ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***
Total Views: 27178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 83 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

aas93 - 05/04/2012 11:04 PM
#1341

Quote:
Original Posted By tiar90


wah jauh juga ya di Jogja, kl mw sih agan az belajar sampe Hypnotherapy, rubah kebiasaan kerabat agan itu dengan ilmu yg agan dapatkan nantinya.
alangkah lebih BAIK nya jika agan bisa membantu orang lain juga.


maksud agan gimana ya??
ane belajar Hypnotherapy??
menarik nihmatabelo:matabelo

Quote:
Original Posted By Nohval


dulu pas jaman saya sekola seperti itu banget beer:

tapi pas udah lulus udah ga gitu lagi sih gan ya kan saya mikir udah dewasa bukan saat nya main main lagi o

susah buat ngilangin sifat kaya gitu mah D

kalo ga dari niat sihh

belum ada pikiran saya buat ciptaiin lapangan pekerjaan sendiri o


bener sih kalo gak ada niat pasti sulit, tapi setidaknya orang terdekat kan wajib memberikan nasihat untuk dia.nya agar lebih baik, iya kan??
dara.hutama - 06/04/2012 04:57 AM
#1342

boleh kah saya belajar hipnotis dari kalian???
klo ada kopdar utk wilayah jkt boleh kah saya ikutan???
bisa kah menghipnotis diri sendiri gan??soalnya akir2 ini ane sering bingung sama sikap ane, ane ngerasa ga kenal diri ane sendiri skrg???
bagaimana ini solusinya??
tiar90 - 06/04/2012 05:26 AM
#1343

Quote:
Original Posted By aas93


maksud agan gimana ya??
ane belajar Hypnotherapy??
menarik nihmatabelo:matabelo



bener sih kalo gak ada niat pasti sulit, tapi setidaknya orang terdekat kan wajib memberikan nasihat untuk dia.nya agar lebih baik, iya kan??


iya gan, belajar Hypnotherapy SAMPAI MAHIR.
coz dengan begitu agan gak hanya BISA membantu kerabat dekat saja, namun MAMPU membantu permasalahan orang lain juga.
tiar90 - 06/04/2012 05:28 AM
#1344

Quote:
Original Posted By dara.hutama
boleh kah saya belajar hipnotis dari kalian???
klo ada kopdar utk wilayah jkt boleh kah saya ikutan???
bisa kah menghipnotis diri sendiri gan??soalnya akir2 ini ane sering bingung sama sikap ane, ane ngerasa ga kenal diri ane sendiri skrg???
bagaimana ini solusinya??


wah telat, padahal kemaren sudha ada acara kopdar untuk wilayah jakarta.
tentu BISA, SELF HYPNOSIS mampu menyelesaikan masalah pribadi.
aas93 - 06/04/2012 08:44 AM
#1345

Quote:
Original Posted By tiar90


iya gan, belajar Hypnotherapy SAMPAI MAHIR.
coz dengan begitu agan gak hanya BISA membantu kerabat dekat saja, namun MAMPU membantu permasalahan orang lain juga.


trus, cara belajarnya bagaimana gan??

shikkari - 06/04/2012 09:17 AM
#1346

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana

Laporannya gmn?



tes sugestibilitasnya pake yang tangan sulit untuk di bengkokan sama mata sulit untuk di buka berhasil gan... tapi pas mau bikin transnya gak bisa. apa karena si targetnya gak mau di hipnotis apa gan?? minta teknik-teknik induksi donk...
jarimatika - 06/04/2012 01:00 PM
#1347

Quote:
Original Posted By shikkari


tes sugestibilitasnya pake yang tangan sulit untuk di bengkokan sama mata sulit untuk di buka berhasil gan... tapi pas mau bikin transnya gak bisa. apa karena si targetnya gak mau di hipnotis apa gan?? minta teknik-teknik induksi donk...


induksi menurut agan itu yang seperti apa? dan bagaiman tahapan untuk bisa menembus CA ( Critical Area) dari si client malu

Nohval - 06/04/2012 02:41 PM
#1348

Quote:
Original Posted By aas93


bener sih kalo gak ada niat pasti sulit, tapi setidaknya orang terdekat kan wajib memberikan nasihat untuk dia.nya agar lebih baik, iya kan??


