik...
jujur saja saat kita menjadi Stage Hipnotis nilainya menjadi seorang penghibur saja, maaf nilai edukasinya menjadi hilang. karena akan terlihat lebih WOW saat client menjadi bahan tertawaan orang yang melihat. :matabelo

Kita (penghipnotis) akan mendapatkan nilai lebih saat membantu client untuk menembus ke CA - Critical Area nya, dimana client mempunyai phobia yang telah lama menggangu kehidupan-nya.
shikkari - 03/04/2012 08:08 AM
#1323

Quote:
Original Posted By tiar90


ada yg salah nich kayaknya.
Test Sugestibilitasnya BERHASIL atau gak?
ni yg saya Bold bermasalah.

kl memang gak berhasil coba pake Test Sugestibiltas yang lain, coz gak mesti tangan besi Berhasil.
kl hanya untuk permainan (Stage Hypnosis) harusnya cari yg sugestibilitasnya MUDAH, kl memang gak bisa sama yg ini ya cari az yang lain nya.



tes sugestibilitasnya sih berhasil gan..

Quote:
Original Posted By jarimatika
Hipnotis untuk membantu kawan yang sedang galau gitu.. di jamin bakalan jadi terkenal di kelas gan..
bukan malah buat jadi bahan candaan:sorry


setujuh sama agan yang satu ini.. :2thumbup

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Kenapa ga utilisasi??

Ok semakin anda mencoba membengkokan tangan anda maka itu menjadi semakin keras dan sulit untuk dibengkokan...

Semakin lama anda mencoba entah mengapa mata anda terasa menjadi berat dan terus terus... p


Mau disantet??

Peace:

Setuju :army


siip gan, nanti ane praktekin lagi...
aas93 - 03/04/2012 09:34 AM
#1324

gan kalo hipnotis untuk merubah pola pikir seseorang jadi lebih baik bisa gak ya??

soalnya, saudara ane mempunyai pola pikir yang payah..
zanmato - 03/04/2012 09:59 AM
#1325

Quote:
Original Posted By aas93
gan kalo hipnotis untuk merubah pola pikir seseorang jadi lebih baik bisa gak ya??

soalnya, saudara ane mempunyai pola pikir yang payah..


Kenapa tidak? Bisa saja untuk membantu , tentunya...kalau memang dia yang mau dan setuju kan, kita pun tidak memaksakan kehendak. Jadi , silahkan ditanyakan ke saudara D

*Lirik Rama.Ahsana



N.B : kalau dari 2 kali mudah kita asik , namun ketemu 1 yang (katanya) sulit kita sudah kelabakan. Sepertinya kita harus buka kembali buku , dan mulai belajar praktek kembali , bahkan tidak menutup untuk mencari mentor. \)b
aas93 - 03/04/2012 10:37 AM
#1326

Quote:
Original Posted By zanmato


Kenapa tidak? Bisa saja untuk membantu , tentunya...kalau memang dia yang mau dan setuju kan, kita pun tidak memaksakan kehendak. Jadi , silahkan ditanyakan ke saudara D

*Lirik Rama.Ahsana



N.B : kalau dari 2 kali mudah kita asik , namun ketemu 1 yang (katanya) sulit kita sudah kelabakan. Sepertinya kita harus buka kembali buku , dan mulai belajar praktek kembali , bahkan tidak menutup untuk mencari mentor. \)b



bisa ya gan??
kalau gak setuju gimana gan??
masalahnya saudara ane itu gak mau dg yg begituan

mohon pencerahannya gan
tiar90 - 03/04/2012 12:07 PM
#1327

Quote:
Original Posted By zanmato


Kenapa tidak? Bisa saja untuk membantu , tentunya...kalau memang dia yang mau dan setuju kan, kita pun tidak memaksakan kehendak. Jadi , silahkan ditanyakan ke saudara D

*Lirik Rama.Ahsana



N.B : kalau dari 2 kali mudah kita asik , namun ketemu 1 yang (katanya) sulit kita sudah kelabakan. Sepertinya kita harus buka kembali buku , dan mulai belajar praktek kembali , bahkan tidak menutup untuk mencari mentor. \)b

ada bau" promosi nich kayaknya Peace:

Quote:
Original Posted By aas93



bisa ya gan??
kalau gak setuju gimana gan??
masalahnya saudara ane itu gak mau dg yg begituan

mohon pencerahannya gan


kl ybs gak setuju buat apa dirubah? toh seandainya berhasil pun hasilnya tidak akan maksimal dan ada kecenderungan untuk kembali lagi ke keadaan sebelumnya.
zanmato - 03/04/2012 09:46 PM
#1328

Quote:
Original Posted By tiar90
ada bau" promosi nich kayaknya Peace:



Enggak Kok :P , Mentor juga diperlukan untuk disekitar sana. Mungkin via fb chatting sudah lebih dari cukup kalau tidak bisa bertemu.