bener gan beer:

setujuh saya D

terkadang juga kalo kita memberi nasihat jarang di hargain pula hammer
jarimatika - 06/04/2012 03:50 PM
#1349

Quote:
Original Posted By Nohval


bener gan beer:

setujuh saya D

terkadang juga kalo kita memberi nasihat jarang di hargain pula hammer


Lebih nyaman juga kita cerita, tanpa mengesankan memberi melainkan menciptakan sebuah solusi untuk teman kita.
tapi kembali lagi NIAT sejauh mana untuk membantu.

shikkari - 06/04/2012 04:07 PM
#1350

Quote:
Original Posted By jarimatika


induksi menurut agan itu yang seperti apa? dan bagaiman tahapan untuk bisa menembus CA ( Critical Area) dari si client malu



klo IMHO induksi itu suatu cara untuk membuat client masuk ke alam bawah sadarnya... tahapannya bikin si target fokus terhadap sesuatu.. CMIIW..
hylal - 06/04/2012 04:10 PM
#1351

Kapan nih ada kopdar selanjutnya?
langsunng di IHS kah?
aas93 - 06/04/2012 06:07 PM
#1352

Quote:
Original Posted By Nohval


bener gan beer:

setujuh saya D

terkadang juga kalo kita memberi nasihat jarang di hargain pula hammer

nah itu yang bikin seluruh keluarga ane, udah males ngasih nasihat buat saudara ane entu.

pernah ane ke tempat dia, bener dah, tiap kali dinasehatin selalu marah.. haduh malah bikin jengkel gan..

nah, untuk itu ane tanya.tanya ama semua agan di sini, barang kali ane di ajarin hipnosis secara free..

tiar90 - 06/04/2012 07:57 PM
#1353

Quote:
Original Posted By aas93


trus, cara belajarnya bagaimana gan??


ikuti az pelatihan/workshop nya.
Quote:
Original Posted By shikkari


tes sugestibilitasnya pake yang tangan sulit untuk di bengkokan sama mata sulit untuk di buka berhasil gan... tapi pas mau bikin transnya gak bisa. apa karena si targetnya gak mau di hipnotis apa gan?? minta teknik-teknik induksi donk...

BISA jadi juga, maka dari itulah ada y building rapport.
Quote:
Original Posted By hylal
Kapan nih ada kopdar selanjutnya?
langsunng di IHS kah?

SEPERTI Y BEGITU, kontek"an az pas disono biar gampang nyari y mas..
Quote:
Original Posted By aas93

nah itu yang bikin seluruh keluarga ane, udah males ngasih nasihat buat saudara ane entu.

pernah ane ke tempat dia, bener dah, tiap kali dinasehatin selalu marah.. haduh malah bikin jengkel gan..

nah, untuk itu ane tanya.tanya ama semua agan di sini, barang kali ane di ajarin hipnosis secara free..



kan sudah ada tuh E-book di depan buat belajar Free.

ya kl sudah tau orang nya gak mau kenapa harus dipaksakan?
aas93 - 06/04/2012 08:57 PM
#1354

Quote:
Original Posted By tiar90

ikuti az pelatihan/workshop nya.

kan sudah ada tuh E-book di depan buat belajar Free.

ya kl sudah tau orang nya gak mau kenapa harus dipaksakan?


nae masih bingung gan, ane udah baca tapi bingung, bungung di langkah pertama (ngiinduksi client).
harus langsung praktek ato gimana??

nah, mungkin ane bisa membujuk dia, karena.kan ane ma dia umurnya beda" dikit, sapa tau dianya mau

tiar90 - 06/04/2012 10:40 PM
#1355

Quote:
Original Posted By aas93


nae masih bingung gan, ane udah baca tapi bingung, bungung di langkah pertama (ngiinduksi client).
harus langsung praktek ato gimana??

nah, mungkin ane bisa membujuk dia, karena.kan ane ma dia umurnya beda" dikit, sapa tau dianya mau



ywdh ikut pelatihan or workshop y saja.
toh kl memang agan NIAT untuk memBANTU saudara agan itu, PASTI agan akan BELAJAR HYPNOSIS, coz itu cara agar agan BISA membantu dia dengan HYPNOSIS.
zanmato - 06/04/2012 10:43 PM
#1356

Quote:
Original Posted By dara.hutama
boleh kah saya belajar hipnotis dari kalian???
klo ada kopdar utk wilayah jkt boleh kah saya ikutan???
bisa kah menghipnotis diri sendiri gan??soalnya akir2 ini ane sering bingung sama sikap ane, ane ngerasa ga kenal diri ane sendiri skrg???
bagaimana ini solusinya??


Kenapa tidak , tentu saja boleh...misalnya dari di thread kaskus ini hehe..Kalau dijakarta juga boleh gan beer: , jakarta manakah anda? Biar nanti dicarikan "hypnotist" terdekat yang siap disedot ilmu dan berbagi diskusi materi hehe.

Gak kenal diri sendiri gimana? Kalau gak kenal repot atuh ngacir:

Quote:
Original Posted By aas93
nae masih bingung gan, ane udah baca tapi bingung, bungung di langkah pertama (ngiinduksi client).
harus langsung praktek ato gimana??

nah, mungkin ane bisa membujuk dia, karena.kan ane ma dia umurnya beda" dikit, sapa tau dianya mau


Induksi lgs induksi aja mas , yang membuat "galau" biasanya itu takut gagal atau takut induksinya gk tepat hehe.. Hajar ajaaa D yang penting lakukan dulu..ya gak? beer:

Umur tidak masalah mas , selama anda punya "Penampilan , Gaya" seorang hypnotist. Anda bisa hajarrrrrr D
aas93 - 07/04/2012 11:25 AM
#1357

Quote:
Original Posted By tiar90


ywdh ikut pelatihan or workshop y saja.
toh kl memang agan NIAT untuk memBANTU saudara agan itu, PASTI agan akan BELAJAR HYPNOSIS, coz itu cara agar agan BISA membantu dia dengan HYPNOSIS.


pelatihan dan workshop di daerah jogja, ane belum tahu gan :sorry:sorry

Quote:
Original Posted By zanmato



Induksi lgs induksi aja mas , yang membuat "galau" biasanya itu takut gagal atau takut induksinya gk tepat hehe.. Hajar ajaaa D yang penting lakukan dulu..ya gak? beer:

Umur tidak masalah mas , selama anda punya "Penampilan , Gaya" seorang hypnotist. Anda bisa hajarrrrrr D


thanks gan motivasinya, tapi ane masih ragu, klo misal nanti berhasil, trus ane gak bisa nyadarkan lagi, gimana gan??bingung:bingung
jarimatika - 07/04/2012 11:30 AM
#1358

Kaskus Hypnotict Community

Membuka Pelatihan
- Fundamental Hipnosis 5 Jam
- Advance Hipnosis 6 Jam
----------------------------------------------
Kalau dibuat seperti ini apa bisa membantu agan - agan yang ingin lebih memperdalam pengetahuan tentang hipnosis?
Untuk lebih detailnya bisa menghubungi agan X
Nohval - 07/04/2012 01:18 PM
#1359

Quote:
Original Posted By jarimatika


Lebih nyaman juga kita cerita, tanpa mengesankan memberi melainkan menciptakan sebuah solusi untuk teman kita.
tapi kembali lagi NIAT sejauh mana untuk membantu.



iya sih kang \)

kalo saya sih belum bisa membantu D

Quote:
Original Posted By aas93

nah itu yang bikin seluruh keluarga ane, udah males ngasih nasihat buat saudara ane entu.

pernah ane ke tempat dia, bener dah, tiap kali dinasehatin selalu marah.. haduh malah bikin jengkel gan..

nah, untuk itu ane tanya.tanya ama semua agan di sini, barang kali ane di ajarin hipnosis secara free..



ikut pelatiha jah tanggal 22 nanti mau ada D
aas93 - 07/04/2012 01:58 PM
#1360

Quote:
Original Posted By Nohval


ikut pelatiha jah tanggal 22 nanti mau ada D

pelatihan di mana??

Page 68 of 83 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ***KasKus Hypnotist Community***