Tentunya yang sudah berkompeten dibidangnya , atau mgkn sudah punya kenalan? Langsung minta dibimbing saja untuk hypnosis \)
jarimatika - 04/04/2012 06:48 AM
#1329

Spoiler for KitabSuci
***KasKus Hypnotist Community***


Kita bisa lebih 'tajam' dengan sering melakukan berbagai tehnik induksi pada client kita, namun saat menghadapi client yang bisa dikatakan 'menolak' di hipnosist, tentu saja kita perlu cara yang lain.
Salah satunya dengan model Ego State Theraphy.
yang perlu dilakukan ada kira menciptkan rasa percaya pada client agar bisa diajak komunikasi.

Rama.Ahsana - 04/04/2012 11:36 PM
#1330

Quote:
Original Posted By shikkari

siip gan, nanti ane praktekin lagi...

Laporannya gmn?

Quote:
Original Posted By aas93
gan kalo hipnotis untuk merubah pola pikir seseorang jadi lebih baik bisa gak ya??

soalnya, saudara ane mempunyai pola pikir yang payah..

Lebih baik yang gimana ya?

Baik menurut kita apa menurut dia?

Quote:
Original Posted By zanmato

Kenapa tidak? Bisa saja untuk membantu , tentunya...kalau memang dia yang mau dan setuju kan, kita pun tidak memaksakan kehendak. Jadi , silahkan ditanyakan ke saudara D

*Lirik Rama.Ahsana



N.B : kalau dari 2 kali mudah kita asik , namun ketemu 1 yang (katanya) sulit kita sudah kelabakan. Sepertinya kita harus buka kembali buku , dan mulai belajar praktek kembali , bahkan tidak menutup untuk mencari mentor. \)b

Kok maen lirik"an sih? p

Quote:
Original Posted By aas93



bisa ya gan??
kalau gak setuju gimana gan??
masalahnya saudara ane itu gak mau dg yg begituan

mohon pencerahannya gan

Yang begituan bagaimana??

Sangat baik jika kita punya niat untuk baik...

Tapi apakah niat baik kita benar" dibutuhkan oleh yang bersangkutan...
Quote:

Ada seorang filsuf yang selama 10 tahun bertekad merubah dunia...

Pada akhirnya sang filsuf menyerah dan berkata "seandainya 10 ini aku gunakan untuk merubah diriku, pasti dunia akan berubah..."


Quote:
Original Posted By jarimatika
Spoiler for KitabSuci
***KasKus Hypnotist Community***


Kita bisa lebih 'tajam' dengan sering melakukan berbagai tehnik induksi pada client kita, namun saat menghadapi client yang bisa dikatakan 'menolak' di hipnosist, tentu saja kita perlu cara yang lain.
Salah satunya dengan model Ego State Theraphy.
yang perlu dilakukan ada kira menciptkan rasa percaya pada client agar bisa diajak komunikasi.


wedew...

buku beraaattt p
jarimatika - 05/04/2012 01:33 PM
#1331

Update lagi donk..
siapa yang ikut di IHS malu
aas93 - 05/04/2012 07:18 PM
#1332

Quote:
Original Posted By tiar90



kl ybs gak setuju buat apa dirubah? toh seandainya berhasil pun hasilnya tidak akan maksimal dan ada kecenderungan untuk kembali lagi ke keadaan sebelumnya.


jadi begitu ya gan, emang kalo nolak tetep bisa ya gan??

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana



Yang begituan bagaimana??

Sangat baik jika kita punya niat untuk baik...

Tapi apakah niat baik kita benar" dibutuhkan oleh yang bersangkutan...



maksudnya tu, ya pakai metode hipnotis ini gan, saudara ane agak cuek kalo make metode ini...
dia juga pernah dibawa ke tempat haji, tapi, sampai skarang belum ada perubahan
Nohval - 05/04/2012 08:35 PM
#1333

Quote:
Original Posted By jarimatika


bisa di cek di web mengenai ihs...


Quote:
Original Posted By tiar90

semua juga masih newbie kok, apalagi saya. toh saya juga masih jadi pembelajar sejati...
infonya ada di web nya disini




saya menuju TKP :ngacir

boleh tahu biyayanya berapa ya ko disana tidak di sebutin o

Quote:
Original Posted By aas93
gan kalo hipnotis untuk merubah pola pikir seseorang jadi lebih baik bisa gak ya??

soalnya, saudara ane mempunyai pola pikir yang payah..


kasus nya sama kaya pola pikir saya ajah gan malus:

tapi kalo saya sendiri mah di bawa heppy ajah :kr
tiar90 - 05/04/2012 08:57 PM
#1334

Quote:
Original Posted By aas93


jadi begitu ya gan, emang kalo nolak tetep bisa ya gan??



maksudnya tu, ya pakai metode hipnotis ini gan, saudara ane agak cuek kalo make metode ini...
dia juga pernah dibawa ke tempat haji, tapi, sampai skarang belum ada perubahan

kl mau bawa ketempat saya saja, tp ya seperti yg saya bilang, harus dari kemauan nya sendiri, dia mau berubah.

Quote:
Original Posted By Nohval




saya menuju TKP :ngacir

boleh tahu biyayanya berapa ya ko disana tidak di sebutin o



kasus nya sama kaya pola pikir saya ajah gan malus:

tapi kalo saya sendiri mah di bawa heppy ajah :kr


SMS gw az brow, insya allah gw bisa bantu kl masalah tiketnya.
aas93 - 05/04/2012 09:01 PM
#1335

Quote:
Original Posted By tiar90

kl mau bawa ketempat saya saja, tp ya seperti yg saya bilang, harus dari kemauan nya sendiri, dia mau berubah

aduh gimana ya??
lokasi dimane gan??
entar deh ane ngobrol" ama emaknya dulu..


Quote:
Original Posted By Nohval


kasus nya sama kaya pola pikir saya ajah gan malus:

tapi kalo saya sendiri mah di bawa heppy ajah :kr


aduh agan malah bongkar diri.
bawa happy ya??
tapi kalo pola pikir kita, bikin jengkelin orang laingimana,?? terutama keluarga??

tiar90 - 05/04/2012 09:14 PM
#1336

Quote:
Original Posted By aas93

aduh gimana ya??
lokasi dimane gan??
entar deh ane ngobrol" ama emaknya dulu..




aduh agan malah bongkar diri.
bawa happy ya??
tapi kalo pola pikir kita, bikin jengkelin orang laingimana,?? terutama keluarga??



saya di Kota Mojokerto Jawa Timur, letaknya antara jombang dan Surabaya.Peace:

intinya kl dipaksakan biasanya hasilnya gak akan MAX.

beri pengertian agar dia BUTUH merubah kebiasaan nya itu.
Nohval - 05/04/2012 09:19 PM
#1337

Quote:
Original Posted By tiar90



SMS gw az brow, insya allah gw bisa bantu kl masalah tiketnya.


ok kang o

insaallah mudah mudahan bisa .

soallnya saya masih sibuk cari pekerjaan D

Quote:
Original Posted By aas93

aduh agan malah bongkar diri.
bawa happy ya??
tapi kalo pola pikir kita, bikin jengkelin orang laingimana,?? terutama keluarga??



bikin jengkelnya gimana dulu gan D
dari cara bicara kita apa gaya kita yang bikin orang tersebut tidak suka D
aas93 - 05/04/2012 09:36 PM
#1338

Quote:
Original Posted By tiar90


saya di Kota Mojokerto Jawa Timur, letaknya antara jombang dan Surabaya.Peace:

intinya kl dipaksakan biasanya hasilnya gak akan MAX.

beri pengertian agar dia BUTUH merubah kebiasaan nya itu.


aduh jauh gan, lokasi ane di jogja gan.
jadi harus ada kemauan dalam diri ya??

Quote:
Original Posted By Nohval


bikin jengkelnya gimana dulu gan D
dari cara bicara kita apa gaya kita yang bikin orang tersebut tidak suka D


yang bikin jengkelnya tu dari gaya, kepribadiannya
tiar90 - 05/04/2012 09:40 PM
#1339

Quote:
Original Posted By Nohval


ok kang o

insaallah mudah mudahan bisa .

soallnya saya masih sibuk cari pekerjaan D



bikin jengkelnya gimana dulu gan D
dari cara bicara kita apa gaya kita yang bikin orang tersebut tidak suka D

Gunakan Self Hypnosis untuk mencari kerjaan, alangkah baiknya jika bisa menciptakan lapangan pekerjaan sendiri...

Quote:
Original Posted By aas93


aduh jauh gan, lokasi ane di jogja gan.
jadi harus ada kemauan dalam diri ya??



yang bikin jengkelnya tu dari gaya, kepribadiannya


wah jauh juga ya di Jogja, kl mw sih agan az belajar sampe Hypnotherapy, rubah kebiasaan kerabat agan itu dengan ilmu yg agan dapatkan nantinya.
alangkah lebih BAIK nya jika agan bisa membantu orang lain juga.
Nohval - 05/04/2012 10:21 PM
#1340

Quote:
Original Posted By aas93



yang bikin jengkelnya tu dari gaya, kepribadiannya


dulu pas jaman saya sekola seperti itu banget beer:

tapi pas udah lulus udah ga gitu lagi sih gan ya kan saya mikir udah dewasa bukan saat nya main main lagi o

susah buat ngilangin sifat kaya gitu mah D

kalo ga dari niat sihh

Quote:
Original Posted By tiar90

Gunakan Self Hypnosis untuk mencari kerjaan, alangkah baiknya jika bisa menciptakan lapangan pekerjaan sendiri...




nanti saya coba deh kang D

makasih buat sarannya ya

belum ada pikiran saya buat ciptaiin lapangan pekerjaan sendiri o
Page 67 of 83 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***